Я всё чётче осознаю: никогда бы не пустила. Что угодно бы сделала, но не пустила. Умом понимаю, что защищать Родину - вроде как его долг, но мне он нужен живым! Чего бы это ни стоило. Даже если бы …
Сообщение было удалено
война в чечне была абсурдом с самого начала. парней использовали как пушечное мясо.
Сообщение было удалено
классный ник)))
по теме согласна с Все знаю -41
Я бы постаралась не пустить, но я его знаю, он бы все равно пошел.
Сообщение было удалено
Мой бывший сосед как-то сказал - На х рена сражались с немцами? Сейчас жили бы припеваючи, как они! Ага, они именно для этого нас и пытались захватить, чтобы мы лучше жили=)
А я бы не воевал бы даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет у меня такого Патриотизма... Мне Родина ничего не давала....................
вы такие наивные - "элита уедет, мы будем за собственность элиты *** рвать".
На всех есть досье. Рано или поздно все заканчивается. ВСЕ, кто свинтил не будут нормально уже жить никогда. 1. их на чужой территории никогда не примут, они враги и предатели, трусы и ***. Жить будут там плохо и униженно. 2. На свою родину они уже вообще не вернутся, по тем же причинам. 3. Их найдут наши же и уьют уже после войны по приказу верхних. Ничего не проходит просто так. И никто не дурак не видеть очевидного.
Собственность элиты. После любой войны собственность может переходить кому угодно, для этого достаточно объявить собственность государственной. Что всегда происходило, т.к. потом вознаграждать надо тех, кто вернулся. Либо просто отнимается, путем насильственной подписи об отказе.
Практически все войны со времен Александра Македонского выигрывались
количеством. Великолепных военных стратегов единицы. Немцы были хорошими военными стратегами. А что сделал Жуков? Написал на приказе: людей не жалеть и вслух добавил: бабы еще нарожают?
анекдот старый вспомнила. совещание в штабе китайской армии: при наступлении мобилизуем все силы, в бой пойдут все 4 танка, 2 самолёта при поддержке небольших групп пехотинцев в 3-4 миллиона человек.
А я бы отпустила.Это долг КАЖДОГО мужчины.Что мне его под кровать
прятать?Другие ребята будут за Родину жизнь отдавать,а мой на диване
валяться??Если судьба-вернется,а я буду ждать.
Сообщение было удалено
не, затаится, опартизанится и ждать зимы, они сами попередохнут. так всегда было.
Сообщение было удалено
Потому что человечество с древних цивилизаций ведомо не своим чистым сознанием, а левитами, которые привели мир к тому, чем он есть сейчас.
Сообщение было удалено
У немцев было то же самое. Моя прабабка рассказывала, как немцы, которые вошли в наш город, говорили, что их заставили идти на войну под угрозой смерти их семей. Они сами не хотели воевать, так как не видели смысла. Но домой нельзя было.
Сообщение было удалено
Ну вот такие войны я тоже не совсем понимаю. Но с другой стороны, стрёмно оставлять без внимания такие государства.
не, затаится, опартизанится и ждать зимы, они сами попередохнут. так всегда было.
ну вы вроде бы вообще против борьбы были...а затаиться мы могём. у нас и сейчас, как я вижу, пол страны партизанит, весны ждёт...
Потому что человечество с древних цивилизаций ведомо не своим чистым сознанием, а левитами, которые привели мир к тому, чем он есть сейчас.
опачки...всё ясно.
Dirty Read
Если б никто с обеих сторон не пошёл на войну, то войны бы не было. Не пойдут же политики удушать друг друга собственными руками...
Сообщение было удалено
не, я против борьбы во имя государства, которое положило на нас *** еще при рождении
Сообщение было удалено
Моя бабушка жила в немецкой оккупации в одном из городов Украины. У них в квартире жили немцы.. Двое молодых парней. Они нормально к ним относились. Играли с детьми во дворе, угощали их конфетами. Мать бабушки работала в офицерской столовой и немцы давали каждому работнику вечером еду, а тем у кого есть дети -молоко. А когда советская власть выиграла войну, бабушку с мамой и братом выселили из квартиры в которой они жили в центре, в коммуналку на отшибе города. Потому что отец умер от ран на фронте вероятно.
Если б никто с обеих сторон не пошёл на войну, то войны бы не было. Не пойдут же политики удушать друг друга собственными руками...
нет уж пусть пойдут. наш евпутий, прости господи, коловрат с их хостоврулом, а мы посмотрим...
Сейчас мало кто захочет защищать богатеньких, их особняки, машины, драгоценности, их женщин, в конце концов.
Отдадут их холеных женщин на растерзание неграм: четверо будут насиловать, а пятый - на мобилу снимать.
Сообщение было удалено
"Ах, немцы, родненькие, мы ж с вами воевали".......
наши ветераны-герои подыхают в нищете и унижении, хотя были патриотами
Сейчас мало кто захочет защищать богатеньких, их особняки, машины, драгоценности, их женщин, в конце концов.
Отдадут их холеных женщин на растерзание неграм: четверо будут насиловать, а пятый - на мобилу снимать.
Воевать можно за родину, а ее у нас больше нет.
вообще тема изнасилования прослеживается в половине постов. хочу на всякий случай предупредить, что при таком разгуле гомосексуализма как сейчас, ещё неизвестно, кого будут насиловать.
Сообщение было удалено
При этом их чисто военные потери на восточном фронте вполне сравнимы с нашими. Так что у них воевали не лучше.
