Вот встречаюсь я с мужчиной одним . И не много гружусь по одной теме : действительно ли все мужики изменяют. И вот знаете настолько я над этим всем задумываюсь , что может вообще не стоит замуж …
Сообщение было удалено
Еще бы, это нормальная логика жизни:)
Сообщение было удалено
Конечно же можно думать об всех на свете, представлять наверняка это нормально, речь идет о реальных действиях, но жить с человеком соблюдая верность только по принципу нельзя изменять, а на других смотреть со слюнями и мечтами, тоже противно, на уровне предательства! Или любишь и хочешь тока одного, или не можешь отказаться и от другого! Рада за тех у кого есть тока один кого они хотят! А живу с таким, по банальным причинам, ребенок, да и он всем хорош, просто идеал как муж, отец, но вот у него с полигамией как и у многих. Выбора нет!
Скарлет. Вас смешно читать- детский сад. Представляю как живется вашему мужику-человек налево не ходит, а жена пилит за то что он на других смотрит. Так и хочется вам дать любимый местный совет- бросайте его, он вас не достоин. Вы же такая правильная вся- на других мужчин вообще не смотрите, только лоб не разбейте когда глаза закрываете.
Да конечно все изменяют,и жёны,и мужья! Проверено временем!
Илья. Ну естественно все смотрят и даже хотят, не в этом дело. Для меня лично измена не есть хорошо, раз уж быбрал одну, нафг по другим гулять, не выходил бы замуж тогда.
Сообщение было удалено
Какой ты себе подходяший ник выбрала то))
Сообщение было удалено
А женская измена это вообще...
Сообщение было удалено
А женская измена это вообще...
ну тут веообще за взгляд на другую в измене обвиняют. и женская измена от мужской ничем не отличается. всё это вопрос технический так сказать
А если по телеку увидел, тоже измена?)))
Сообщение было удалено
ну а собственно какая разница? хоть просто представил. надо же до такого маразма себя доводить
По-моему у людей которые могут изменить на лбу написано)) Но они обычно очень привлекательны, поэтому на них и ведутся)
вот мой например, живет со мной 3 года, при нашем знакомстве шла речь о бывших-говорил,что ни одной н не изменял, в соц сетях не сидит, с друзьями никуда не ходит, на работе женщин нет , после работы всегда со мной развлекается, в телефоне никогда не было левака ,даже порнушку не смотрит, хотя я сама ему предлагаю много раз вместе посмотреть.. каждый день у нас офигенный секс, глаза горят, засыпая чуть не душим друг друга обнимаясь. Настолько мы друг в друге растворились, что прям уже не видим нас по отдельности. Он парень симпатичный, высокий, черты лица приятные, тело хорошее. Но и я не хуже- модельная внешность, все при мне и фигура и лицо красивое. И вот хрен он на лево пойдет, даже друзья мои в шоке от того,насколько он порядочный парень =) да и мне не нужен другой, у меня есть мой лучший .Всем желаю встретить свою половинку, чтоб с каждым годом влюбляться в друг друга как первый раз и каждый день чтоб была страсть безумная
Сообщение было удалено
Круто вам с ним, но такое к сожалению редко бывает.
все мужики изменяют ? а у меня встречный вопрос, а все бабы дуры или как?
Нет не все. Среди мужчин как и среди женщин есть консерваторы и однолюбы. Хотя допускаю, что таких не много.
Сообщение было удалено
Фу, никогда не фантазировала про красавчиков с экрана! Только про реальных пацанов! )))
Сообщение было удалено
это большая редкость. как правило в парах кто-то один любит безумно, а другой позволяет любить. вот если любит мужчина, то он не изменит какой бы внешности он бы не был. если любит женщина - тоже самое. наоборот - измена...
Я думала раньше, что изменяют все мужики. Но теперь знаю, что не все! Как и женщины. Все люди разные! Недавно познакомилась с парнем. он был женат 6 лет. Жена изменила и ушла! А он уже год в депрессии! И не может на других даже смотреть! Я единственная девушка с кем он общается, и это общение ограничивается прогулками в парке и кафе.