Оцените ситуацию...мы с молодым человек живем вместе уже год, он старше меня на 10 лет. Я учусь заочно на 5 курсе, планировали что я закончу вуз и тогда поженимся, ну и дети соответственно. Но получилось как всегда не по плану) Вчера сделала тест, 2 жирных полоски. Сказала ему, он очень рад был, намекнула на свадьбу, но он сказал что все это тупые стереотипы и когда мы захотим тогда и свадьбу сыграем, т.е. после рождения малыша. А то что люди будут косо смотреть ему по барабану. Да и он сказал что если уж играть свадьбу то большую, а скромно как я предложила он не хочет(( Вот девченки, не качаться мне теперь в свадебном гамаке на селигере))))
Мужик просто вас нае..ывает.
Свадьба нужна только женщинам. Мужику она без надобности.
Автор, - называйте вещи своими именами - "и когда мы захотим тогда и свадьбу сыграем", т.е. - это когда он захочет??
Вы ему так и скажите - я уже сейчас хочу, если ты против, так честно и признайся
потому что все они лохи,я предлагаю всем мужчинкам отрезать их морковину по самые ...
Действительно, что за стереотипы? "косо будут смотреть". какое кому дело? если вы уверены в своем МЧ, то не к чему торопиться. можете сыграть и после рождения малыша. в этом случае вы сможете почувствовать себя невестой оп-настоящему: надеть платье, которое понравится, а не в которое влезешь, выпить нормально, веселиться, танцевать. а так с пузом это будет только мучение, тем более если еще и токсикоз в придачу - так вообще веселуха.
Аборт.
Скажи ему..если завтра не пойдем заявление подавать то ты пойдешь делать аборт...т.к не хочешь плодить безотцовщину и сгорать со стыда в роддоме, и пусть выбирает...если аборт то беги от него не жалея!
Мило. Если ПЛАНИРОВАЛИ, то почему практиковался незащищенный секс?!?
еще одна жирными полосками мужика в кабалу тянет
не верьте ему....не хочет он брать на себя ответственность и очень вероятно-скоро сбежит
ой пичалька то((( делай аборт, не плоди нищету
Если бы я была в такой ситуации, то либо роспись в течении ближайшего месяца-полутора, либо до 12 недель на чистку.
Рожать потенциальную безотцовщину не рискнула бы, а все отговорки о женитьбе "потом, когда-нибудь, может быть" не принимать. Включайте голову. И ставьте конкретные, четкие сроки.
Регистрация брака ,прежде всего,защищает права ребенка,пусть дане далеко не совершенные в нашей стране
Ага, а после рождения малыша, слиняет и п и п е ц, а Вы в курсе, что в случае, если ОН все таки решит жениться на Вас, то собственного ребенка должен будет усыновлять?
Сообщение было удалено
чтоб бездетной был шанс остаться?
Сообщение было удалено
устанавливать отцовство он будет, эта процедура проще
Одну девицу знаю от одного забеременела в гб, не хотел жениться слинял ,когда был 6 месяц беременности. Родила девочку.Так она умудрилась опять забеременеть от другого, даже не живя с ним. Я прям уже боялась за неё. Товарищ тоже в загс не стремился. Но тут всё-таки больший расчёт был. Мужик на 17 лет старше, детей нет, и как оказывается, у него всякие медицинские показания были, что если там какую-то операцию сделать детей не будет. Короче скрутила мужика ,женился
Короче девушка ,которая беременеет вне брака, должна обладать большой выживаемостью+нахрапистостью
Что-то ваш сожитель темнит.... Знакомая, которая вот так же жила с парнем, как только забеременела, то они сразу же зарегистрировали брак. Причем на регистрации, прежде всего, мужчина настаивал.
У нас многие живут без росписи.Зато будете получать пособие, как мать одиночка.Мужики и женатые уходят какая разница в свадьбе.Скажите ему что сделаете аборт если он не женится!Шантаж.
Сообщение было удалено
Когда МЫ захотим, понимаете, не? Когда ОБА захотят. МЫ=он+она мы/=она.
Сообщение было удалено
Гостю неведомо, что включать голову теперь должен ОН. Так как она уже в положении. А девушке включать надо ДО , а не После.
Остаётся сдать голову на включение ему или к маме.
Сейчас вроде стабильность, так что ребёнка и без папаши взрастят.
