Господи! Может, это порча О_о
Мне 16. Я высокая, красивая, умная, не пью и не курю. Заботливая. Внимательная. Люблю спорт) НННООО: кульминация, нет парня! Моя подруга- длинноволосая анимешница, …
Сообщение было удалено
Ах как жаль :***( Ну ладно, вот вам емайл, если будет желание, пишите... hd-700@mail.ru
тогда мне тоже 16 и яной назвали меня..правда. хочу целоваться прям щас, вот помидор взяла... а как стать смелой? меня сегодня по алгебре к доске вызапли, а у меня голос сразу тоненький стал, я аж сама от себя не ожидала....потом ругала себя за это..дура я.((( а парня тоже нет.
Таак, стоп, я зарегистрировалась на аське)
Сообщение было удалено
Яна, не расстраивайтесь =D говорят, мы еще молодые)) вот они старые, а нам горевать еще рано
Ну я обратил внимание на тебя ... Если хочешь можем просто прогуляться и посидеть в комфортном кафе ... - Предположим ты откажешься, значит это тебе порча и кульминация
Сообщение было удалено
хаха, это невозможно, "в силу не зависящих от обеих сторон обстоятельств"
В этом возрасте мальчики предпочитают доступных, потому что ничего серьезного в 16 быть не может. Хотите несерьезного? Будьте доступной.
Сообщение было удалено
фигня...
мальчики предпочитают популярных... не у парней, а вообще. Ярких, открытых, с компанией и проч.
скромных и тихих в 16 лет просто не замечают, таких начинают замечать уже ближе к 20, и от 20.
Сообщение было удалено
Вы сейчас сказали то же самое, но иными словами.
В 16 доступность = яркость
А после 20, когда хочется нечто серьезнее, обращают внимание на тихих.
Сообщение было удалено
йо-йо ты еще здесь?))) аська 3025133
Ругается матом, пьет виски... Автор чересчур хорошего мнения о себе...
да обратят еще, какие ваши годы?
в институте не отмахаетесь от ухажеров
Почему,как какие-то проблемы,неприятности-сразу порча? Легче что-ли? Надо разбираться в себе. В,принципе,ты сама ответила на свой вопрос-подруга ВЕСЕЛАЯ,ОБЩИТЕЛЬНАЯ,с ней приятно общаться. Улыбайся,проще смотри на жизнь. А вообще все люди разные. И 3 парня в 16 лет не всегда хороший пример.
Сообщение было удалено
йо-йо ты еще здесь?))) аська 3025133
Ругается матом, пьет виски... Автор чересчур хорошего мнения о себе...
в аське никак >< прости меня))
а насчет:
так это когда я ругалась матом? хех, вы не приувеличивайте, хорошо))
Сообщение было удалено
просто не знала как назвать)) первые мысле, НЕ отговорка) а вообще, надеюсь, вы встречали людей, которым просто ФИЗИЧЕСКИ ТЯЖЕЛО постоянно быть активным и веселым?! К сожалению, я из таких, и после как выжатый лимон(((
Сообщение было удалено
значит это не ваше и не надо себя ломать, просто учитесь пока и учитесь ждать, пригодиться по жизни, может быть вы просто особенная
"Мне 16". Дальше читать не стала.
Сообщение было удалено
ВААААУ, и вы решили это закомментить! Ну КАКАЯ же вы молодец)))) Даааааа :D
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я тоже думаю, что не мое, но все таки это единственная жизнь, и хочется интересно ее провести! НО, никто меня не принимает "в свою игру".
йойо ты в городе живешь?? вот мне чисто для интереса, твой рост и вес..?? тут парни непричем..просто ж мне тоже 16,как помнишь..) да мы молоды и все у нас впереди, чегодня наорала на училка, я ж молодая, она думает подростковый возраст..тяжело, в мне т как прияьтнооо)
Сообщение было удалено
Да, я живу в городе;) с населением чуть меньше миллиона. Где-то так..:3 Росто 180 см, вес-80 кг. Ввот
Успокойся - тебе всего 16 лет - все еще впереди, стеснительность девушку только украшает
Сообщение было удалено
прям как я
Сообщение было удалено
А кто должен обращать на тебя внимание? К одной женщине из 10 только мужики и на улицах все время подходят , и на работе, вузе и.т.д Всем остальным хоть немного нужно самим проявлять инициативу. Твоя подруга общительная, хорошо идет на контакт, отсюда и столько парней. Ты более зажата, плохая коммуникация + отсутствие хоть какой то инициативы(например, хотя бы улыбнуться парню который тебе нравится).
Сообщение было удалено
Дюймовочка ;-)