Встречаемся с молодым человеком чуть больше трех месяцев... Сначала он был внимательный и заботливый, а сейчас я на последнем месте в его жизни... Сначала работа, потом дочка.... ну а если время останется, то можно и со мной встретиться....Все выходные я одна, а он их проводит с дочкой, мамой.... Когда я пытаюсь ему объяснить, что меня не устраивает встреча раз в неделю в будний день, в ответ я слышу "Не капризничай"... Я не понимаю, зачем ему тогда я?
А зачем он вам?
Если не устраивает, ищи другого. Чё ныть то?
ОН ИЩЕТ НЕЗАВИСИМЫХ ОТНОШЕНИЙ...
О, как мне это знакомо.. Был у меня такой. На все время находил только не на меня. Встречи раз в неделю, да и то лишь бы отвязаться. Все подруги каждый вечер на свиданья бежали, а я все ждала и довольствовалась редкими встречами. Потом достало такое отношение и я его послала! Сначала тяжело было, а щас уже на много легче. только сейчас понимаю что это не любовь
Сообщение было удалено
мне даже перед родителями стыдно и не удобно было. Заберет меня раз в неделю и пропадет. Мама вечно меня вопросами доставала типо "че твой любимый опять потрахался и пропал?"
Девушка, если мужик любит то он стремится быть рядом. Либо бросай его, либо дрессируй
кто хочет- ищет возможность, а кто не хочет - придумывает отмазки
У меня тоже был такой.... Бросай его на хрен..
Странно конечно, да ребенок это счастье и т.п., но если уже есть любимая, стоит находить время на всех. Возможно вы у него чисто так, как запасной вариант. Обидно, но надо что действовать если видите что ситуация не лучшая, да и вас кое-что не устраивает.
автор вообще на связи? ощущение что в пустоту советы улетают
Как зачем!? Чтобы трахаца!
Он показал Вам, как может Вас любить теперь он пытается донести то что У него помимо Вас есть ещё важные для него люди....помимо Вас....поняли бы его, сами бы, попытались быть с ним и с дочкой, встаньте на его место, если он Вам нужен, добивайтесь того, что бы быть ч ним почаще рядом, есть такие мужики, которым надо всё говорите, говорите, язык дан что бы говорить. Давайте знать о себе почаще.