Ну, если ничего не значит, милый, и для тебя это такая безделушка, чего тебе стоит подарить любимой на праздник или просто так такую безделушку???))))
Ага, подарить то ничего не стоит, а вот после этого, милый окажется вам ДОЛЖЕН по гроб жизни.
Паспорт - не место для безделушек для женщин. А штамп - не средство воздействия и не знак принадлежности. А то женщины его прям, как тавро расценивают, типа если удалось его поставить мужику в паспорт он навеки стреножен и никуда не денется. Фигушки.
Сообщение было удалено
Фигасе, штамп ничего не значит!
Он, мадемуазель, дальнейшую судьбу определяет.
Сообщение было удалено
Да ни в этом дело. просто хочется уважения к себе стабильности, гарантий хоть каких то....Если так заведено в нашем обществе. Хочется чтобы полюдски всё было, а если разлюбит....ну что ж тогда развод..штамп насильно не держит мужика, а отсутствие штампа тем боле!
Сообщение было удалено
на самом деле женщина больше нужна мужчине, чем мужчина женщине.
в браке. Можно сказать И В БРАКЕ. Так что найдётся другой желающий.
Сообщение было удалено
Штам - это значит сразу ребенок, и общее имущество. А если через пять лет мужчина полюбит другую, то он становится козлом, бросающим родного ребенка и почему то обязан САМ уйти из квартиры и оставить все имущесво жене и ребенку. Если бы было наоборот - мужчина полюбил другую - жена с ребенком уходит сама и все оставляем мужу - то тогда мужчинам бы штамп в паспорте было поставить куда легче.
Сообщение было удалено
Только еще он может сказать, когда еще что-нить предъявлять ему: "А ты кто такая мне?"
Сообщение было удалено
Ну а с какой стати женщина должна тратить свои лучшие годы на мужчину если он сомневает?!
И не сразу это ребенок...знаю сколько угодно пар где не расписаны и с ребенком!
А так как ты рассуждаешь это обычная жадность, себя поставь на место ребенка которого бросил папа, и осталась одна мама которая будет тебя тянуть на свою маленькую зарплату и раз в месяц будут приходить аллименты (копейки от белой зарплаты папашки). Так что всё честно.
Сообщение было удалено
Ну вот а ты сможешь сказать да я тебе законная жена! А без штампа конечно ничего..только прох а в а т ь обиду и всё!
Сообщение было удалено
Да сказала. " Если что-то не устраивает..нанимаю " Тимур и его команда", адрес говори, куда вещи перевезти." Замолк на кое-то время сразу.
А вот для меня искренняя загадка эти гражданские браки, нежелание мужиков жениться и.т.д. В моей жизни такого не было -мужчины всегда были инициаторами узаконивания отношений.
Сообщение было удалено
Если нет уважения ДО штампа, то какой штамп?
Штамп это изобретение современного мира и является своего рода только юридическими гарантиями на определенные права- главным образом имущественные, во взаимоотношениях супругов. И не более. Во все времена любовный союз двух людей осуществлялся путем религиозных обрядов.
Сообщение было удалено
С того что он на неё тратит те же лучшие годы.
Сообщение было удалено
если ребёнок не нужен, тогда в принципе так и происходит
а имущество совместное полюбас поровну, а добрачное - владельцу......
Оооо, девки, песТня та же)))
Сообщение было удалено
насильно никто никого не удерживает....НЕЗАЛОЖНИКИ...не волнуйтесь
Фся фигня в том, что ему "не жалко для вас такой безделушки", если он любит и уверен в вас.
Сообщение было удалено
законная жена не напоминает о том, что она законная!!
а обидеть можно и МАМУ
Сообщение было удалено
имущественный вопрос...............ЖАДНОСТЬ
Сообщение было удалено
вы по поводу чего
Сообщение было удалено
имеется старый советский религиозный обряд ЗАГС
кто против него - не ходите, никто же не заставляет
Сообщение было удалено
спасибо, что объяснили. А то мы не знали
23, ну а че тогда эти "п-здострадания"?!?
Сообщение было удалено
Раньше после заключения Брака супруги, допустим, жили вместе с его родителями. В квартире родителей. Но никто не знал, сколько она стоит, и что её возможно продать и часть отдать ЗЛОСТНОЙ снохе. При разводе как то решали вопрос. Крайний случай - сноха так и оставалась жить там, а мужик сваливал к следующей.
Теперь же - МАМО дорогое!!! Как же можно пустить ЧУЖОГО человека на единственную жилую площадь. Даже если она и красавица, и отличница, и член Единой России и плодовита до 2-х пацанчиков, похожих на бедного папашку.
Все знают стоимость квартиры (Боже - самое главное ОНА знает) и по закону она нуждается в какой-то жилплощади из денежного котла этой семьи.
ЭТОГО НИКАК НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ.
Поэтому создаются мифы о том, что все женщины - стервы, ша**авы, и т.д
Тем не менее, некоторые идут на найм чужой комнаты или квартиры.
так как природы всё-таки берёт за определённые места.
и сей союз называется Гражданским браком.
так как они как никак ГраждАне
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?
