Может быть так было всегда, да и скорее во все года, виной всему матушка природа! Но ка же уживаться с этими особями, которые только и хотят всех хорошеньких девушек переиметь!!!вот многие говорят люблю одну, желаю многих, ну как же это, Не знают они ничего про чувства, про эмоции, про любовь, про верность, Конечно же и женщины есть,не отказывающихся иметь связь с одним партером. Но у мужчин совсем бездушный подход ко всему этому....
вступай в ряды лесбияночек)))
"Не знают они ничего про чувства, про эмоции, про любовь, про верность"-БРЕД!
Мужчины тоже люди.
Что за привычка к тупым обобщениям?
Ну, когда в "особях" начнете личности различать, а в них индивидуальности видеть...
Вот тогда, наверное, других мужчин начнете в своей жизни встречать :)
Жизнь - зеркало. Что ждете, то и получаете
Лет в 20-30 большинство из них гуляют, поэтому нужно подождать когда остынут. Да, кто-то не останавливается, но многие после 30-ти хотят уже чего-то большего.
Просто ВАМ пока однолюб не встретился.
Вы МИР НЕ ИЗМЕНИТЕ автор.
Да-большинство мужчин такие.
Но есть редкие индивидуумы, даст Бог, и вам встретится.
в основном меняют партнерш мужчины очень самоуверены в себе и своих возможностях
Автор, ну че вы сразу обобщаете? Не все такие. Просто вы таких притягиваете, видимо. Значит нужно что то изменить в себе, в первую очередь, а не орать, что все вокруг козлы.
Сообщение было удалено
Ещё больше хорошеньких девушек!
Сообщение было удалено
+100500! Если с такими тупиками, писками на ножках общаетесь, не значит что все такие!
Все мужчины РАЗНЫЕ,поймите уже это,не надо всех обобщать
Ну а как без обобщений? Иначе смысла очередную тему про это не будет смысла создавать. А вообще правильно про зеркало было выше написано. Начните с себя.
лучше переиметь всех годных баб, чем перетрахать мохги всем безх исключения своими чувства, эмоциями и прочей чушью, как это делают женщины
Сообщение было удалено
Правильнее не "притягиваете", а "выбираете". Никто не заставляет общаться с козлами. Только если сами их выбрали
Как говорится, "В армии нет такого слова - "украли". В армии есть слово - "проeб@л""
DST тоже верно:)
Всё правильно автор говорит. Мужики, которые привлекают, а привлекают как раз самоуверены в себе и своих возможностях (как 6 сказала), они вообще обор..зели, для них нет никаких понятий, а о верности они вообще никогда не слышали.
Да, все разные, но притягивали всегда сильные личности, а эти личности погрязли в потра..хушках, что саом по себе противно, и с возрастом, особенно, после 30-ти, желание тра..хать все что движется только сильнее.
само по себе*
Сообщение было удалено
А чем вы с их точки зрения отличаетесь от всех остальных женщин, кому они нравятся? Понимаете, установка "все бабы как бабы, одна я - королева!" истиной не является, хотя бы потому что у остальных она есть точно в такой же формулировке. Для того, чтобы быть королевой - считать себя ею недостаточно.
Если вашей "королевистости" не хватает, чтобы удержать особо классного мужчину - то у вас есть пара возможностей. Либо выбирайте менее классных, либо забивайте на них вообще - потому что вы не тянете :)
Хочу только хорошеньких девочек иметь! Добавлю только молоденьких!
Кобелёк,18,а хотят ли тебя такие девочки,а?)))Вот я красивая и молоденькая,но не хочу априори мужчинку с женского форума)))
Сообщение было удалено
За очень молоденьких девочек предусмотрена статья в УК.
Сообщение было удалено
Всегда хотят и я думаю, что вы догадываетесь по какой причине ) Могу не постесняться добавить, после секса, ещё больше хотят )
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ молоденькие девочки, меня не интересуют. И статью эту я знаю. Мало того, я кодекс как настольную книгу держу у себя в офисе.
