Гость
Статьи
Как знакомиться на СЗ?

Как знакомиться на СЗ?

Отвечают мне практически все, общаться готовы практически все. Когда приглашаю в кафе. кино, ресторан, просто прогуляться в парке - практически никто не соглашается.
При чем я заезжаю, …

Парень
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лира
Парень

Сообщение было удалено

в том, что вы выбираете не тех мамзелей, которые согласятся с вами на встречу.

Вообще по теме, соглашусь с мужчинами, встречаться надо быстро, нет смысла сидеть на СЗ и переписываться (я если знакомилась вечером - ночью, на следующий день встречалась). Но если мне на встрече предлагали поехать в нумера, ну усё прости, прощай. Я разового на СЗ ничего не искала, а там, к сожалению, большинство именно ради чего-то разового.

лысый
Лира

Сообщение было удалено

даже постоянное начинается с разового перепихона, никто заранее не знает, будет ли продолжение

Венера Альбертовна
Кроша

Сообщение было удалено

Так это мужчина и пишет вроде!!!!!!!!!!!!!!!

дюймовочка
лысый

Сообщение было удалено

Киса, НЕ УМЕЕШЬ- НЕ БЕРИСЬ.

Лира
лысый

Сообщение было удалено

идите в сад, с такими идеями, у меня постоянно началось не с разового перепихона

Гость

Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".

Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....

Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.

Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.

А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?

Энни

Сообщение было удалено

Меня мало чем можно удивить, но безграничная бабья тупость для меня всегда предмет бесконечного удивления. Когда разговариваешь с бабой о межполовых отношениях, то такое впечатление что разговариваешь с сумасшедшей.

Кот Бегемот

Специально для знакомящихся на СЗ написал большой текст:

http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html

Гость
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

спс

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Автор, вот бестолковая у вас тема получилась. По сути ответа не получили, а так могли бы на мужской сайт сходить и с такими как "Лысый" женщин унижать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь речь шла о том, когда парень пишет первый. Т.е. ты сознательно пишешь Ж с невзрачными фото?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: