Отвечают мне практически все, общаться готовы практически все. Когда приглашаю в кафе. кино, ресторан, просто прогуляться в парке - практически никто не соглашается.
При чем я заезжаю, оплачиваю, отвожу, готов практически в любое удобное время, никаких намеков на секс.
Как с вами лучше знакомиться?
Ты наверное мужчинам пишешь, вот они и пугаются.
)) вы делаете просто то что обычно мужчина должен делать....
Лучше в реале знакомиться, а на СЗ сидят бабы, которым мужского внимания не хватает. И за счет таких как ты, они повышают свою самооценку.
Сообщение было удалено
ахмэт подтверждает
Сообщение было удалено
ой ли - с какой радости должен? это просто дружесикй жест
Да бесполезно все это
Сообщение было удалено
я так и думала что прицепятся к этой фразе)) ну на самом деле это так...
А может быть вы слишком спешите? Ну вот познакомились вы с девушкой и сразу приглашаете куда то.. Некоторых это настораживает. Мало ли что у вас на уме. Хоть и говорят что со встречами нельзя долго тянуть,но и спешить тоже не надо.
Сообщение было удалено
+1. По моим наблюдениям, в большинстве случаев знакомств на СЗ так и происходит. после первого привета начинают просить телефон или скайп. если отказываешься, приглашают встретиться и оценить претендента по всем параметрам. ну что остается? вежливо (по возможности) раскланяться. поначалу я писала, что хочу просто пообщаться, просто поболтать, выяснить интересы человека. "ты что, виртуалка?" было самым мягким :) после этого страничку с СЗ удалила.
пришла сюда с соседней ветки, там мужчины СЗ не пишут нормальной девушке.Парни, а чего вы хотите, мы ж не знаем кто там сидит по ту сторону-анкету можно любую придумать и ума позвать через минуту знакомства наглости у вас хватает а вот пораскинуть мозгами вам лень.Ну какая Нормальная девица побежит сломя голову пить с вами шампанское, увидя вашу невзрачную фото. Вы даже не хотите объяснить ваши намерения толком, а зовете уже чуть ли не в нумера.Понятно что вы рассчитываете на секс,но если девушка не позиционирует себя легкодоступной нимфоманкой, вы думаете что так легко ее уломаете что ли своей харизмой.Девушки нормальные всегда думают о безопасности своей и должны продумать свои запасные подушки безопасности прежде чем встречаться "вслепую".То что вы и платить хотите за девушку тоже плохо-вы подсознательно давите на нее, что ей придется быть вам должной. Никогда не думала что мужчины такие легкомысленные,кошмар
Если после нескольких дней виртуального общения девушка не дает телефон, или не хочет встречаться после телефонного разговора, значит вы просто не понравились.
Сообщение было удалено
Я считаю общаться на СЗ бессмысленно и нужно встречаться в реале так как только в реале видно чела сразу. Общаться можно только
1. увлечения
2. учеба работа - что где когда
3. тип мужчин женщин
Всё это кратко и лаконично.
Потом кафе или кино.
потом видно будет.
женищны, СЗ только способ встретиться, если не хочет сразу встретиться, в лес такую, 100% что если нет встречи после первых 2-3 сообщений, ее не будет вообще.
Сообщение было удалено
не должен - *решительно мотнул головой*
Сообщение было удалено
в реале еще хуже, если пошлют прямым текстом в харю, можно вообще че-нибудь сделать и сесть потом надолго от такой хрени, а сидя дома особо ничего не сделаешь
Сообщение было удалено
выяснить - какими средствами обладает парень - чтобы знать - стоит ли его разводить - или нет
Сообщение было удалено
ну так ты и есть виртуалка, зачем сидеть на СЗ, если ты не собираешься в реал переводить?
Сообщение было удалено
а зачем тогда знакомиться, если не для секса? не хочешь - никто же не заставляет, зачем тебе тогда вообще мужчины? потрындеть? трындеть всегда лучше с кем-то своего пола.
[quote]
Парни, а чего вы хотите, мы ж не знаем кто там сидит по ту сторону
[/quote]
девки - а чего вы хотите, мы ж не знаем кто тма сидит по ту сторону
но кафе или кино - ацтой, ходить надо туда, где платить не надо
Сообщение было удалено
тоже правильно
Сообщение было удалено
не каждая согласится на такое
и ты ж знаешь что когда тратишь на бабу то она охотнее дает - такие бабы в раше
[quote]
анкету можно любую придумать и ума позвать через минуту знакомства наглости у вас хватает а вот пораскинуть мозгами вам лень.
[/quote]
у вас на сз - с раскидиванием мозгами - тоже проблема -
А почему бы тебе - не порасикинуть ими? Лень, что ли?
Сообщение было удалено
скорее она возьмет твоиденьги и не даст, наши бабы считают, что никому ничего не обязаны
Сообщение было удалено
на СЗ сотни баб, никаких мозгов не хватит для каждой раскидывать
[quote]
Ну какая Нормальная девица побежит сломя голову пить с вами шампанское, увидя вашу невзрачную фото.
[/quote]
ну какой нормальный парень побежит сломя голову покупать вам шампанское, увидя вашу неврзрачную фото
[quote]
Понятно что вы рассчитываете на секс,но если девушка не позиционирует себя легкодоступной нимфоманкой, вы думаете что так легко ее уломаете что ли своей харизмой.
