Господи! Может, это порча О_о
Мне 16. Я высокая, красивая, умная, не пью и не курю. Заботливая. Внимательная. Люблю спорт) НННООО: кульминация, нет парня! Моя подруга- длинноволосая анимешница, оочень веселая и болтливая, но в общем отличная девченка, встречается уже с третьим парнем :3 а у меня ни одного. эээх. Жизнь моя жестянка. Постскриптум: нет друзей. Совсем. Только одна подруга. Если бы не ее настойчивость, давно бы разошлись >< . Нно я не умею заводить друзей. Всегда тихоня. Стесняшка. Эээх. Что мне делать? Эээх..... Т_Т
Последний смайлик это типа слёзы?
.....
Боже, запрети малолетним дурам вход на этот сайт. Ну это же слишком.
16-летняя старая дева, без парня и мозгов. "Стесняшка", *ля...Это жесть. Иди убейся, девочка с порчей)))))) А лучше иди учись, может так мозги появятся?
Подозрительно мало ошибок для школоты
Хех) я еще и учусь хорошо, моя пароноидальные друзья ;) а этот форум для того, чтоб спрашивать СОВЕТА а не голосить как старухи >< Т_Т действительно слезы :D
Тебе поможет вот это, сто пудово работает
http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ
Эмм... боюсь заглядывать, спец, ЧТО это?!
16 лет - это уже почти старородящая.
Молодцы, ***, самоутвердились, да!?! красавчики
Сообщение было удалено
Помощь в поиске мужиков
Сообщение было удалено
какая невоспитанная маленькая девочка
А зачем? Вам парень? Друзья? Живите собой!!!!
Ребяят, неужели понимающие люди вымерли!? Дайте нормальный совет! 11, прости, если обидела :D
13, 14 спасибо вам)) вот уже приятнее на душе стало..)))
Давай я с тобой подружу)
Девушка, а вы точно красивая?
А вообще, тусите вместе с подружкой, то же аниме, музыка, книжки фантастические, да мало ли тем для тусовок. Я в вашем возрасте так и знакомилась + на учебе. Я тоже тихоня, а моя подружка активная) она меня вводила в компанию, а дальше как-то все само шло)
Сообщение было удалено
я думаю что 16 лет это настолько молодой возраст, что можно вообще об этом не думать.
ну нет и нет, надо учится, в институт поступать, все будет, только позже
в 16 еще очень рано думать об этом) а тем более переживать.
18, просто я не люблю аниме, ее компания- музыкальная группа, куда я никаак не вхожу, интересы другие! Иии.. еще ,по-моему, у меня даже нет совсем интересов( странно, да) какие у вас есть хобби, друзья?? поделитесь))
в качалку запишись, будут попа, ноги и грудь - успех гарантирован
"Я высокая (...) умная"
А по вам и не скажешь что очень умная. Манера писать, да и само создание поста... Знаете. хорошие оценки не всегда показатель ума.
Судя по вашему посту, вы эгоистичная и считающая себя лучше всех барышня. Какие вам парни, с характером разберитесь.
Сообщение было удалено
давай, а ты кто? :D
Сплетница, спасибо за конструктивную критику :DD знаете(простите, что на Вы, может Вы и не старая), я не журналист, не обязана красиво писать! Хотите красивой речи- читайте книги! Эгоизм.. хм, я в процессе, тоже так думаю! Но, только из-за того, что была слишком альтруистичной! Считаю себя лучше всех- самая ужасная черта характера, но скорее, это- защитная реакция на то, что со мной особо не общаются >< хотя все говорят, что я милая, добрая, Няша :3
Сообщение было удалено
Я человек)) Пойдемте в icq, этот гадючник не для возвышенных тем)
Сообщение было удалено
Ага, оправдываете себя снова, это не я это моя реакция.
Не обязаны красиво писать, но нормального парня со своими "няшами" не найдете. Только какого нибудь "кавая". Тьфу, детский сад, 16 лет это разве возраст игрушек?
Сообщение было удалено
Может, вам тогда сначала обзавестись интересами?
Из личного опыта - онлайн-игры. Я там знаете сколько друзей нашла) И 4 пары на моих глазах переженилось, кто там познакомились)
Сообщение было удалено
меня там нет( давайте сначала здесь :D
А мне нравится, как она пишет) Прелестный стиль, в мои 16 лет мы тоже так писали.