Не, знаете, а самые забавные это те, кто пишут, мол, я никуда не пойду, мне ниче не надо, родина мне ниче не дала, пхаха. Это первый показатель неимоверной трусости - крикнуть на анонимном форуме такое в МИРНОЕ время. Да даже сейчас вычисли его по ip и пригрози тюрьмой за сфабрикованное дело. даже не обязательно пытать, просто строго сказать, он в штаны наложит. Чего уж говорить о методах "заставления" когда военное время.
Сообщение было удалено
А кому это нужно? ;))
Сообщение было удалено
ну и ***)
Какие такие меры заставления в военное время при демократии?
Сообщение было удалено
Враньё это, нет никакого разгула.
Сказки зомбоящика.
Насиловать будут именно женщин.
Так какой Кащенко сегодня пойдет на войну,московская или питерская?
Сообщение было удалено
Я всё чОтче понимаю , что люди не знают законов военного вpемени.
Если Ваш паpень или муж понадобится Pодине , то Вас спpашивать не будут ,
пpизовут и все.
А по -жизни , то не дай Бог нам такого! Аминь .
Практически все войны со времен Александра Македонского выигрывались
количеством. Великолепных военных стратегов единицы. Немцы были хорошими военными стратегами. А что сделал Жуков? Написал на приказе: людей не жалеть и вслух добавил: бабы еще нарожают? .
При этом их чисто военные потери на восточном фронте вполне сравнимы с нашими. Так что у них воевали не лучше.
это не моё. это я процитировала 52Все знаю
Сообщение было удалено
никто не будет ставить такой вопрос
Вся агитация и пропаганда будет содержать одно: нам надо выстоять и не дать врагу захватить территорию. Этому есть объяснение, завоеванные страны живут как колонии страны завоевателя. Хуже жизни придумать нельзя, это страшнее, чем сама война.
Но есть еще одна важная деталь. Для многих война не плохое решение смысла жизни. Многие живут так, что не знают как и куда себя применить. Война дает им шанс проявить себя героем, ради чего-то умереть. Это на начальном этапе, когда все патриотично обставлено. На конечном все ненавидят войну и все, что с ней связано.
Мне кажется, сейчас уровень дезертирства будет близок к 100%.
Никто не захочет защищать богатых и их капиталы.
Сообщение было удалено
+1000!!
Я с вами!
Враньё это, нет никакого разгула.
Сказки зомбоящика.
Насиловать будут именно женщин.
ну женщин, так женщин. тут на форуме столько неудовлетворённых женщин сидит, враг сам домой запросится...
Война войне рознь. Если бы на вроде отечественной, то и спрашивать не стал- ушел бы сам. А если как на кавказе- то для этого есть регулярные вооруженные силы.
Гость | 02.03.2012, 14:54:11 [580864949] Я всё чётче осознаю: никогда бы не пустила. Что угодно бы сделала, но не пустила. Умом понимаю, что защищать Родину - вроде как его долг, но мне он нужен живым! Чего бы это ни стоило. Даже если бы спасение страны зависело лично от него.
А вы бы отпустили?
1. Гость | 02.03.2012, 15:01:32 [3095706978] Я с вами солидарна.
Представила себе картину..
Приходят два "мужика" в воненкомат:
-- А нас девушки наши не отпускают, т.что извините ребята, без нас защищайте нашу родину :-))))))))))))))))
Я читал книгу одного историка про жизнь на территории оккупированной Белоруссии.
Он утверждает, что:
Началась анархия.
Все стали сводить счеты друг с другом, участились убийства, изнасилования. Клепали доносы немцам на своих врагов.
В конце концов это достало даже немцев.
Сообщение было удалено
ну *** видимо вы, раз верите в демократию, к тому же тогда, когда будет война. Если каждому солдату давать слово высказаться и каждое решение выностить на суд общественности это будет как на форуме - 1000 страниц ни о чем. Правило ╧ 3 на войне - слушать команды камандира и моментально делать. Не обсуждается.
Вообще у меня впечатление. что тут собрались дети студенческого возраста и к тому же не сильно образованные, т.к. вообще элементарных понятий не имеют о том как функционирует государство. Государство любое, со времен начала мира.
Мне кажется, сейчас уровень дезертирства будет близок к 100%.
Сообщение было удалено
угу ))))
Хм, а за ЧТО воевать. За Путина ? Мало нацарствовался и наворовал ? За Абрамовича - так он в Лондоне отсидится....пока его интересы ТУТ другие кровью защищают. Сейчас нет понятия родины-страны. есть смысл защищать себя, семью, дом...а вот наше правительство, вороватых олигархов, продажных чиновников и т.д. защищать что-то не хочется. Нет национальной идеи, не единства, грустно . В почете лишь воровство (в особо крупных размерах) , распил бюджета, немного хламура (для красоты).....вот и вся родина.
Сообщение было удалено
когда я пришел с армии, в военкомате я сразу сказал, что вы меня даже на сборах больше *** увидите. я там достаточно насмотрелся, чтоб понять что армии в России больше нет.
Сообщение было удалено
это в Белоусии было ? Больше похоже на Укpаину.
Сообщение было удалено
защищать будут не богатых а своих родных и близких.
Сообщение было удалено
Какие солдаты? При чем тут солдаты?
Для начала напомню, что у нас сейчас границы открыты. Начнется война - через открытые границы народ ломанется.
Солдаты в мирное время с автоматами бегут - а в военное дристнут всей ротой, прихватив оружие. А кто их будет ловить? Ментов и спецслужбы, как самых подготовленных, первыми в бой пошлют. Как в чечне.