Мне подменили ребенка!!!! Одному уже полтора годика, решились с мужем на еще одного. Но первый не от мужа, а от любовника, и муж как-то про это узнал, и договорился со своим знакомым в роддоме, где я рожала о том, чтобы подменить мне ребенка, мол я не своего воспитываю и ты тоже будешь!! Я даже не знаю что делать!!!! Как мне теперь вернуть своего ребенка?? Я сейчас очень слабая после родов, да и пойти никуда не могу, ребенок же!!! Помогите!!
Оригинально. Если не разводка конечно.
разводка....прям Гита и Зита
так тебе и надо, гулящая и распутная бабища.
Боже, читаю форум наших женщин и понимаю, что мужики не такие уж негодяи, сами же все изменяют. Короче и бабы хороши, и мужики.
Что делать насчет ребенка, искать самостоятельно, либо заявить в полицию.
Сообщение было удалено
Мужики в России - это практически святые люди, которым тетки должны ножки целовать.
Сообщение было удалено
Очередная разводка. Если бы так и было, она бы тут не сидела. Слабая))))))) У меня сестра кесаревом родила. От наркоза отошла и ходить начала. Я рожала естественным путем. Привезли, в палате после родов, через 2 часа. Попила чай. И ходить начала. Лежала в палате мать-и дитя. Ничего.... Ребеночка, как родила, мне его рядом положили. Все запомнила. Все черты. Сразу поняла ,что это мой. Даже как плачет запомнила. Из далека слышала ,что мое. Чувство видимо развито.
Сообщение было удалено
Зря вы так, ей то он понятно мстил, а ребенку то за что??? Представьте если бы вы отвечали за грехи родителей и попали куда-нибудь в детдом в лучшем случае?
хотя мне непонятно : 1й не от мужа, а он подменил второго который его что-ли? Тут правда что-то не стыкуется, Может и вправду разводка?
Мужики в России - идиоты
Сообщение было удалено
Если есть идиоты, то все-равно практически святые идиоты, хотя мужики умнее теток, и следовательно если мужики идиоты, то бабы вообще мозга не имеют.
Что за тупая нереальная разводка
Сообщение было удалено
успокойся.
Все правильно сделал. Не надо было мужа обманывать. С какой стати он должен растить чужого ребенка?
Если предположить, что ситуаця реальна. Мужик, узнав об измене, рожает с ней общего ребенка и в качестве мести совершает подмену, типа он ростит чужого и она будет. Т.е. он не отказывается ростить чужого, не разводится с неверной женой, а всего лишь подменяет своего собственного ребенка, чтобы ему не так обидно было)) Делов-то, он восстановил справедливость, и будет дальше жить, счастливой семьей, ложиться с ней каждую ночь в постель...
Высокие, высокие отношения! (с)
Очень слабая, еле до компа доползла разводку настрочить.
Любовнику напиши, он поможет.
Сюжет стырили из романа Софи Ханны "Маленькое личико"
Сообщение было удалено
Интересный?
может почитать?
Захотел бы подменить, то свинью бы подложил. А так не верю...
Сообщение было удалено
Правильно? А то что другая семья воспитывает чужого ребенка - правильно? Тот, скорее всего от мужа был, по закону подлости!
(счас автор напишет, что малыш - отказник - ибо - разводка!)
Сообщение было удалено
тооочно)))
Сообщение было удалено
Да зачем? Сейчас тут автор все детально перескажет в своей разводке))
Сообщение было удалено
Ну свинья на младенца всетаки не так сильно похожа....
Автор, что Вы употребляете?
Как я люблю Вумен с такими комментариями! С утра такой позитив. С меня как годовой бан сняли, прям другая жизнь началась!
Сообщение было удалено
+100000000 )))
Сообщение было удалено
да, вумен сплошной позитив, каждый день в этом убеждаюсь )))))))
т.е муж избавился от своего ребёнка и будет опять растить чужого?семья психов!
Наконец что-то захватывающее! Сериал! А вопрос такой, та мама, у которой ваш ребенок тоже "неверная жена" и ее тоже следовало наказать? Как эта сюжетная линия проработана?
Я так поняла, что лежа в роддоме вторично, неудачливая маман узнала что подменен первый. Наверно это не так? И подменил своего? Бардак, а не сюжет((.
Сообщение было удалено
а женшина, которой он своего ребёнка подсунул тут причём никто не подумал?
Да разводка. Если бы такое было, там бы уже милицию вызвали взводом и весь персонал на ушах стоял, делая генетический анализ младенцам. Своего-то он куда дел? Съели с подельником, что ли? ))) Автор, видимо, 5 классов сельской школы закончила и понятия не имеет не про Уголовный кодекс, ни про генетический анализ.
Сообщение было удалено
Как онп это могла узнать? Спустился святой дух и нй сообщил? Для этого надо делать ген. анализ обоих родителей и ребенка, и кто будет платить две штуки зеленых за просто так?
Сообщение было удалено
Щас всё брошу и стану целовать их в ножки! Может ещё и попку поцеловать?
Если не разводка - то вызывайте милицию
Я по ходу не рублю, та-то маман согласна? Чьего ребенка автор будет теперь воспитывать?
Сообщение было удалено
Интересный, но мне больше два последующих её романа нравятся.
Сообщение было удалено
Точно.Теперь он будет растить сразу 2 не своих.Он стал мазохистом...
Сообщение было удалено
Это их соседка сверху.Она постоянно заливала их.И вот муж автора решил ей так отомстить.Подкинул своего отпрыска.
Сообщение было удалено
Ну как-нибудь по сюжету бы потом выяснилось). Нянечка пришла, например, узнала, разрыдалась и покаялась)))
.
если не разводка - то мужик идиот. Надо было отказываться от отцовства через ДНК анализ и выкинуть шлюxу из дома.
мужик променял собственного ребенка на чужого высерка лишь бы отомстить жене-шлюхе? бред. проще сменить жену, чем всю жизнь вкладываться в чужого высерка и высерка от любовника. в разводке не хватает правдивости
Девочки, какая экспертиза? Они же и первого проверят. Муж хотел через суд добиться экспертизы первого ребенка, но без моего согласия не сделали!!! А теперь и я не могу второго проверить... может он наврал мне про подмену, но червячок то грызет!!
автор, ты курнула? или еще чего?
Не курнула она, просто еще от промидола не отошла, который при родах вкололи.
Сообщение было удалено
ммм, учту
Ого!ну ничего себе,надо же как бывает(((печально
Блин сижу хохочу в голос! )))))))))))))
автор еще еще !!!
Значит, *** муж СВОЕГО ребенка отдал, лишь бы автору подгадить?