Гость
Статьи
Стоит ли добиваться …

Стоит ли добиваться женщину, если ты ей безразличен?

Такая вот закономерность. Мы всегда хотим кого то лучше, чем мы сами и не хотим тех, кто хотит нас. Вот к примеру, за мной бегают две влюбленные девочки, надеясь на что-то, но внешность у них рядом со …

Андрей
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь

Мне сейчас 27. Тоже иногда нравлюсь девушкам, которые мне не нравятся особо. Мне с ними будет не интересно и тоскливо.
Да и нравятся девушки мне тоже в общем не часто, так чтобы прям серьезно,для длительных отношений.
До 18 часто влюблялся как и все. Но в период с 20 по 27 лет, мне нравились только 3 девушки в разное время. Стал старше.
Наверное первый неудачный опыт, в 20 лет как-то дал о себе знать. Пытался ухаживать за той, которая действительно нравится, вроде и я ей поначалу нравился, звала меня везде. А потом нашла другого парня. Меня также звала, только с ним была и при мне целовалась. Было не приятно мне. Общение прекратил.
Наверное этот страх сидит во мне и я не могу добиваться ту, которая нравится.
Сейчас мне нравится с того момента третья девушка..С ней я познакомился в 24 года и до сих пор нравитсяя, уже 3 года. Она сама до сих пор одна. Вроде и я ей нравился когда общались.И у меня вроде подтверждение этому есть. Но сидит какой то барьер. Вдруг предаст, посмеется я в ней разочаруюсь. Понимаю это все глупо. Но не могу я сам сейчас к ней двигаться.. Хочу ее встретить где-нибудь в реале, в городе, случайно. Там уже можно попробовать раскрутить. Но специально не могу писать и звонить, думаю тогда не получится.
Вообще я считаю парень не должен бегать за девушкой. Это как-то взаимно должно идти, не в одну сторону. Есть стереотип, что парень все делает.
Но я с ним не согласен. Если парень не нравится девушке, то добиваться не стоит и лучше оставить ее в покое , так будет лучше для всех.

Игорь

продолжение.
Эти три девушки оказались старше меня все на 1 год. И все родились в конце октября. То есть почти в один день. Странное совпадение. Они получаются Скорпионы , а я Рак. В гороскопы сложно поверить. Но интересный такой факт, совпадение.
Я их реально чувствовал. Общались на одной волне. Меня привлекала в них энергетика очень. Я им тоже чем то нравится. Но как-то не получается пока. Что-то мешает.

альфа секс

Влюбился в девушку с первого взгляда, но мы с ней совершенно разные. Работаем вместе уже 3 месяца, а результата ноль. Она то идет на сближение, то избегает и говорит что занята, на меня нет времени. Чувствую себя лохом, которым вертят, хотя разница небольшая (мне 27, ей 29) + она мой руководитель. Хочу такую жену, но у нее довольно сложный характер. А еще я чуть не трахнул ее подругу, в общем не знаю что делать. Она супер секс (та, что понравилась, а не подруга), мне кажется, я люблю ее..

Андрей
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ты ***** животное, бабораб и *****

Искандар

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ . ВЧЕРА ДЕВУШКУ ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ А СЕГОДНЯ ОНА ДВАЖДЫ ПОВТОРЯЛА НЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ???

Гость
tapk_keen

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.Интерес или есть или его нет.Добиваться зачем?

Нет не стоит если в первый раз не произвели впечатление на девушку второй раз бесполезно. Лучше уделяйте внимание себе, и не надо им нравиться они все просто ***** и стервы, я уиснил для себя это и каждая из них хочет со мной переспать я просто их отшиваю. Я стал грубым и жестким, холодным. Я люблю только себя я не собираюсь делить свою любовь с кемто вроде Маши, Насти, Юлии. Я начал увлекаться только с собой. Нет я не ***, и я не импотент просто я понял что хочу ту единственную для которой я буду первым мужчиной и которая меня полюбит со всеми не достатками. Не иди у неё на поводу если отшила не обращай на неё внимание сама будет за тобой бегать

Андрей

добиваться - от слова "добивать".или я чего то не понимаю. смысл "добивать" какую-то особу,даже если и возникла влюбленность,если у нее глаза пустые для тебя? и наоборот,девушка,с которой психологически комфортно - с большей долей вероятности будет с тобой несмотря ни на что. а что важнее может быть? не насилуйте себя если ничего не получается и нет отклика с той стороны. все очень просто

Стас

Ну если хотите выглядеть глупо то бегайте добивайтесь это ваше дело )) . Никто не за кем бегать и добиваться не должен если есть обоюдная симпатия . Если вы безразличны девушке получается она вас не любит , а если вас она не любит нахрена она вам тогда нужна))))))В этом мире всё довольно просто,и не надо ничего усложнять , есть взаимная любовь и другого ничего быть не может . Если безразличен значит пусть идет в глубокую тещину ...... идем дальше и ищем ту которой не безразличен . Так что не бегай чувак иначе превратишься в вонючую половую тряпку об которую будут все ноги вытирать . Так что забудь о ней как о страшном сне чувак и ищи другую вон их сколько много красивых видимо невидимо

Иван

Всем добрый день.
Случайно наткнулся на этот пост.
Хочу тоже получить полезные ответы в своей не простой сложившейся ситуации от Вас.
Есть жена, маленький ребенок. Прожили несколько лет вместе. В последние два года сильно испортились отношения, дело к разводу идет. Общего языка не как не можем найти и оба понимаем что жить вместе ради ребенка это не правильно, ребенок будет расти и все наши отношения видеть.
Не давно получилось так, что я ушел из дому на несколько дней. В это время встретил женщину которую много лет знал и она мне всегда нравилась (тайно наверно даже любил). Встреча произошла спонтанно, мы даже подумали что наконец то нашли то что искали много лет. Наверно через день она стала избегать встреч и общения со мной. Потом сослалась на то что боится перемен в жизни, живет одна много лет и привыкла так жить. (У нее можно сказать уже взрослый ребенок). Через какое то время настоял встретится и познакомить с ребенком. Все прошло чудесно, с ребенком нашли общий язык сразу. Я так понимаю он даже хочет чаще со мной общаться. В этот день даже она была расположена к семейной совместной жизни. Но потом она по телефону ответила что не может ответить взаимностью чувств мне. Вот на этом пока отношения остановились.
С ребенком ее периодически продолжаю общаться, т.к. у нас увлечения и интересы буквально одинаковые. Недавно прислал ей подарок. Было приятно. Даже ответила.
Вот я в тупике, что делать?
Я знаю что мы нравимся друг другу очень.

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

точно точно) а когда поняла что больше никто более менее нормальный не светит вышла хотябы за этого чтобы напоминал ей что она все еще коралева.

Геннадий

Лучше не добиваться женщину, а заняться собой, стать мужчиной, и тогда дамы сами потянутся к тебе. Хотя тошно, конечно, читать про то, что "женщина следует инстинктам, выбирает себе самого большого и сильного самца" и что перед ней как горилла надо бить в грудь и издавать брутальный рев, тогда она, как самка бросится к тебе.... честное слово, будто не с человеком имеешь дело, а со скотиной, которая только инстинктами и живет. Уж не знаю, так ли это на самом деле, уж очень правдоподобно, но убежден, что лучше не париться и заняться собой. Вот саморазвитие действительно важно, т.к под лежачий камень вода не течет, и требовать "любить себя таким, какой я есть" - гнилая затея :D

Гость

Добиваться конечно можно, и есть вероятность того что она будет с вами, но не факт что у нее будут к вам какие-то чувства. И вполне возможно что когда-то встретится ей кто-то не безразличный, и тогда у вас вырастут рога.

Девид
Alex

Сообщение было удалено

Самый лучший коммент!!!

Kirill
Гость

Сообщение было удалено

. Всё верно?

Гость в продолжение поста ╧13

Сообщение было удалено

В таком случае нужно поднять свою ценность, но это колосальная работа

Гость

Почитал практический все выше написанное и мне это помогло принять решение. Долго терзал себя, не знал как поступить, вроде без неё плохо, а с ней не много лучше. Три раза расходились и сходились, всегда заканчивалось всё одинаково. Если девушка никак не заинтересовалась вами или разочаровалась в вас узнав вас поближе то можете заканчивать попытки предрасположить её к себе, все попытки будут четные, если девушка достойная, она просто скажет, что вы не можете быть в месте, а если скажем так не совсем хорошая, то будет вами пользоваться пока не найдёт вариант получше и будет к вам возвращаться если там не выгорит, причём по вашей инициативе, потому что если ты влюблён мозг накрывает пелена, где ты идёшь на унижения, сам не понимая, что ещё больше себя хоронишь, так как она сильнее теряет к тебе интерес. Но пробовать надо, до определенной грани. Я бы эту грань провёл так, если изначально ты её привлёк, а по общению это будет не сложно понять, то продолжаешь общаться, ухаживать и уделять внимание. В процессе этого вы будете потихоньку раскрываться перед друг другом и дальше станет заметно, стоит вам продолжать или нет, если после того как ты полностью перед ней раскрылся (или в процессе), в её поведении и в отношении к тебе, что то поменялось в худшую сторону, то сразу обрубай все на корню, дальше будет только хуже и ты не осознано сам себя закопаешь!

Сергей

Расскажу свою историю... Мне 33 года, я работаю в институте(ксерокс,распечатка). Вроде как не урод и вниманием женщин никогда не был обделён. Но никогда по серьёзному ни к кому не относился, после того как меня бросила первая девушка. И тут случилось: пришла ко мне она сделать ксерокс)). И у меня в буквальном смысле унесло. Начала часто заходить. Потом случилось так, что нас познакомили на дне рождении общих друзей. Пару раз ходили вместе погулять, но потом она почти на два месяца уезжает домой, писала что скучает, что хочет уже приехать, но не получается. Потом приехала и через неделю вызывает меня на разговор и говорит мне, что были чувства но она не может со мной встречаться так как нет времени(она устроилась на хорошую работу). Я конечно же весь на нервах, но не останавливаюсь. Продолжаю её завоёвывать, она даже у меня оставаться начала(я вёл всегда как джентльмен и ложил в отдельную комнату)и тут в один из разов случается самое страшное, мы с ней выпили, я перепил и начал к ней приставать, она меня оттолкнула и я её ударил. Такого вообще со мной никогда не было, чтобы поднять руку на женщину. Но тут случилось. Я себя ненавижу до сих пор за это. Раскаялся в своём поступке, начал звонить и писать. Первое время она не хотела меня видеть. Потом через месяц где то встретились, она сказала, что если бы не этот поступок то всё было бы у нас хорошо. Всё это длится уже полтора года с момента знакомства, последние полгода нормально общаемся и стараюсь для неё много чего делать, по институту ей помогаю, вожу и забираю с работы, вкусняшки всякие, цветы вообщем всё, что ни попросит-делаю. Но она держит меня на расстоянии. Посоветуйте, что делать, люблю-не могу,только с ней хочу семью и детей, только она нужна, на других девушек не смотрю вообще.

Пахарь-трахарь
Сергей

Сообщение было удалено

Избей её ещё раз))

Гость

Ухажива за ней, а она от меня бегает))

Владимир

Я 8 лет бегал за одной, потом перерыв 2, потом опять 2 года бегайл за второй, потом опять перерыв 3, и за последней я бегал 2 года опять. Сейчас мне 26, бегал я только за этими 3-я девушками пока было время, а сейчас работа и прочике дела, а бегать за какой-то шкурой это слишком большая роскошь.

Серега

Народ у меня горький опыт. Добивался девушку 3 года жил ее ради нее готов был изменится и.т.д но в итоге родила от другого. Была послана мной на .... Живу 5 лет сам для себя. Делаю что хочу еду куда хочу покупаю что хочу, встречаться и быть зависимым баборабом не собираюсь, пускать в свою жизнь не кого не намерен. Все у меня классно я счастлив. Бабы так и хотят мне навязать своих подруг но хомут на шею не нужен.Всем мира и добра берег и себя.

Сергей

Не добивайтесь... не стоит. Если сразу не выбрала дальше безполезно. Даже если добьетесь ничего хорошего не будет. Ну у меня по крайней мере ничего не вышло. Раза три добивался разных девушек. Выклянчиваешь ее внимание. Нариваешся на холодность и пофигизм. Потом устаешь и уходишь. Это как плыть против течения.

Гость
тетя Мотя

Сообщение было удалено

Думаю может привести и к семье , но терпеть женские истерики мужчина не будет в таком случае . То есть в таких отношениях девушке нужно будет стараться больше .

Гость
счастливая кошКа

Сообщение было удалено

А *** тебе!

Гость

Да сложный это выбор

У самого ситуация подобная, расстался с девушкой, год ходил ни с кем не знакомился, понял что это не дело и познакомился в инете в другой.
Она с другого города, после периода общения в сети, съездил к ней в город, вроде все нормально и вот два года уже такого общения, она и сама приезжает встречаемся гуляем, но на любые шаги "вперед" с моей стороны, её очень сильно сковывает, как будто она боится меня. Как понять её???

Гость
SXX

Сообщение было удалено

Не стоит терять время ..если вы по фиг ..если заинтересованность есть.то можно и попробовать

Сергей

Как правило мы не любим тех кто нас любит . И еще , одни любят а другие позволяют себя любить. Если любовь взаимна это уже большое счастье , но не путайте любовь с со страстью.

Гость
Искандар

Сообщение было удалено

Сергей

Ждать когда скажет ДА .

