Гость
Статьи
Девушка пригласила

Девушка пригласила

Недавно позвонила девушка, с которой мы раньше работали когда-то давно. Близко мы никогда не общались, пока были коллегами - так, приятели. Но уже после того, как я ушел с той работы, стали активно переписываться в сети. Так длилось год-два, просто болтали по контакту и аське. Но тут внезапно она звонит, приглашает попить пивка и сходить в кино. Мол, давно не виделись, повидаться зовет. Вроде как друзья, даже заплатила за себя сама в итоге. После встречи стала с утроенной силой писать мне в аську и названивать, болтать ни о чем и обо всем.

Я не понимаю такого поведения. Она реально просто видит во мне офигенного друга, или такое поведение свидетельствует, что ей что-то нужно от меня в романтическом плане? Я, в принципе, не против, но она никак на это не намекает и не говорит прямо. Просто с нарастающей частотой пишет, узнает про мои дела, проявляет внимание и т.п. Я мог бы сам сделать первый шаг в ее сторону, но не хочу, ибо вдруг она на самом деле даже не помышляла о чем-то таком, а тут я со своими предложениями лезу. Я просто однажды подруге предложил нечто большее, чем дружбу, так в итоге и встречаться не стали, и дружба сошла на нет. Не хочу повторения.

Жека_85
16 ответов
Последний — Перейти
Думающая

Так предложи сам встретиться. Пригласи куда-нибудь. Подари букет цветов

Гость

Т.е. никаких признаков флирта с ее стороны нет?

Жека_85
Гость

Сообщение было удалено

Признаков флирта нет вообще никаких! Просто какое-то внезапно повышенное внимание после первой дружеской встречи.

сява

скорее всего такое поведение свидетельствует, что ей что-то нужно от тебя в романтическом плане.а ты не предлагай,а спроси в лоб.

Гость

У ней дымица в штанах,но она стесняется в этом признаться.

станьте тогда монахом, наймите переводчика....

в следующий раз как позовёт девушка, объясните ей, что идёте просто так...

Вообще лучше позвоните ей и скажите, что не будете больше звонить и писать.

а чё вы такой пугливый???

извините, возможно просто вы медлительный, а она темпераментная...

она и впрямь невиновата....а вы не знали, что могут быть такие девушки??

Ольга

автор, вы ей интересны как мужчина. Не верю я в эти дружбы. Нужна она вам - приглашайте ее, нет - отказывайтесь - мол, занят, не могу и тд

Гость

интересен как мужчина,но стеняется, так же как и вы, и прикрывает дружбой:)

она шаги делает, ты тупишь. если хочешь, то твой шаг следущий,если нет-надо объясниться..

Тот самый аноним

Не порть дружбу.

Она с тобой дружить думает, а ты ее небось во всех позах представил.

Ольга

Сообщение было удалено

не торопите его, а то опять чё нить испугается и додумает

2

просто после встречи попробуй поцеловь, сначала в щеку, потом губы, сам все поймешь, если она только дружик - нафига она сдалась, пусть дружит с девками

Дубинушка

Ну и тормози дальше. Че она теперь все за тебя должна делать? Хотя... а ведь многие мужчины так считают. Интеллектуально превосходящие наши.

Да нравишься ты ей,че не понятного.

Гостья

Вот вы мужчины все-таки странные какие-то!! Ну неужели не понятно,автор, что вы ей нравитесь, поэтому она и пишет и на встречу вас позвала, а вы сидите и рассуждаете-ну я вот не против,но нужно ли ей все это!!! а какие еще вам нужны доказательства в том что вы ей симпатичны?! или вы ждете что она сама будет действовать?! у меня сейчас происходит точно такая же ситуация как и у вас-бывшие коллеги, недавно начали общаться в соц.сетях, я его позвала прогуляться,потому что вижу что ходит вокруг да около и не решается, в итоге после двух встреч общение в сетях продолжилось а встречи нет, вот и думаю-может он так же рассуждает-ну я бы и не против,но нужно ли ей это!!!сижу в полном непонимании-что это было и как все понимать! так что если она вам действительно интересна,то действуйте, иначе скоро у нее может пропасть желание добиваться вас!

?

Автор! Ты девушке нравишься и это точно. Она значит сделала первая шаг к тебе на встречу, а ты все тормозишь! Давай ухаживай за ней, пока другой не увел. Даже если ты ее и привлекаешь как друг, разве это плохо будет. Останетесь и друзьями или у вас любовь начнется, чем .. не шутит. А все время вспоминать "ну предложил.ну не сложилось" так и жизнь твоя пройдет, а ей другой предложит))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: