Гость
Статьи
Никто не обращает …

Никто не обращает внимания как на девушку! Печально((

Господи! Может, это порча О_о
Мне 16. Я высокая, красивая, умная, не пью и не курю. Заботливая. Внимательная. Люблю спорт) НННООО: кульминация, нет парня! Моя подруга- длинноволосая анимешница, оочень веселая и болтливая, но в общем отличная девченка, встречается уже с третьим парнем :3 а у меня ни одного. эээх. Жизнь моя жестянка. Постскриптум: нет друзей. Совсем. Только одна подруга. Если бы не ее настойчивость, давно бы разошлись >< . Нно я не умею заводить друзей. Всегда тихоня. Стесняшка. Эээх. Что мне делать? Эээх..... Т_Т

Йо-Йо
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Последний смайлик это типа слёзы?

Гость

.....

Боже, запрети малолетним дурам вход на этот сайт. Ну это же слишком.

16-летняя старая дева, без парня и мозгов. "Стесняшка", *ля...Это жесть. Иди убейся, девочка с порчей)))))) А лучше иди учись, может так мозги появятся?

hd-700

Подозрительно мало ошибок для школоты

Йо-Йо

Хех) я еще и учусь хорошо, моя пароноидальные друзья ;) а этот форум для того, чтоб спрашивать СОВЕТА а не голосить как старухи >< Т_Т действительно слезы :D

Специaлист

Тебе поможет вот это, сто пудово работает

http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ

Йо-Йо

Эмм... боюсь заглядывать, спец, ЧТО это?!

этсамое

16 лет - это уже почти старородящая.

Йо-Йо

Молодцы, ***, самоутвердились, да!?! красавчики

Специaлист
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Помощь в поиске мужиков

этсамое
Йо-Йо

Сообщение было удалено

какая невоспитанная маленькая девочка

реалист

А зачем? Вам парень? Друзья? Живите собой!!!!

Йо-Йо

Ребяят, неужели понимающие люди вымерли!? Дайте нормальный совет! 11, прости, если обидела :D

Йо-Йо

13, 14 спасибо вам)) вот уже приятнее на душе стало..)))

hd-700

Давай я с тобой подружу)

Гость

Девушка, а вы точно красивая?

А вообще, тусите вместе с подружкой, то же аниме, музыка, книжки фантастические, да мало ли тем для тусовок. Я в вашем возрасте так и знакомилась + на учебе. Я тоже тихоня, а моя подружка активная) она меня вводила в компанию, а дальше как-то все само шло)

этсамое
Йо-Йо

Сообщение было удалено

я думаю что 16 лет это настолько молодой возраст, что можно вообще об этом не думать.

ну нет и нет, надо учится, в институт поступать, все будет, только позже

Кроша

в 16 еще очень рано думать об этом) а тем более переживать.

Йо-Йо

18, просто я не люблю аниме, ее компания- музыкальная группа, куда я никаак не вхожу, интересы другие! Иии.. еще ,по-моему, у меня даже нет совсем интересов( странно, да) какие у вас есть хобби, друзья?? поделитесь))

Pengu!n

в качалку запишись, будут попа, ноги и грудь - успех гарантирован

Сплетница

"Я высокая (...) умная"

А по вам и не скажешь что очень умная. Манера писать, да и само создание поста... Знаете. хорошие оценки не всегда показатель ума.

Судя по вашему посту, вы эгоистичная и считающая себя лучше всех барышня. Какие вам парни, с характером разберитесь.

Йо-Йо
hd-700

Сообщение было удалено

давай, а ты кто? :D

Йо-Йо

Сплетница, спасибо за конструктивную критику :DD знаете(простите, что на Вы, может Вы и не старая), я не журналист, не обязана красиво писать! Хотите красивой речи- читайте книги! Эгоизм.. хм, я в процессе, тоже так думаю! Но, только из-за того, что была слишком альтруистичной! Считаю себя лучше всех- самая ужасная черта характера, но скорее, это- защитная реакция на то, что со мной особо не общаются >< хотя все говорят, что я милая, добрая, Няша :3

hd-700
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Я человек)) Пойдемте в icq, этот гадючник не для возвышенных тем)

Сплетница
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Ага, оправдываете себя снова, это не я это моя реакция.

Не обязаны красиво писать, но нормального парня со своими "няшами" не найдете. Только какого нибудь "кавая". Тьфу, детский сад, 16 лет это разве возраст игрушек?

Гость
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Может, вам тогда сначала обзавестись интересами?

Из личного опыта - онлайн-игры. Я там знаете сколько друзей нашла) И 4 пары на моих глазах переженилось, кто там познакомились)

Йо-Йо
hd-700

Сообщение было удалено

меня там нет( давайте сначала здесь :D

Гость

А мне нравится, как она пишет) Прелестный стиль, в мои 16 лет мы тоже так писали.

Йо-Йо
Сплетница

Сообщение было удалено

мне вас жаль. вот чего придираетесь?!

Йо-Йо
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

hd-700
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Ой! Я здесь стесняюсь... тут все такие хамы, аж плохо становится)))

Йо-Йо
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Может, вам тогда сначала обзавестись интересами?

Из личного опыта - онлайн-игры. Я там знаете сколько друзей нашла) И 4 пары на моих глазах переженилось, кто там познакомились)

давно о них думаю, нно, мне не нравятся все эти стрелялки, кажется, что сердце сейчас выпрыгнет :DD

Йо-Йо
hd-700

Сообщение было удалено

если чеестно, у меня тоже началась паранойя.. это ирония??

Гость
Йо-Йо

Сообщение было удалено

А вы онлайн смотрите, типа перфект ворлд, рагнарок или айон. Там все кавайненькое)

hd-700
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Ну пятьдесят на пятьдесят))) Полагаю, общаться на сцене это моветон)

Сплетница
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Это кому еще кого жаль... Не придираюсь, мозги вам вправить хочу, вы же попросили совета:)

А всё из-за вашей стеснительности, зажатости, молчаливости.Нужно себя менять.Начните прямо завтра, улыбайтесь и шутите.Если мальчик нравится-подмигни ему.

Йо-Йо

Сплетница, а на самом деле Вы добрая)) заботливая)) вот только так лекго можно убить самооценку..(

Йо-Йо
hd-700

Сообщение было удалено

а ты есть в майле или контакте?

Йо-Йо
Танюшкин

Сообщение было удалено

Спасибо) Так и постараюсь! вот только для меня это эмоционально тяжело!

Потребитель
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Перевожу с женского на русский:

"Мне 15 с половиной будет через 2 месяца. Я худая и длинная, лицом не вышла, считаю себя умной потому что читаю Космо, не пью и не курю, хотя очень хочу, но боюсь родителей. Очень хочу чтоб обо мне заботились мужчины и оказывали мне знаки внимания. Спорт не люблю - от него боль в мышцах и пот, но сейчас модно говорить "Люблю спорт"

DST
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Йо-Йо

Нно я не умею заводить друзей. Всегда тихоня. Стесняшка. Эээх. Что мне делать? Эээх..... Т_Т

описание подруги можно выкинуть, как не относящееся ни к чему.

Приложить усилия и научится заводить хотя бы знакомых. Просто общайтесь с людьми, разными - без далеко идущих целей. Например - задавайте вопросы незнакомцам - вроде "как пройти в библиотеку" :)

А онлайн-игры - в топку. Лучше учитесь, у вас сейчас время - на вес золота

Йо-Йо

Сообщение было удалено

Я сама не общительная.А в 16 тоже такая же была.Дома сидела,когда все по дискотекам бегали.Вобщем с возрастом прошло это.Я думаю у тебя тоже.

hd-700
Йо-Йо

Сообщение было удалено

есть) но тут палевно оставлять) регайся в аське, поболтаем о смысле жизни и фантиках от жвачек)))

Йо-Йо
Потребитель

Сообщение было удалено

Хех, посмеялась от души)))) Черт, я вас понимаю! Не знаешь чего ждать от этого инета! НО: у меня 10 лишних кило, у меня красивое лицо, большие раскосые глаза, аккуратный нос(чем больше пишу, тем приятнее становится, но тем более и парадоксально, да?!), длинные ноги. Космо читала года 3 назад, каюсь)) не курю- не хочу. Неужели вы не знаете кучу случаев, когда подростки курят втайне от родителей?! Пью ТОЛЬКО с родителями, вино либо виски. Ну и гадость, скажу я вам, но они меня приучают, чтобы не абы как)) Про мужчин - а кто из женщин НЕ хочет?! Спорт, особенно волейбол, ОБОЖАЮ. Занимаюсь с детства, играю в сборной за школу))

гость
Йо-Йо

Сообщение было удалено

Химия) Мне 17. Парня не было никогда... Да и друзья не долго держались. У некоторых одноклассниц было 10-30) я серьезно. Но у меня есть подруга единственная, хоть и не близкая, встречаемся тока в школе и инете троллим изредка, она больше Линявое творческое личность, что порой вызывает метафорическое недопонимание и логическую агрессию. Но нам тааак весело вместе) Нет у нас времени на парней.

Йо-Йо
Танюшкин

Сообщение было удалено

я НАДЕЮСЬ на это! очень...)

Гость

иди уроки учи , школота

Йо-Йо
hd-700

Сообщение было удалено

не могу скачать аську- не админ на компе..>

Йо-Йо
гость