Гость
Статьи
Девочки,помогите ! Как …

Девочки,помогите ! Как правильно вернуться?

Вообщем расстались с парнем месяц назад.Он просто перестал писать и звонить ,а также не отвечал на мои звонки и смс.Я побегала за ним,поунижалась,и этим видимо доставила ему не мало приятных минут,а потом плюнула и забила.но не забыла его! А сегодня он мне позвонил и говорит.мол давай встретимся,а я как ни в чём не бывало говорю,мол сегодня я занята,давай завтра! Он явно не ожидал такого ответа.т.к раньше я сама ему и звонила и писала и просила о встречи.а сегодня показала ,что его типо не ждала! Девочки,а как вести себя дальше? Ну вот встретимся мы,и как мне правильно себя вести? Дело в том,что я очень хочу быть с ним.но во время наших отношений я перегнула палку и показала ,что очень влюбленна в него.видимо этим я и охладила его чувства к себе. Думаю может просто сказать,что мои чувства к нему за это время изменились,пусть сам гадает в какую сторону. Мне нужно показать.что я и не заинтересованна им как раньше.но и не против дать ему ещё один шанс. Вообщем как воспроизвести эту теорию в практике???

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Котя

ты знаешь, в таких случаях нужно просить что то дорогое, зависит от мат. положения парня и если он на это пойдет, значит может все хорошо, просто был не прав, и впредь не повадно будет. а если не пойдет то не надо возвращаться

Гость

автор,заинтересованого человека никогда не спугнет и не оттолкнет влюбленность партнера.

Вы дырка.Перманентная.Которой можно позвонить после месяца молчания.и дырка сразу согласится встретится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Автор, где-то тебя на@бывают, тебе не кажется ?

Гость

А сколько лет Вам и молодому человеку?

Грымза

А с чего вы взяли вообще, что он хочет вернуться? Может, он хочет встретиться затем, чтобы денег в долг попросить))

Олья

Завтра позвонит, скажите что можете только через неделю, но причину придумайте уважительную, чтоб не было видно что вы хитрите. Если после двух недель занятости он будет настаивать на встрече, то можно попробовать еще раз, если опять пропадет, значит читаем пост╧2

Милая

Выход один - не перегибайте палку!

Не надо на него давить излишками своих чувств, ведите себя по принципу "холодно-тепло". Мужчины не любят, когда сама в руки прет, на шею вешается - ему неинтересно становится, ведь он же мужчина! А мужчина должен сам охотиться и добиваться, лишь тогда будет женщину уважать и ценить. А иначе, когда еву сразу выдают все 33 удовольствия, то он встречается и живет лишь потому, что удобно, есть кого трахать и чьи деньги тратить.

Romeo

Если заинтересован то и 2 месяца будет добиваться.

Гость

ну встретьтесь с ним, посмотрите, что он хочет сказать. только будьте готовы к тому, что он захочет с Вами расстаться. может совесть заиграла и он понял, что нельзя просто исчезать, что нужно сначала поговорить с девушкой, объяснить все, может знакомые ему рассказали как надо расставаться )) ну а если предложит встречаться - скажите, что не знаете, подумаете. пусть поволнуется.

Высокая

автор а вы можете написать кто вы и он по гороскопу? и сколько вам и ему лет?

Лоя

Мужская логика, в отличие от женской, очень проста - если он не звонил месяц - значит не хотел! Это мы себе сами начинаем их оправдывать, типа "а вдруг он просто внезапно в командировку уехал, или заболел" . Если мужчина хочет - он надет способ и позвонит, даже если будет себя очень плохо чувствовать. Когда мужчина молчит и не звонит - значит он осознанно избегает вас и вы ему не интересны. Из ваших отношений ничего хорошего не получиться, не мучайте себя.

сами то не замучились одно и то же копировать

Гость

хотел бы давно были бы вместе

Автор
Высокая

Сообщение было удалено

мой г.р 20.10.1982,е го г.р-12.07.1981

очень жду вашего ответа

Мне кажется, если парень придает чувства девушки, это уже не любовь и чувства уже никак не восстановишь, то есть былого не вернуть. Если даже представить, что вы помирились, той идиллии которая была уже не вернешь, всё пойдет наперекосяк и рано или поздно отношения вовсе сойдут на нет, и может быть в этот раз инициатива будет идти с вашей стороны. Так что думаю, не стоит идти на поводу парня....который неожиданно в друг раскается и станет просить прощения. Надо уважать себя и ценить, чтобы внутри не творилось. Так что удачи вам....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: