Пригласил на первое свидание, после 3 недель молчания, мило общались, стали целоваться, принесли счет и он говорит так бодренько: - "Ну что, пополам?" Я лично выпала в осадок, отдала сколько было …
Есть правило этикета: кто пригласил тот и платит. Я этому правилу следую, а ты видимо не в курсе таких правил.
Сообщение было удалено
от важных дел.
я ща от смеху умру.
Сообщение было удалено
если ты занят только гулянками по кафешкам с незнакомыми тетками, то не суди по себе)
Сообщение было удалено
а,чё,это тема.Со своими пирогами на свидание ходить.Чаек на двоих заказали и пироги из под стола поели.Дешево и сердито.И никто ни к кому претензий не имеет
а если она ему не понравилась, нахрена приглашать куда-то, отвлекать ее от важных дел? Хоть ты старый, но тупооой.
Ты идиотина!
1. Откуда информация, что я старый?
2. Следуя твоей логике, он ее позвал рассматривая вариант, что она ему понравится после общения.
А тем более, если автор ему не понравилась, чтобы не ставить ее в неудобное положение, что она вообще зря пришла, мужчина просто ОБЯЗАН возместить ей все траты, дорогу туда-обратно, потраченное время, про оплату счета само собой, все понятно.
И еще извиниться должен.
Сообщение было удалено
В каком своде правил это написано, что все должны его знать?
Сообщение было удалено
Это ты идиотина, если он ее позвал, а не она его, значит его интерес был сильнее. А чья инициатива, тот и платит.
Информация что ты старпер - с форума. И коротышка причем, метр с кепкой.
Сообщение было удалено
Правила этикета.
Сообщение было удалено
я ваще не хожу по кафешкам, меня дома борщами кормят.
А если ты правил не знаешь - изучи их, пригодятся, чтобы не прослыть невежей и невеждой.
Сообщение было удалено
тогда вообще молчи
Сообщение было удалено
а Вы видимо одинокая женщина, я гарантирую это.
Сообщение было удалено
И это хамло еще говорит что-то о правилась этикета :)
Это ты идиотина, если он ее позвал, а не она его, значит его интерес был сильнее.
---------------------
Это наверное и есть бабская логика!?
А чья инициатива, тот и платит.
--------------------------------
Т.е. перевод на человеческий платит всегда мужик, т.к. быбье никогда не проявляет инициативу, следую установкам объщества.
Информация что ты старпер - с форума. И коротышка причем, метр с кепкой
Видать у тебя нету своего мозга, элементарно поставить это утверждения под сомнение. Соображаешь спинным?
кастую всех в этот топ. ожидается срач!
Сообщение было удалено
Я не заморачиваюсь на тему, что думают обо мне другие.
Сообщение было удалено
ха, мне то что до твоих фантазий
Сообщение было удалено
не оправдывайся, карлик.
Сообщение было удалено
коротышка старпер, да еще и с прицепом!
Феля подтвердила, что ты ей до подмышки
Курт, если тебя тетки никуда не приглашают, это не значит, что со всеми такое случается. Есть мужчины, которым не надо перед тетками кан-кан плясать, чтобы произвести впечатление)
[621164353]
Иди проверься у психиатра на предмет адекватного восприятия реальности, у тебя галюцинации и болезненная фиксация на коротышках старперах.
Сообщение было удалено
еще одно доказетельство.
что у Вас с менструальным циклом. не бывает сбивок?
Сообщение было удалено
а че ты обиделся то, если тебе все равно что о тебе думают?)))
Лузеры всегда платили, и будут платить, потому что им кроме денег нечего предложить бабам) А то будете сидеть в своем засраном уголке в одиночестве и гонять свою балду туда-сюда))))
Сообщение было удалено
Приглашают, но это бывает настолько редко, в массе же своей, ждут, мнутся и ждут приглашения. Косвенно мою теорию подтверждают периодически возникающие темы на форуме.
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты воображаешь того чего нет. Откуда тебе известно мое эмоциональное состояние? Я о твоем здоровье пекусь.
Сообщение было удалено
редко, потому что ты им неинтересен, сам должен понимать.
Сообщение было удалено
500 рублей за кусок пиццы и чашку кофе? Не многовато? А он что ел?
Сообщение было удалено
тогда че оправдываешься?)
Сообщение было удалено
Нету человека на земле столь совершенного, который будет всем интересен.
И о5 таки откуда такое ослиное упорство в утверждении мыслей от лица других людей.
Сообщение было удалено
ну если ты мало кому интересен, то что поделать-то? Вот и ждут твоей инициативы, потому что не горит им
Когда мне человек интересен (таких правда мало) я на край света к нему готова, и приглашу, и оплачу, и стол накрою - не вопрос.
тогда че оправдываешься?)
Разложи мне свою цепочку логического рассуждения, которое позволило тебе сделать вывод о том, что я оправдываюсь?
И вообще с шизиками дискуссия бесполезна.
Сообщение было удалено
подробно отвечаееешь, оправдываешься, коротышка старенький)
Я, будучи женщиной, в кафе оплачиваю счет пополам или даже полностью только если мужчина мне совершенно не интересен или является старым другом, финансы которого не позволяют ему ходить по кафе а мне не хочется по парку бродить. Если мужчина мне интересен как мужчина - никогда не предложу что-то оплачивать, а если он сам мне "бодренько" предложит - мой интерес неотвратимо угаснет. Но, конечно оплачу :)
А вы готовы ему были отдаться в тот же вечер, чтоб он вам ужин на первом свидании с такси оплачивал?
Сообщение было удалено
Отдаться я ему была не готова, но ужин мог бы и оплатить
Сообщение было удалено
Мы заказали пиццу на двоих, просто я была на эмоциях, и много не ела. Он тоже выпил кофе, потом чай еще на двоих чайник.
Сообщение было удалено
А с какой балды - подумайте логически - ему тогда было за вас платить на ПЕРВОМ СВИДАНИИ?
По фото понравилась, пригласил узнать внутренний мир девушки, внутренний мир оказался хреновым и пустым, решил не продолжать дальше. В таких ситуациях плата по пополам.
Сообщение было удалено
А стой балды,что не она его в ресторан пригласила,а он её! И вообще по ходу мужики переводятся потихоньку,или это женщины такие есть,глядя на которых не хочется оплачивать счёт за них? Вот я никогда за себя не плачу,даже при том,что давно не хожу на свидания,т.к. Давно замужня дама.Но частенько после рабочего дня с коллегами-мужчинами заходим в кафе и НИ РАЗУ я за себя не заплатила!!! У нормальных мужчин даже вопроса не возникнет,чтоб брать долю с женщины,с которой он сидит,тем более если это свидание,пусть даже и первое! Фуу,ненавижу таких мущщинок,беее....
Сообщение было удалено
Это как ты говоришь х-рня))) Парни за девушек все еще платят)). Не ходи с ним ни куда больше, дальше-хуже, как говорится. Жмотяра ***)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, оборжаться
Сообщение было удалено
Менталитет быдла и/или нищеброда
Красава парень, и удовольствие получил, и счет пополам!
Сообщение было удалено
Женщины, вы застряли в средневековье. Ваш психологический шантаж и взятие на слабо: "не делаешь как я хочу, значит ты не мужик!" уже не действуют.
Это раньше прокатывало, пока мужики были тупыми неандертальцами, им сказал "ты трус", "ты слабак", "ты не мужик" и они как бабуины начинают чего-то доказывать кому-то, бить себя в грудь "нет я не такой, что ты хочешь скажи я докажу, что я не такой".
Сейчас это просто смешно. Бабское манипулирование дает сбои. Придумывайте что-нибудь другое.
Он просто не решил, будет он с вами встречаться или нет....Либо однозначно, что НЕ будет....Поэтому и счет пополам....))))