Гость
Статьи
I need help

I need help

Меня зовут Дмитрий и у меня проблема в отношениях с девушкой или как я понимаю, проблема в себе. Начал встречаться с девушкой, она старше меня на год, ей 23 мне 22. Я по гороскопу телец, она - водолей. Вместе мы год. первую половину наших отношений мы встречались в украине, но потом она уехала в германию на учебу.я остался в киеве, у меня здесь работа и учеба, плюс я тоже время от времени уезжаю за границу на учебу. мы видимся не часто.но это не столь и проблемно. меня беспокоит, вернее, мне плохо от некоторых моментов. понимаете, она говорит что мне надо вырасти, набраться опыта, что ей нужен мужчина, что мы разные люди. а я еще маленький. мне от этого плохо, я не чувствую себя нужным. я устал это слышать. я так переживаю за эти отношения, так хочу их сохранить, помочь ей, финансово хоть как то помочь. но не выходит!! иногда мне кажется что я просто не могу ей дать что она хочет. что ей нужен совсем не такой как я!! я бы хотел что бы она вернулась весной в украину, хотя бы на неделю, но она не приедет,я это узнал вчера.сильно хочу сделать ей подарок,серьги с белого золота и бриллиантами, только приезжай. она говорит что почму я должна только ездить к тебе, приезжай ты! а ей накладно приехать так как экзамены скоро и она занята. мне тоже тяжело вырватся сейчас потому что много работы. проблема в том, что я не чувствую себя мужчиной, устал слышать что мы разные, что мне надо повзрослеть. я устал быть не таким, но она говорит что любит,я спрашивал или хочет расстаться, - не хочет. а мне херово в том плане что иногда кажется что я не нужен,все мои стремления обнуляются. все мои желания и разговоры о будущем обнуляються! я устал быть не таким, она мне уже наверно вбила мне это в голову!!! что мы разные!!!

16 ответов
Последний — Перейти

Подними правую руку и....... ну все знают что делать в таком случае. Не превращайся в подкаблучника, симптомы уже на лицо. У девушки нет к тебе чувств судя по твоему посту. За чем себя изводить? Понимаю в столь хрупком возрасте романтики и любОви, трудно решиться на какой-либо шаг. Но мой совет, согласиться с девушкой, и сказать. " Да, ты знаешь, я подумал..Мы действительно разные, и нет смысла нам быть вместе" Ну переболеете пару неделек, и всё. Либо всю жизнь менять и ломать себя, ради той, которая ноги вытирает.

Гость

Вам нужна девушка лет на 5 младше,с этой не получится...

сява

бросай ее и все!дело с концом!найди себе поближе.и годиков так 17

Зазноба

Не вздумайте дарить ей серьги с брилиантами, это её не удержит. Поскольку вы не сын олигарха и деньди вам не падают с неба, такой подарок можно жене сделать.

не любит она вас

ЖЕНА

Ну как бэ мужество мужчины в доброте, снисходительности к женским капризам в мелочах, но в умении принимать и брать на себя ответственность в важных делах. Серьгами не удержите. Она Вас, извиняюсь, не любит. Если вы будете месяц ходить и говорить она меня не любит я ее тоже - вы избавитесь от страданий и избавите ее, тем самым жизнь будет проще. Найди ту, для которой Вы будете мужчиной, а она для Вас будет женщиной.

ЖЕНА

P.S. не понимаю, почему люди сами себе жизнь делают через ж о пу.

Она ж водолей-воду льет вам на голову.Наверное она не хочет с вами встречаться, и не знает как вам отказать.Пока не дари ей ничего.Выжди.

сява
Зазноба

Сообщение было удалено

зачем жене...подарите лучше мне!я оценю!)))))))))))))))))))))

Ой! ну п и п е ц! я такой бедный, не мужчина, не уверенный и бла-бла-бла! Сказал ей "да иди ты на х р е н, раз считаешь меня ребенком!" И начал с к-нить другой общаться, она сразу прибежит. Не распускай нюни, а то она это видит и пользуется тобой. Как мужчина ты ей не нужен, а сережки хочется))) Сейчас она к тебе серьезно не относится, попробуй сказать, что раз так то давай останемся друзьями, только не надо слов "если ты хочешь", или вопросов к-то. Она все равно ничего определенного не скажет. Ты ничего не потеряешь, еси она действительно к тебе что-то чувствует, то постарается наладить с тобой общение, а если использует и согласиться, то и не нужна тебе такая.

Ты ещё молодой, встретишь свою единственную))))

Дмитрий!! За вас всё уже решили. В помощи отказали.

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

А помощь какого рода должна быть? На билет всем скинуться или на серьги? Тут других вариантов нет. Мужики и так мельчают, Хочется что бы мужик оставался мужиком, а не размазнёй.

Lesenok123

Сообщение было удалено

а женщина должна быть мягче. Но не безмолвной рыбой.

вообщем кому-то и рыба подойдёт.

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Женщина на мой взгляд должна быть интересной книгой, в которой появляются всё новые и новые страницы. В данном случае из слов автора, я увидела брошюру, не думаю что стоит за такую бороться. Да и как всем известно, ну добьётся он её, и сразу потеряет интерес. Мне кажется данная девушка просто не его человек вот и всё.

Lesenok123

Сообщение было удалено

у тебя даже на газету не хватит после сегодн. ЗАРАБОТКОВ

Автор, смысл этой всей штуки под названием жизнъ в одном- в Радости. Как говорят й оги, ситуации,которые напрягают,из них нужно выпрыгивать. вы телец. Знак очень упрямый и любящий добиваться своего. Тем более ,когда есть преграды. Слегка смахивает на тупость. не хочу вас обидеть,потому что сама телец. Эта связь вам ничего не приносит,кроме дискомфорта, и даже страдания. как сказал бы вам любой умный и жизнерадостный русский лавелас" А на ***? Девок,чтоль,мало?" И я с ними с радостью соглашусь. Как когда-то говорил мне умный красивый мужчина( топ-менежер,кстати. Может, он поэтому и стал топ, что не терял энергию попросту?))). Ну не суть. " Нужно быть с человеком, с которым тебе вдвоем лучше, чем одному". А от себя добавлю. В этом мире уже есть объект,который дан вам для огромной любви-это вы сами. Искать вам нужно женщину, рядом с которой вы будете чувствовать себя богом. ( это ,так называемые,шакти-женщины,женщины,приносящие удачу). А ваша благодарность ей за это и РАДОСТь, что вы такую нашли,будет тем самым, что люди и называют любовью. Ф топку вашу подругу. Как говорила моя простая,но мудрая подружка:" Я себя не на помойке нашла!")))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: