Таких историй как моя много((( Не могу ни с кем из мужчин построить длительные отношения( Что уже только не делала (считаю, что одним нытьем делу не поможешь). За собой слежу, за гардеробом тоже. Характер вроде не занудный, я оптимистка, хотя жизнь очень тяжелая, но я в реале стараюсь вообще об этом не говорить, у каждого есть свои трудности. Внешность нормальная, не красавица конечно, а самая обычная девушка, считаю, что главное даже не красота, а вкус, шарм, ухоженность.
Во всякие "венцы безбрачия" не верю, но в моем случае словно "мистика" какая-то- ничего не помогает. Девчонки, у кого-нибудь была такая ситуация? Может, я не могу просто увидеть причину своего невезения с мужчинами? Замуж я не стремлюсь (в смысле, к штампу в паспорте), просто хочется длительных отношений. Я уже все перепробовала- и пытались знакомить меня знакомые девчата, и в клубы по интересам я ходила, и на СЗ знакомилась....
Может не с теми мужиками знакомитесь? А может вы не разборчивы... ХЗ...
мало информации. через сколько свиданий уходили от вас?
...девчата...
из деревни что ли?
Идите на расстановки по Б.Хеленгеру. ссылку могу дать
Автор, сколько вам лет? Через какой срок отношения рушатся? По какой причине? Как быстро в постель прыгаете после знакомства?
а сколько лет вам?
и почему прекращались отношения,которые были?
Сообщение было удалено
в унисон:)
фотку в студию!!! Хоть глянуть чего ты там нахваливаешь!
Сообщение было удалено
Самое большое- встречалась с молодым человеком около полугода
что вообще происходит с Вами?
Сообщение было удалено
26. Почему? Трудно сказать, просто сходили на нет и все. Никаких ссор, претензий и т.п.не было. Расспрашивать мужчин-почему да отчего я не была склонна, не звонит больше- я и не навязывалась...
Сообщение было удалено
В каком смысле? Живу, работаю, есть хобби т .д.
Может они просто не влюблялись? Начинали общение, ничего не происходило, острые струны не тронуты, шли искать спутницу дальше.
Иногда они сразу видят, чт НЕ ТО, но продолжают встречаться мотивируя тем, что это не мешает искать кого то еще.
Потом или надоедаете совсем, или появляется кто-то другой.
Как то я не ласкового вам отвечаю. Вообще может просто не судьба, а?
Сообщение было удалено
Мужчины, с которыми знакомили- в основном все очень образованные. Разговор у нас завязывался как правило сразу- т.к. было много общих интересов, но потом отношения сходили на нет. Знакомлюсь я легко, а длительные отношения не могу построить...
Сообщение было удалено
и это все?
Сообщение было удалено
Нормально Вы отвечаете) Может, и не судьба, не знаю даже...
Сообщение было удалено
я думаю Вы заморачиваетесь.
проблема скорее в мелочах.
что значит не можете построить длительные отношения?
Вас бросают? почему?
а фотографию можете показать?
впрочем это тоже неважно.
что-то из того что Вы написали неправда.
просто со стороны это видно, а Вам нет.
может требования завышены, может не тот круг общения.
да просто многим мужчинам сейчас эти самые серьезные отношения не так уж и нужны)) вот в чем дело...
Сообщение было удалено
Может в том и проблема, что ваше отношение к мужчине какое-то безразличное. Вы сами инициативу в отношениях проявляли? Т.е. первой звонили, а не ждали, когда он сам позвонит и т.п.? Или тишина и спокойствие, не позвонил и ладно. А ссоры иногда очень полезны, они помогают людям лучше узнать друг друга. А если нет причин для ссор, то значит отношения вялые, как болото.
Сообщение было удалено
Проявляла, но в меру. Я всегда считала, но излишняя активность отпугивает мужчин.
У тебя последний шанс, попробуй вот это
http://www.youtube.com/watch?v=W2fBG8Dl8tQ
скорее всего ты занудная и молчаливая..
серая мышь...буэ..
Сообщение было удалено
иди-ка ты, мать...)
просто не ваши мужчины были. ну или нет огонька в Вас, игривости
что конкретно делали Вы для того, чтобы эти отношения продолжились?
Может у Вас характер не лучший? Мужики это нутром чуют и бегут..
ну что автор давай знакомиться
есть такая сказка- каша из топора
там тоже сперва из топора варили, но потом крупа понадобилась
хватит врать- пишите прямо, что нужен лох-абрамович, которого можно будет доить
а то сперва врут что требований нет, а через месяц уже не знаешь как от нее избавиться