Аноним
счастливая кошКа

Сообщение было удалено

А если не оценит , скажет люблю другого все давай удачи , а потом деприссняк ещё отхватить ?

Гость

Не понимаю тех девушек которые пишут что стоит парню добиваться девушку.Наверно хотят чтобы за ними побольше таких " дурачков" побегало.Я сам на своём опыте знаю что это бесполезно.Я себя считаю человеком очень упорным,тем кто добивается своих целей,но я после 2 лет попыток добиться девушку завязал с этой фигнёй и нашёл ту которой я понравился сразу.Если ты не понравился девушке с первого раза,то не понравишься никогда,забудь и не трать время впустую.

Гость

Я привык, что меня девушки добиваются. Поэтому как-то даже особо в голову не приходит самому этим заморачиваться. Если отказывают - ну ладно, нет так нет, пойдем дальше. Раз отказывает - значит, есть свои причины, а может, там полно тараканов в голове. Да и потом, это же гораздо приятнее, ода к тебе к самому подкатывают, всякие знаки внимания оказывают. И ты знаешь, что нравишься, от этого чувствуешь себя уверенно. Захотел - отказал, захотел - нет.

Гость

Ты можешь её добиться. Меня добился парень, который мне не нравился изначально, влюбилась в него как сумашедшая. Будь особенным для неё, самым лучшим, покажи ей что такое любовь, но не унижайся при этом и не будь высокомерным. Дерзай !) Без любви не женись

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Влюбляются

Роза
Mikhail

Сообщение было удалено

Не связывайтесь с королевами, а связывайтесь с жабами))) Отличный совет, чувак ) 👍🏻😂🤣😅

Гость

13-14 Всё сказал верно. Я добивался девушку 4 месяца, в итоге потерял всех друзей из-за того что унизил себя и помешался на ней!! Не забывай про свои качества, и думай о себе тоже

Daria Svetlova
Гость в продолжение поста ╧13

Ещё, Андрей, подумай о том, что будет, когда ты, в итоге, добьешься женщину, которой ты безразличен? Такое тоже часто бывает. До тебя снизойдут и может быть примерно следующее - "Раз тебе так надо, так и быть Андрей, я снизойду до тебя, но на МОИХ условиях, тебе же надо больше, чем мне? Ты же добивался? Поэтому и условия я тебе, Андрей, буду диктовать, а не ты мне. Не согласен?! Не устраивает в таком раскладе что-то?!!! Ну что же - иди тогда лесом!!!" Прямо в глаза это вряд ли тебе кто-то скажет, женщины не настолько глупы для этого. Почему бы не пожить более ценному за счет менее ценного? Ты же сам на это согласился, верно? Суть отношений, с очень большой вероятностью, будет строится именно по вышеизложенным принципам.

Я прямо вот влюбилась в Ваши комментарии.

Опытный
Alex

В природе эту позицию занимает омега-самец, т.е. низкоранговый.
Объясню проще, почему нельзя ухаживать за женщиной. Если у тебя прекрасное физическое тело, ты богат, умен и образован, известен, харизматичен и центр внимания в любом обществе... То за твою благосклонность будут выстраиваться километровые очереди женщин, и каждая будет делать что угодно, чтобы ты заметил ее. Если ты не так хорош, то все время вкладывай в себе - это инвестиция, которая потом окупиться. Бегать за женщинами - это лохотрон. Уважать они тебя не будут, да и любить тоже, а драгоценное время ты потеряешь, оставшись ни с чем. Количество и качество женщин в твоей жизни без твоего активного поиска - показатель твоего ранга в обществе.

настоящий самец)) ты хоть трогал женщину? начитался в интернете глупостей "для суровых мачо" Речь ведь не об Ален Делоне.

Гость
Гость

Конечно, нужно добиваться. Женщины отказывают, потому что это своего рода проверка: похотливых идиотов полно. Те, кому нужна постель, сдуются после первого же отказа и пойдут искать другую. Те, кому девушка действительно нужна, не отступят от своего.

Вы и сами такую девушку недоступную будете уважать, что она не бежит за каждым, кто её поманит.

Но делайте это с достоинством, не унижайтесь, не превращайтесь в собачонку.