26, а вот я тоже знаю цену СВОЕЙ КВАРТИРЫ. И если какой-нить региональный перец без черепицы над головой решил бы уведомить меня в том, что ему поскорее нуже штамп, регистрация и ваще он меня любит, то я вот бы тоже крепко бы думала...
25 -так казалось бы, сейчас в век рыночных отношений совершенно не страшно пустить чужого человека на свою собственную жилплощадь, т.к. его проживание такм и даже регистрацию не дают никаких прав на собственность. Это раньше, прописал сноху -потом и не выпишешь. А сейчас все так ясно -что было твоим, то уж только твое. Не понимаю, в чем загвостка.
28 -вот и отлично, квартира ваша и будет вашей, чем регистрация с региональным перцем ущемит ваши права собственности?
Штамп в паспорте значит только то что на вас растространяются статьи Семейного Кодекса и части Гражданского, со всеми вытекающими. Больше ничего.
Хотите находиться в правовом поле, т.е. жить по принятым законам? Тогда регестрируйте отношения.
Не хотите, тогда живите так. Но в случает сожительства все ваши договоренности остануться только на словах и закон вас защищать не будет.
Вот что дает штамп, не больше, но и не меньше
Сообщение было удалено
да уж, парадокс! сама удивляюсь
30, ну как бы я имею право сомневаться: а что у парня в приоритетах: возможность комфортно жить и пользоваться благами постоянной регистрации, или у него "любофь".
К возникновению и процветанию ГБ, как ""института жадной семьи"" положили начало исключительно хотелки т.н. свекровей и мамочек сыночков вступающих в ГБ. Здесь уважаемые женщины и показывают пример уже ""чувства собственничества"" к объекту своей умопомрачительной любви в виде сына.
Которого никак не хочеться отпускать в объятия взрослой жизни и делить его с чужой ненавистной женщиной. Которая во всём и виновата.
Сообщение было удалено
Вы переоцениваете значимость постоянной регистрации. А комфортная совместная жизнь должна быть комфортной обоюдно. Если уж у вас "любовь", то значит и вам будет приятней проживать с данным человеком.
34, слушьте, вы меня пугаете.
Сообщение было удалено
уберите свои буковки от моих предложений.
35, это понятно. Я просто вам говорю, что парень имеет право сомневаться и не бежать сломя голову сразу же, при возникновении привязанностей, регистрировать отношения.
Вообще я не понимаю, если для девушки цель - штамп, то зачем объявлять "все мужики козлы". Ок, какой-то Вася вам отказал, но раз есть цель - идите к ней, полно васей, кто-то да согласится.
Сообщение было удалено
я сказала уже. ЗАГС. Там заключают Браки тем, кто в них нуждаются.
более ничего. Что вы то имеете против института Брака вообще.
Я думаю вы не против, если будут заключать Браки Граждане России.
Разрешаете? Тогда хорошо. Не бойтесь, это неконституционная обязанность.
даже откупаться не надо.
Сообщение было удалено
Так я и не хочу жениться и ребенка пока не хочу! :))) А с какиой девушкой не познакомлюсь через пару месяцев начинаются разговоры про семью и детей...
41, через пару месяцев?!? Ой, какие нынче девы скорострельные)))))) (или глуууупые).
Сообщение было удалено
да я не против. думайте
Сообщение было удалено
вот это вы верно сказали.
У меня пример перед глазами - моя младшая сестра.
Когда она начала жить с своим МЧ, его мамаша писала кипятком от радости, как же, ее великовозрастный болван под присмотром! Он до 32-х лет, пил-гулял, клубы, пьяные компании, девки. И тут с ним поселяется примерная девочка из хорошей, обеспеченной семьи. У нее лубоффь и розовые слоники в голове.
Через 3 года захотелось ему ребенка. Сестра поставила условие - рожу только в браке.
Вот тут-то свекровь и показала себя. Боже мой! что только мы от нее не наслушались!!! что мы дочерью (и сестрой) торгуем, что ей квартира нужна, что ребенка не пропишет и много много всего. моя мама до сих пор вздрагивает от звонка телефона.
самое интересное, что к квартире свекровь никокого отношения не имела, но все равно отстаивала семейное добро.
Сообщение было удалено
внучка или внучку также прописывать не пожелаете??
тогда ОБЛОМ вам
Сообщение было удалено
Ну вот если вы не хотите семью, но и не съезжайте и не живите этим ГБ. Если вы не готовы завести семью, зачем давать девушкам повод думать об обратном? Встречайтесь, выбирайте.
Сообщение было удалено
Да зарегистрирую, делов-то, все равно это не даст им повода претендовать на собственность.
44, камон, причем тут свекровь!!! Дева видела, каков её избранник, видела, что он без маминой сиси не может?!?
Сообщение было удалено
Я знаю кучу мужиков, которых выставляли жены из ЕГО КВАРТИРЫ только потому что оставлять детей без крыши над головой непорядочно. Нормальный мужик измученный чувством вины не будет забирать СВОЮ квартиру и выгонять жену и детей на улицу. А женщины на это и расчитыват.
Сообщение было удалено
спросите у Путина, если сомневаетесь