да лан,че они там хотят. в 20-25 у многих импотенция процветает.Хочуны блин.Раз в неделю,это их предел
А не девочки ли сделали из мальчиков кобельков? Все безотказные. Еще несколько лет назад не знали как подойти к девушке,как заговорить. А теперь им не надо усилия прилагать,девочки на шею вешаются,ему остается только выбирать из них,а может и выбирать не надо,вместе веселее,наверное
24
Совершено верно. Кобель не вскочит, если сукa не захочет.
Сообщение было удалено
+10000. При этом кобельки-то всё меньше из себя представляют в постели...и всё равно ведь вешаются.
Сообщение было удалено
Короче, скоты вы, мужики. Да ещё и женщин обвиняете в своём скотстве. Козлы ебучие.
Сообщение было удалено
При чем тут не хватает "королевистости"? Если мужчины уже настолько всем приелись. что ты хоть из кожи вон будь королевой, их ничем не удивишь. Как говорит один мой знакомый "кобелек".......просто хочется новизы.....и при этом у него в женах такая вот краля. А ему ***, он все равно хочет тра...хать всех вокруг.
Сообщение было удалено
Я 18 лет жду одного мужчину. Замуж не смогла выйти, все его ждала и о нем мечтала. А вот не получаю я его. Я что, как-то неправильно жду?
Вы как "сильный пол" только и можете женщин обсирать, типа мы виноваты, да недостаточно хороши для вас, удержать то вас никому не под силу.....ну так и пристраивайте свой орган к такому же красавцу как вы))))))) хрен ли в королевишнах то швыряетесь
Мы женщин.любим! Одна проблема.по темпераменту.мужиков подбирать надо! ЯБАТСЯ .однако мужики любят. да по развратней!
Сообщение было удалено
тоже самое в моей голове. они только трахать всех хотят. хотя при этом умудряются любить. не понимаю я этого НИ ХРЕНА
Сообщение было удалено
Умеют все-таки? Это Вы как поняли?)) Мне кажется они и не знают как это....любить
Скарлет, я тебя уверяю, что нормальные мужчины есть. Которые не изменяют, серьёзные, семейные, любящие своих жён. Я таких знаю.
А ещё имеет смысл обратить внимание на верующих парней, православных, буддистов - не суть... Главное чтобы настоящих. У них очень крепкие семьи. Я таких тоже знаю. Там и дети, и внуки уже, и долгие годы с одной женой.
Сообщение было удалено
Это тоже истинно.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Автор, как я тебя понимаю-после прочтения вумен.ру полностью разочаровываешься в женщинах))))
Сообщение было удалено
ф-ф-ф точку. И патом они вопят что мы не умеем любить))) Зато они по 20 писюнов любили)): "По настоящему!!!!" А патом на нас говорят: козлы. )
И почему женщины такие тупые. 100% уверен, что не раз сама отшила нормальных парней, чтобы выбрать в итоге какого-то мудака, а теперь жалуется.
Недавно был у меня случай, бывшая одноклассница узнала, что я хорошо живу, много путешествую, попросила жениться на ней. Послал её, ведь когда я был рядом, она не обращала на меня внимания.
Тупые, потому что большинство женщин всегда чего-то хотят и ждут от мужчин.. Сами не хотят свою жизнь самостоятельно устраивать. Я тут полазил по форуму, многие темы почитал и сразу выстраивается такая картина - "Настоящий Мужчина должен то, должен это. Настоящий Мужчина обязан быть таким и вот таким." Список этот - с точки зрения женщин бесконечен. Проявлению женского Эго нет предела. И я ни разу не заметил высказывания о том, ЧТО же должны делать и какими обязаны быть женщины... НИ СЛОВА. Так чего вы ожидали? Конечно, видя это, мужчина будет кивать на ваши слова в ответ, пока не трахнет вас - и тут же свалит. Так как его засосет и вы превратите его в своего раба, в свою собственность, если он останется...