Если девушка мягко отказывает, то добивайтесь. Если хамит, то шлите лесом)

Я ухаживал за девушкой. Ей 35 с ребёнком, запал на нее. Проявлял заботу, возил ее по делам, цветы, кино, кафе, везде платил. Она ходила ко мне в гости, при этом кроме поцелуев ничего не позволяла, говоря что ещё рано, вот вот все будет, она готовится. 2 месяца я ухаживал, забота и ласка с моей стороны. Она говорила что я ей прихожу во снах, хочет меня и тд. Потом она обиделась на меня. Сказала чтобы я сдал анализ на бактерию хилакобактор. Тогда она позволит мне себя целовать и не только. У нее типа был завышен показатель и она лечится. Я сказал что она загоняется и она обиделась. Через день я узнал как у неё дела, она проигнорировала и не пишет, не отвечает неделю. Думаю послать ее на хрен. Такое доброе отношение с моей стороны и искренее и она не ценит. Я удивляюсь. Когда ноги вытираешь, готовы на все

Женщина

Бывает так, что женщине мужчина нравится и она влюблена, но она не признается

Гость
Трен

Сам в похожей ситуации что и автор. Все, что я заметил, это только то, что повысил девушки самооценку круто. пока других результатов нет. Хотя у нас немного странная ситуация. По началу девушка за мной бегала, а яот нее отбрыкивался. а теперь я за ней)))

Вот такая ситуация у моей дочери, сначала она за ним, а сейчас он за ней. Любят друг друга и никак судьба их не сведёт

Гость
Актриса

Андрей не сдавайся без боя. Мой муж добивался меня пять лет.Когда ближе его узнала и поняла какое он сокровище влюбилась как девочка.Удачи

*** пять лет, за дыркой бегать аааааа .....

Гость
тетя Мотя

добивайтесь,но и себя цените...если видите,что вообще никак,то лучше найдите другую...

а что по поводу мужчин?мужской взгляд...стоит ли женщине добиваться мужчину?или это все равно больше чем к сексу не приведет?

Да никто не должен никого добиваться, это вообще глупости! Мужчины и женщины в отношениях равноценны, почему кто-то кого-то должен добиваться? Да и что под этим подразумевается? Женщине достаточно просто завести с нравящимся мужчиной разговор и пару раз улыбнуться, и будьте уверены, нормальный мужчина в дальнейшем сделает все сам. Равно как и мужчинам не стоит добиваться безразличной женщины, для начала надо понять, есть ли интерес с ее стороны вообще, если есть, то опять же, тупо в силу гормонов и принятой в обществе модели поведения он сделает все сам

Гость
счастливая кошКа

Андрей,обязательно нужно!!!

Я сама очень долго противостояла ухаживаниям парня...не воспринимала его всерьёз,нравился конечно,но думала, что ухлёстывает,чтоб затащить в постель.

Но он,молодец...не расстерялся)) начал ухаживать конкретно,добивался...и ты знаешь -добился!!! И мы счастливы вместе,и любим друг друга безумно!!!

Поэтому...Мужчины обязательно добивайтесь!!!

Нормальная девушка-оценит!!!

Удачи Вам в покорении своей избраницы!

Ключевое здесь то, что он вам нравился. Изначально. А теперь представим мужчину, который изначально вам не нравится совершенно. Скучный, слабый, без чувства юмора и харизмы, некрасивый в конце концов, неухоженный. В общем не нравится никак. И он начинает вас добиваться. Каковы его шансы вас добиться даже если он из шкуры вон вылезет? Да никаких. Вот и думайте когда советы глупые раздаете

На моём опыте ты либо нравишся женщине либо нет, добивться не стоит, только время и деньги потратите, ищите другую

Гость

Ключевое здесь то, что он вам нравился. Изначально. А теперь представим мужчину, который изначально вам не нравится совершенно. Скучный, слабый, без чувства юмора и харизмы, некрасивый в конце концов, неухоженный. В общем не нравится никак. И он начинает вас добиваться. Каковы его шансы вас добиться даже если он из шкуры вон вылезет? Да никаких. Вот и думайте когда советы глупые раздаете

Поддерживаю

Гость

Да сложный это выбор

У самого ситуация подобная, расстался с девушкой, год ходил ни с кем не знакомился, понял что это не дело и познакомился в инете в другой.
Она с другого города, после периода общения в сети, съездил к ней в город, вроде все нормально и вот два года уже такого общения, она и сама приезжает встречаемся гуляем, но на любые шаги "вперед" с моей стороны, её очень сильно сковывает, как будто она боится меня. Как понять её???

Ты с ней просто гулял два года, и ни чего не было, тебе что занятся не чем?

Гость
Актриса

Андрей не сдавайся без боя. Мой муж добивался меня пять лет.Когда ближе его узнала и поняла какое он сокровище влюбилась как девочка.Удачи

Добиваться, ну это надо быт оленем реальным, ради чего?! Если она тебя динамит, значит ты не в ее вкусе, другому такие могут давать, а тебя динамит... Да,да, нагулялась за 5 лет, потом можно и с этим...