Гость
Статьи
В телефоне нашла …

В телефоне нашла другую:(

Дело в том, что у меня на телефоне закончились деньги. Я попросила телефон у МЧ. (МЫ с ним живем у меня в однокомнатной квартире).
Он мне никогда не запрещал брать телефон. Да я и не интересовалась. Ну так вот, отправила я с его телефона смс. Потом по привычке залезла в отправленные, чтобы проверить отправилось или нет. И что я нашлаааа... У него была переписка с девушкой такого рода. Он, ей "Привет, до сколько работаешь? когда освободишься?"
Она "А что хотел?" ОН"соскучился, хочу тебя увидеть. так я зайду за тобой после работы?".кАроче... они по переписке сошлись на том, что втретяться. Это был как раз день, когда он мне сказал, что занят и брату нужно помочь с ремонтом дома... Сижу разбитая.... :( ну как так....:(((( я ему показала эту переписку и он сказал, что это его одноклассница. Это человек, с которым он учился. сижу думаю, что делать не знаю, но мне обидно:( А он считает, что не виноват.

Анюта
34 ответа
Последний — Перейти
Кэт

грустно конечно(( но все говорит о измене, если бы это была одноклассница-смысл скрывать??

Эмма

Нет у него к вам чувств. Тем более сам к той девушке на набивался...расставайтесь с ним.

Оля

е-мае. Ну и темы в последнее время на вумане: одна нашла в телефоне . другая в соцсетях , третья просто на улице спалила. Весна-кобели вышли на охоту что ли((((

Дина Барбридж
Оля

Сообщение было удалено

Весна.........

Забавно

ну и что что одноклассница. Это что то меняет? По любому либо уже мутит с ней,либо все еще впереди. Грустно конечно...

ь

придурок какойто-не мог стереть чтоли?

01.03.2012

Ну и пусть валит к однокласснице, раз уж соскучился. Весна.. Вы быстро влюбитесь в другого парня.

Коша

вранье=измена. Ремонт дома,а сам к ней. Бросайте козла автор,прощать НЕЛЬЗЯ

Гость
Оля

Сообщение было удалено

точно ))

Потребитель

Ничего особенного. У меня есть коллега по работе, к которой я при всех могу шутя обратиться "Привет, любимая!" или на прощание бросить "Целую тебя, моя страстная пантера!" Причем она тоже за словом в карман не лезет и может запросто сказануть что-нибудь взаимно-пошлое. А что до нашей деловой переписки, так это вообще... Просто это всего лишь прикол. Абсолютно ничего серьезного.

Гость

когда мужчина пишет женщине*Соскучился*-это многого стоит:))

Гост

я вообще то не сторонница таких мер, но т.к. у вас нет ни детей, да и вообще жизнь только начата совместная, то нет смысла это все продолжать с таким вот ухарем... потом найдется еще одна "одноклассница" . зачем вам это все?

сява

да а что сидеть и сомниваться кто это!возьми и позвани ей!спроси!одноклассница ли?правда это раньше надо было

Гост
Потребитель

Сообщение было удалено

Одно дело на работе и деловая переписка, другое дело смс-ки в личном телефоне. Разница есть. Когда человек на работе перебросился парой фраз , вышел из офиса и забыл - это одна история, а вот когда уже и на досуге думает о другой девушке, да еще и врать начинает - это уже совсем другая и очень некрасивая история

чувак
Оля

Сообщение было удалено

весна пришла,запели птички,

набухли почки и яички

ЧелЛов ★ ★ ★
Анюта

Сообщение было удалено

Вот поэтому, никогда не нужно давать свой телефон теткам, тем более если они на халяву хотят звонить!!!

Пусть свои деньги тратят, ничё положить деньги на телефон пять минут, нефик короче чужие телефоны пользовать.

Гост

челл, да у тебя, видать, и телефона нет, так что не переживай, тебе бояться нечего

ЧелЛов ★ ★ ★
Гост

Сообщение было удалено

У меня в телефоне нет компромата, так что мне нечего боятся, у меня ушки на макушке, все всегда подчищенно. Так что хахаха на вас всех.

Гост

молодец, возьми с полки пирожок. Да и нам на тебя хахаха если честно

ЧелЛов ★ ★ ★
Гост

Сообщение было удалено

Не звездите, это мне на вас хахаха, а вам обидно и вы плачете!!!

Гост
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

очень горько )))))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Даже не плачете, а плакаете прям, горячими слезюками.

Рваный мух

пичалька...

Глаз

А ты сама тоже только в телефоне?

Гость

[quote="Анюта"]Дело в том, что у меня на телефоне закончились деньги. Я попросила телефон у МЧ. (МЫ с ним живем у меня в однокомнатной квартире).Он мне никогда не запрещал брать телефон. Да я и не интересовалась. Ну так вот, отправила я с его телефона смс. Потом по привычке залезла в отправленные, чтобы проверить отправилось или нет. И что я нашлаааа... У него была переписка с девушкой такого рода. Он, ей "Привет, до сколько работаешь? когда освободишься?"Она "А что хотел?" ОН"соскучился, хочу тебя увидеть. так я зайду за тобой после работы?".кАроче... они по переписке сошлись на том, что втретяться. Это был как раз день, когда он мне сказал, что занят и брату нужно помочь с ремонтом дома... Сижу разбитая.... :( ну как так....:(((( я ему показала эту переписку и он сказал, что это его одноклассница. Это человек, с которым он учился. сижу думаю, что делать не знаю, но мне обидно:( А он считает, что не виноват.[Автор! а вы позвоните этой "однокласснице" и пообщайтесь с ней сама потом решение принимать будете...главное не отчаивайтесь!!! они того не стоят))))

Гость

Автор, у вас есть квартира, а у той девушки наверно е нет :) а снимать дорого :) как-то так. Гоните нафиг. Вы даже не женаты, ради чего терпеть?

Ради Бога не оправдывайте никак своего МЧ. Порядочный мужчина даже никаких смс писать не будет никому кроме Вас. Не говоря уже о встречах.

Ангелина

26. я тоже так подумала,мальцу жить видно негде и придумывает детские отговорки про одноклассниц.Если любит то никакие одноклассницы ему не надо были бы,тем более опять лгёт.Жаль конечно,вас что использует,но наврятли есть будущее когда человек обманывает.

Гость

мда уж, козлик однако, если бы боялся вас потерять то шифровался бы.

Финара

хоть бы стирали раз изменяют. вообще не думают о том что их могут спалить

Анюта

Сообщение было удалено

тебе надо сказать ему, чтобы в следующий раз всё

это стирал за собой

Если парень лгет надо бросать :) увожайте себя,подумайте о себе любимой,зачем вам этот низкий подлый неверный лгун? Я бы на вашем месте сразу бы бросила,хотя нет,позвонила бы девушке поболтать и разузнать,а потом бы уже бросила.Даже еслиб ничего и небыло,но блин,зачем встречи ему с другими?пусть валит.на второй бы день купила бы бутылочку хорошего вина и позвала бы на ужин красивого сексуального поклоника ;)) а жизнь на утро начелась бы с чистого листа,хорошая,светлая и без грази,вранья,боли и обид.

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

Вы кого пытаетесь обмануть? Нас или себя? "Прикол" это...ага) Либо что-то у вас было, либо происходит сейчас, либо еще будет и вы оба к этому стремитесь, так что не рассказывайте сказки)))))

Кот Бегемот

Вы у него "одна из". Если бы Вы были номер 1, то он удалил бы компрометирующие его сообщения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: