Я всё чётче осознаю: никогда бы не пустила. Что угодно бы сделала, но не пустила. Умом понимаю, что защищать Родину - вроде как его долг, но мне он нужен живым! Чего бы это ни стоило. Даже если бы …
война будет смертью для власти, поскольку мочилово врагов перерастет в мочилово олигархов. Это будет чистка покруче 17-го
Сообщение было удалено
Да не факт. В 1941 тоже до хрена народа советскую власть ненавидело. Тем не менее выбрали её как меньшее зло по сравнению с европейскими цивилизаторами. Когда прокнокали, что при советской власти можно хоть хреново, но жить - а при цивилизаторах ничего окромя газенвагена не светит.
Я бы еще и сама пошла воевать.
ОТПУСТИЛА БЫ И И МУЖА И СЫНА,НО И САМА БЫ ПОШЛА! Почему только мужчины должны проливать кровь за свою страну? !
Я бы не стала удерживать,потому,что перестала бы уважать такого мужчину.Мужчина-воин! прежде всего воин и защитник. а держать у своей юбки ...
Россия всегда была сильна именно нравственностью и умением женщин любить сильного мужчину и уважать силу и мужество в мужчине..Только так и только по этому мы еще Россия ,а не придаток и колония какой то страны!!!!!!!!!!!!!! Мужчина-защитник,.женщина -хранительница нравственности и семейного очага, в этом наша сила. А по другому мы уже и не страна . а так....((
Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".
Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....
Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.
Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.
А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?
Сообщение было удалено
да кто тебя в случае войны вообще спросит? вот бабы-дуры.. ))
а за кого воевать? за ЕЩЁ лучшую жизнь для охотников-спортсменов и их детей? за ЕЩЁ более нищую жизнь обывателей-рабов?
Мало Афгана? Воевали.... теперь что с ними и кто их помнит.
Цели нет сейчас у войны. Ведь не пойдут воевать те, ЗА КОТОРЫХ. Будут по нычкам сидеть и наблюдать, кто---кого, чтобы потом приспособиться.
Не отпустила бы. За кого воевать? За ВОВУ с ДИМОЙ что -ли?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
=> пост 11
Народ, завсегдатаи, вы на каких участках голосуете, я на вас посмотрю:)
Рукой мне помашите:) Или помахайте:)
460, Чёт никакого видео там не открывается. Выкладывай на ютуб.
А, все, пошлО.
Сообщение было удалено
Да как бы Вы не отпустили? Я думаю,что закон о всеобщей мобилизации (если что) никто не отменял. И вряд ли тут уже поможет покупка всяких справок о негодности и т.д. Только если руку или ногу ампутировать.
За миллиарды прохорова или за выродков абрамовича? Или за Москву, которая голосовала за Прохорова?
[quote="Забавно "]А вы думаете вас кто спрашивать будет? Заберут без слов и дадут в руки автомат)[/quote
+1000000 такие странные бабешки пошли :))) не отпустила бы она ...объявили б дезертиром и в турьму посадили
Я бы отпустила, хотя очень люблю. Вова, Дима - это все пустое, но быть трусом и жить рядом с тручливым мужчиной - это не по мне. Надоело, в метро мужики глаза прячут чтобы не вставать, женщины насильно заставляют мужчин - ну посиди со мной ряяяядыыышком, хотя рядом бабушка стоит. И так день за днем вбиваем им рабство в голову и не даем быть сильными. Пусть идет воевать, я хочу знать что рядом со мной мужчина, а не моя приставка к ноге.
Раньше таких толков не было. Чувствуют войну с Китаем. Кто вас будет спрашивать, ваше согласие? Просто уничтожат ваших мужей и всё. Как это тысяча раз было в истории. А вы покорно сложите свою спесь перед китаёзами, которые к тому времени возымеют над вами влавсть культурно. эстетично и по прочим аспектам жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а разве можно не отпустить?
если бы получилось. конечно, бы постаралась чтобы мы покинули страну.
Сообщение было удалено
а у нас Прохоров будет президентов чтоль?
Гдя б.... Москва, которая "голосовала" за Прохорова? Почему тогда выбрали Пу?
Защищать русских ш.л.ю.х и воров?! Да, пошли вы все на..уй! )))
Следующая война против России будет за природные ресурсы. Лично мне глубоко пос.рать, кто будет владеть газопроводом "Ямал-Европа" - "Газпром" или "Texaco" и нефтепроводом "Дружба" - "Роснефть" или "Exon Mobil"
Я служил в армии и видел что такое офицерьё - 95% это страдающие алкоголизмом и импотенцией неудачники, ворующие у солдат продукты и обмундирование. Эти людям я свою жизнь доверить не смогу.
Пускай олигархи сами защищают свои активы, а ш.л.ю.х.и - свои дыры!
А я буду спасать жену и детей.
ребята, тут тема другая маленько, что вы все о политике)))
я бы отпустила, и пошла бы вместе с ним)) если умирать так вместе и рядом))
Сообщение было удалено
Не смеши мои носки! Цель одна - победить любыми путями. Все полководцы к ней стремятся, однако кто-то пытается сберечь солдат, а остальные тупо дают приказы к лобовым атакам... лишь бы выслужиться перед начальством
Если представить войну как в 41м, то он бы сам себе не простил бы потом, что не пошел. Отпустила бы и сама пошла.
А если как на Кавказе - тогда хрен бы отпустила, что угодно бы сделала, чтоб не пустить.
Совок должен был дружить с нацистской Германией, но чурка у власти сделал свой выбор. А если как на кавказе, то я бы сделал все, что бы убить полностью их население во славу Одина.
Мой сейчас на войне(((( молюсь и жду...и переживаю каждую минуту. Не пускала,но никто нас не спрашивал. Призвали служить. За уклонение идёт счастья. Поэтому он меня не послушал и пошёл
Тебя бы никто и не спрашивал. А по закону военного времени, как дезертира, поставили бы к стенке и пулю в лоб. И правильно, не *** у бабы под юбкой сидеть пи з ду нюхать.
Привет из 2022..
Сколько лет автору?) Разве она не понимает, что если не пойти воевать, враг войдет в их город, в их дом. Если убьют всех защитников женщины будут зверски изнасилованы какими нибудь бородатыми боевиками, а дети убиты на глазах матерей.
Вы живёте в средневековье? Кто же вас насиловать будет? Тоько за деньги.
Автор, что значит отпустили? Разве в 1941 мужей на фронт отпускали?
Я бы отпустила и мужа,и сына,и рука об руку до последнего защищала свою семью,свою страну!Только нас никто не спросил ранее готовы ли мы воевать с Украиной,когда теперь на Россию опалчился весь мир!