Сообщение было удалено
Тупой шантаж смертью ЕГО ребенка. Я б не простил. Отец у ребенка БУДЕТ по любому. В роддоме всем с.р.а.ть и это все знают. Не прокатит.
Сообщение было удалено
зачем ей такая непосильная ноша. У неё своя есть.
автор, оформляйте тогда пособие как мама одиночка - у вас будет много льгот и ежемесячно деньги перечислять будут - в Москве это нормальное пособие....раз уж свадьбу не хочет - а то и без свадьбы останетесь (мож он на квартиру копит и не хочет в случае чего ее с вами делить и ребенком), и без денег.....((((.
Я бы так сделала.
Сообщение было удалено
вы то при какой Беде встряли
Сообщение было удалено
Не знаю она утверждает ,что любит. А мне сдаётся материальный фактор, там мужчина с машиной квартирой, денежки, заботится о ней, я бы подумала что он её любит, если бы он так не упирался женится. Для девушки из города, где алкаши и гопники такой мужчина не пьёт , не курит, денег даёт принц.И всё же я бы тоже не хотела вот так 2 детей, при том что ей 23 года только, и она не фига работы толком не имеет.Короче всё хочет на шею ему свалить. Пока удаётся в какой-то степени.Но не такой же, блин ,ценой
Сообщение было удалено
А как после такого можно быть увереным в МЧ? Что касается оборта далеко не каждый спокойно может пойти и сделать очередную чистку, всё-таки многое зависит и от религиозного воспитания человека, да и с точки здоровья, задумаешься ни раз!
Сообщение было удалено
Так ее неьрудно наипать, вот мужик и старается. Кто же спит, будучи незамужем, не предохраняясь, если детей не хочет?
Поздравляю, автор, будете матерью-одиночкой.
Я думаю. Аборт. Когда я забеременела муж настаивал на скорейшей свадьбе. Мы тоже планировала свадьбу на лето, поженились на 4 месяца раньше. Если любит, так мерзко не поступает человек.
мутный типок, аборт и сайт знакомств
нет,ты скажи что аборт сделаешь а сама не делай,посмотри на его реакцию она о многом скажет
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать Вам зайти на ЮТуб. Там есть специальный психологический раздел, где много видео-ответов профессиональных психологов на самые часто задаваемые вопросы. Скорее всего Вы там найдете ответ. Введите: Психолог Онлайн 24
Аборт я точно делать не буду, это мужчина от которого детей я хочу, когда бы это не случилось! В принципе отчасти я с ним согласна, знаю много случаев кто наспех женился и ни к чему хорошему не привело. Пусть потом, за то все честь по чести. Но женское самолюбие не дает мне покоя все равно.
Девки, зачем вы мужикам до брака даёте? Нравится так что ли жить? Ну тогда сами на себя расчитывайте.
Правильно здесь подчеркнуто!!!!! Многие хотят и рыбку съесть и на........сесть...Все здесь какой то любовью....чувствами...прикрываются!!!!!!
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
мне тоже почему то так кажиться, а пока есть не много времени другую ищет; у знакомой тоже что то в этом роде было
цените ситуацию...мы с молодым человек живем вместе уже год, он старше меня на 10 лет. Я учусь заочно на 5 курсе, планировали что я закончу вуз и тогда поженимся, ну и дети соответственно. Но получилось как всегда не по плану) Вчера сделала тест, 2 жирных полоски. Сказала ему, он очень рад был, намекнула на свадьбу, но он сказал что все это тупые стереотипы и когда мы захотим тогда и свадьбу сыграем, т.е. после рождения малыша. А то что люди будут косо смотреть ему по барабану. Да и он сказал что если уж играть свадьбу то большую, а скромно как я предложила он не хочет(( Вот девченки, не качаться мне теперь в свадебном гамаке на селигере))))
Девушка, главное, что он РАД был, когда услышал эту новость (почему это никто не удосужился заметить из вашего сообщения). Вот ведь народ, нравится ему позлорадствать. Может у вашего парня такие широкие взгляды. Зачем вы сами себя накручиваете? Вам сейчас спокойной нужной быть, умиротворенной и не слушать всех гадостей, которые вам тут пишут
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
аборт, аборт, а жить как после аборта, а если ребеночка потом не сможет иметь?