[/quote]
о сексе - даже не думаю - для секса есть рука - "для всего остального - виза платинум" шучу - но про руку - правда - лол
Сообщение было удалено
Лысый если тебе нужен секс, то это еще не значит что остальным тоже только сексу подавай.Набери номер в секс услуги и развлекайся а не пудри мозги нормальным девушкам, у которых есть мозги а нет тупо желание отдаться любому посягнувшему на них мужику. вдобавок внешне и внутренне непривлекательному.Сайты для знакомств а не тупо секса. ищи себе по интересам
Сообщение было удалено
тут я с вами согласна.
если приходишь на сз, чтобы найти бойфренда или секс на раз, неважно, зачем трепаться в виртуале...и терять время...
человека виртуральным трёпом всё равно не узнаешь...когда встретишься - хоть понятно, симпатичен он тебе или нет, будешь напрягаться дальше или нет....
когда я была на сз, единственно, что мне хотелось, чтобы люди более правдиво и чётко писали цель знакомства..
мне секс на один раз был не нужен, не хотелось время терять на встречи с такими
[quote]
Девушки нормальные всегда думают о безопасности своей и должны продумать свои запасные подушки безопасности прежде чем встречаться "вслепую"
[/quote]
ага будто клафелинщиц и динамщиц мало - нормальные парни - всегда должны думать о своей безопасности и безопасности кошелька
Сообщение было удалено
Ну так знакомства-то для секса, хотя да, о чем это я, русские бабы фригидны, идеальное свидание для них - пожрать нахаляву и послать матом парня, если не дай бог за сиську схватит.
отношения между м и ж - это скс, но женщины делают из своей дырки священную корову и пытаются извратить, заменив нормальный секс каким-то общением
[quote]
То что вы и платить хотите за девушку тоже плохо-вы подсознательно давите на нее, что ей придется быть вам должной.
[/quote]
откажись - заплати за себя сам - в чем проблема то? Или у вас это такой вынос мозга - не платишь - жмот, платишь - принимаешь за ***.
[quote]
Никогда не думала что мужчины такие легкомысленные,кошмар
[/quote]
как раз таки легкомысленные парни - вовсю встречаются с девушкам - и не с одной, у серьезных - это делать не получается - для вас серьезные - слишком заныдны и скучны.
Сообщение было удалено
Я решил эту проблему раз и навсегда - а именно не подходить, надо будет сами подойдут
Сообщение было удалено
я даже никогда не подходил. Даже будучи пьяным где-нибудь на дискотеке, могу запросто дать в морду кому-нибудь просто так, а вот к бабе подойти - никогда в жизни. Может послать.
Сообщение было удалено
чем не отсев халавщиц?
Я всречал разных девушек - как нормальных - так и любителей погулять за чужой счет - первые - уже заняты - вотрые никому не нужны по известным причинам.
Сообщение было удалено
я обращаюсь к Энни - почему бы ей не пораскинуть мозгами - в кои то веки.
Сообщение было удалено
очередной банальный лох(
Сообщение было удалено
Ну если рассуждать так же как ты, то все мужики покончили бы с собой, а бабы ходили нетраханными
Сообщение было удалено
До чего меня бесит ваша двуличность мужчины, в сети ведете себя нагло и недостойно.А в реале действительно 2 слов связать не можете, боитесь хрупкую беззащитную девушку. Вы думаете нам приятно видеть перед собой такого неадекватного бугая, который еще и за нас счет самоутверждаться бкдет?Скорее нет и правильно вас шлют лесом, точнее на вас и в голодный год никто не позарится, если человек хам и с претензиями к людям, у него все на лмице написано, никто с ним ни встречаться ни общаться не захочет. тем более девушка
Сообщение было удалено
я неуравновешенный по жизни и тихо обеткать когда меня обоcpали не буду, я скорее этой бабе за отказ бутылку об голову разобью, а сидеть мне не хочется
Сообщение было удалено
боимся. Потому что это хрупкое и беззащитное существо может обcpать тебя с ног до головы, а потом еще заявку напишет если ты ей
морду за это разобьешь. С ментами, бабами и бандитами лучше не связываться
Сообщение было удалено
при чем некоторые так надменно отказывают будто ты бомж а она принцесса
Сообщение было удалено
за такое скорее розочку сделаю и горло проткну.
Сообщение было удалено
или скажет - ты сибя в зеркало видел? Нет? Иди пасматри!
За такое надо убивать.
Сообщение было удалено
Надо. но к сожалению, за это можно сесть. поэтому в реале к бабам лучше не подваливать
Крайне глупая темка вышла - фамильярности - и бред хуже не бывает.
Я не сторонник знакомств вс девушками вообще - не вижу в этом надобности. Общаться - через соцсети и тот же сз. Встречаться с кем либо не хочется, просто нравятся какие либо девушки. Пока что ни с одной я не смог быть откровенным и открытым - и ту с кем бы на самом деле бы хотелось быть вместе. Эти цели я и преследую - но таких девушек пока что не встречал.
Сообщение было удалено
о таких как ты ноги вытирают
Сообщение было удалено
Да это все маска неприступности, а на самом деле она только и ждет, чтобы к ней кто-нибудь подошел, любой женщине приятно, когда ей оказывают знаки внимания. Так что не бери в голову, если послала или отказала, кто знает, что у нее щас в голове...