Сообщение было удалено
мне вас жаль. вот чего придираетесь?!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Ой! Я здесь стесняюсь... тут все такие хамы, аж плохо становится)))
Сообщение было удалено
Может, вам тогда сначала обзавестись интересами?
Из личного опыта - онлайн-игры. Я там знаете сколько друзей нашла) И 4 пары на моих глазах переженилось, кто там познакомились)
давно о них думаю, нно, мне не нравятся все эти стрелялки, кажется, что сердце сейчас выпрыгнет :DD
Сообщение было удалено
если чеестно, у меня тоже началась паранойя.. это ирония??
Сообщение было удалено
А вы онлайн смотрите, типа перфект ворлд, рагнарок или айон. Там все кавайненькое)
Сообщение было удалено
Ну пятьдесят на пятьдесят))) Полагаю, общаться на сцене это моветон)
Сообщение было удалено
Это кому еще кого жаль... Не придираюсь, мозги вам вправить хочу, вы же попросили совета:)
А всё из-за вашей стеснительности, зажатости, молчаливости.Нужно себя менять.Начните прямо завтра, улыбайтесь и шутите.Если мальчик нравится-подмигни ему.
Сплетница, а на самом деле Вы добрая)) заботливая)) вот только так лекго можно убить самооценку..(
Сообщение было удалено
а ты есть в майле или контакте?
Сообщение было удалено
Спасибо) Так и постараюсь! вот только для меня это эмоционально тяжело!
Сообщение было удалено
Перевожу с женского на русский:
"Мне 15 с половиной будет через 2 месяца. Я худая и длинная, лицом не вышла, считаю себя умной потому что читаю Космо, не пью и не курю, хотя очень хочу, но боюсь родителей. Очень хочу чтоб обо мне заботились мужчины и оказывали мне знаки внимания. Спорт не люблю - от него боль в мышцах и пот, но сейчас модно говорить "Люблю спорт"
Сообщение было удалено
Нно я не умею заводить друзей. Всегда тихоня. Стесняшка. Эээх. Что мне делать? Эээх..... Т_Т
описание подруги можно выкинуть, как не относящееся ни к чему.
Приложить усилия и научится заводить хотя бы знакомых. Просто общайтесь с людьми, разными - без далеко идущих целей. Например - задавайте вопросы незнакомцам - вроде "как пройти в библиотеку" :)
А онлайн-игры - в топку. Лучше учитесь, у вас сейчас время - на вес золота
Сообщение было удалено
Я сама не общительная.А в 16 тоже такая же была.Дома сидела,когда все по дискотекам бегали.Вобщем с возрастом прошло это.Я думаю у тебя тоже.
Сообщение было удалено
есть) но тут палевно оставлять) регайся в аське, поболтаем о смысле жизни и фантиках от жвачек)))
Сообщение было удалено
Хех, посмеялась от души)))) Черт, я вас понимаю! Не знаешь чего ждать от этого инета! НО: у меня 10 лишних кило, у меня красивое лицо, большие раскосые глаза, аккуратный нос(чем больше пишу, тем приятнее становится, но тем более и парадоксально, да?!), длинные ноги. Космо читала года 3 назад, каюсь)) не курю- не хочу. Неужели вы не знаете кучу случаев, когда подростки курят втайне от родителей?! Пью ТОЛЬКО с родителями, вино либо виски. Ну и гадость, скажу я вам, но они меня приучают, чтобы не абы как)) Про мужчин - а кто из женщин НЕ хочет?! Спорт, особенно волейбол, ОБОЖАЮ. Занимаюсь с детства, играю в сборной за школу))
Сообщение было удалено
Химия) Мне 17. Парня не было никогда... Да и друзья не долго держались. У некоторых одноклассниц было 10-30) я серьезно. Но у меня есть подруга единственная, хоть и не близкая, встречаемся тока в школе и инете троллим изредка, она больше Линявое творческое личность, что порой вызывает метафорическое недопонимание и логическую агрессию. Но нам тааак весело вместе) Нет у нас времени на парней.
Сообщение было удалено
я НАДЕЮСЬ на это! очень...)
иди уроки учи , школота
Сообщение было удалено
не могу скачать аську- не админ на компе..>
Сообщение было удалено
хмм... что значит сие предложение?!
Сообщение было удалено
www.icq.com/ru - там кликаешь WEB и ничего не надо ставить