Мне 30 лет и я не женат. Я и не собираюсь жениться, потому как мне это просто не интересно и не нужно. Я люблю одиночество и очень счастлив когда бываю наедине с самим собой. Секс я люблю и получаю его всегда и партнерши у меня тоже меняются регулярно - так как женщины надоедают быстро. К тому же они начинают доставать меня требованиями и претензиями, начинают воспринимать меня как своего мужчину. Хотя с самого начала знакомства я говорю предельно честно - "Я бабник. Тебя не люблю. Но хочу с тобой секса. Если тебя устраивают свободные отношения - я готов. Если нет - я тебя не держу". Почти все соглашаются, за редким исключением. Но почти каждая со временем начинает капать на мозги и я просто ухожу. Глупость женщин в том, что они думают - "Я-то уж точно умнее остальных и смогу его влюбить и женить на себе". Но когда обламываются и понимают, что со мной этот номер не прошел - начинаются истерики и обвинения. Разве это не показатель ТУПОСТИ женской? И дорогие девушки, не нужно отвечать стереотипной чушью типа - "Очень жаль, что вам попадались такие девушки". У меня их было больше 70 - разных национальностей, веры, возраста, комплекции и соц. уровня. И исходя из этого я могу делать такие выводы. Не относитесь к другому человеку как к своей собственности, будьте самодостаточны и только тогда сможете стать счастливыми.
Полное ,нет не так -АБСОЛЮТНО ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ,в этих самцах ...,которые любя своих жен -таскаются по любовницам ,я из их числа.В пору молодости и любя безумно мужа ,наталкиваясь на его холодное равнодушие -в течении 6 лет,все-таки ,завела себе женатого любовника и как дура надеялась на ЛЮБОВЬ !!! любви не было ,был просто секс .Не единожды еще была любовницей ,но по прошествии лет ,такая брезгливость появилась ,и к себе ,и к этим полигамным самцам .,которым надо таскаться по чужим кроватям ,и ныть какие жены у них плохие ! На самом деле ,жены-то у них прекрасные матери ,хозяйки ,и т.д ,раньше думала ,ну я-то смогу дать счастье ,этому обиженному .но когда розовые очки наконец-то свалились с моего носа -долго они на носу сидели ! Все ....больше не верю ...да так не верю !!! Говном назвать их нельзя ,верю в Бога ,а он нас создал для чего-то такими разными и не понятными друг другу .Лучше быть одной ,чем постоянно думать ,что эта особь ,тебе постоянно врет ,что задержался на работе ,мосты развели, в командировочку отправили , и т.д и т .п!
Сообщение было удалено
Молодец, все верно. Только один маленький вопрос: Во время твоих отношений,хоть и кратковременных, кроме секса что имеет женщина от тебя? Даришь ли ты подарки, относишься как к женщине..или просто секс и разбежались...
Сообщение было удалено
Абсолютно солидарна, ЕБУЧИЕ КОЗЛЫ
Сообщение было удалено
Ага, свою бабу удовлетворить не может, на другую лезет, думает, там поперек. импотенты вонючие
Сообщение было удалено
Понятное дело, женщина должна детей рожать, очаг поддерживать, готовить, стирать носки твои вонючие, ***** в доме убирать, мужика своего поддерживать, сексить и уют организовывать. А она еще и в современном мире деньги, блин должна зарабатывать Че тебе еще надо то, хороняка? Че ***** не хватает вам упырям?!
Сообщение было удалено
А все чего то не хватает! Проблемы все свои надо на женщину повестить! Неудачник? Женщина виновата! не сделала из меня супергероя, *****! На лево пошел? В постели недодала! Вы охерели совсем! прикрываете свои слабости женщинами! Ленивые ***** вы, поэтому и неудачники, а на нево ходите, потому что сиоенок нет отказать, да и не очень то хочется, ведь женщина не человек, она ничего не чувствует! Можно ей рога наставлять с довольной рожей, а потом думаете, что отвечать не придется! ТОлько вот придется, за все вы ***** будете отвечать! Своим безденежьем, неудачами и болезнями! И знать не будете откуда что берется. Потому что женщину обижать нельзя.