Здравствуйте!
Хотелось обратиться за советом, потому что не знаю, как лучше поступить.
У меня есть мч, встречаемся год, видимся редко (раз в 2-3 недели), регулярно переписываемся, созваниваемся раз в неделю. Инициативу проявляю обычно я, но честно уже привыкла, не злюсь, просто характер у него такой и учёба важнее всего на свете. Проблема не в этом - пару дней назад стал как-то странно мне отвечать, на все вопросы отвечал очень кратко и равнодушно. Я сначала внимания не обратила, но потом, через пару дней такого общения, стала напрягаться. Спрашивала, всё ли у него в порядке, говорит да, нормально. Прошу что-нибудь рассказать, он ограничивается "всё в порядке". Ничего не объясняет. Очень на него не похоже. Вчера опять переписывались, то же самое - такое чувство, словно ему плевать вообще на всё. Психанула, сказала ему, что не понимаю, что происходит, что у меня и так проблем до черта, а он меня своим поведением просто выводит. Он вроде даже не обиделся, просто поразительно спокоен. И это уже начинает меня пугать. Сегодня никак не контактировали, не хочется с ним вообще разговаривать, надоело уже всегда идти на поводу у него. Но вот сижу и думаю теперь - виновата ли? Как мне себя вести-то? Я далеко не истеричка, в руках себя держу в самых разных ситуациях, но тут просто сорвалась. И, главное, чувства вины как такового не ощущаю, хотя понимаю, что через пару дней оно в любом случае появится. Что делать, как думаете? Заранее спасибо.
Не навязывайтесь. Если Вы ему нужны, то он это покажет. Если нет, то он просто не стоит Ваших усилий и времени...
вы ему не интересны...ищите другого
Вот мой в армии сейчас, отношения естественно супер...и обещания и планы и любовь и знакомство с семьями..я на самом деле не обольщаюсь..а до армии было всякое и когда он так как у вас начинал себя вести я дико переживала..выносила мозг (как вяснялось интересовала его ещё одна девушка потому и вел так себя со мной) а сейчас...вынужденное одиночество 8 месяцев без него...была 1 встреча и только звонки раз в неделю и письмо раз в 1.5 месяца..меня заколили и я избавилась от зависимости быть с ним..теперь я не буду переживать...и если что то то пошлю его на все четыре стороны..любовь есть но зависимости чтобы дышать им уже нет чему рада очень!
как вы зависимость от любви отличаете
это же прикол такой
...если он вам нравится то неотступайте..
когда вы уже все научитесь понимать,что из данного поведения следует-ну не хочет он общаться ,не нужна ты ему ,или есть другая! чего навязываться-то!мч!да никакой он не мч-а так,он пади и подругой-то тебя не считает, а ты мч!
навязываются вообще то к чужим людям на улице...
она пишет ""у меня есть мч...", значит данный глагол отпадает
п. 6 злишься - значит НЕПРАВА
У него сессия же
8, я не злюсь,а пытаюсь отвадить человека от таких "мч"-основано на личном опыте,не завидую таким отношениям! попросила автор совета,мой совет-отстать от него!
никакой Вашей вины тут нет. не пишите ему. подождите
Сообщение было удалено
а завидовать то и вредно. А ваш личный опыт касается вас и вашего партнёра.
здесь другая пара. НЕ ВЫ
КОМУ ЗАВИДОВАТЬ-ТО!!!???она просила совет-получила, а вмешиваться не надо(
значит у него появился еще кто то. не бойтесь спрашивать об это прямо. намеки обычно либо не понятны либо на них не обращают внимания. нужно прямо спросить что и как и пусть так же прямо ответит. тогда все встанет на свои места. когда человек врет все равно это видно а особенно в случае с изменой. надо быть смелее и все.