Я замужем 4 года, мне 29, мужу 35, детей нет. Он человек очень сдержанный, редко говорит комплименты, ласковые слова, "я тебя люблю" вообще два раза от него слышала..признаюсь, мне этого не хватает, я говорила ему об этом, но он отшучивался, мол, не обучен красиво говорить, да и любовь измеряется не словами, а поступками.
Но тут он на две недели уехал в соседний город в командировку. Вернулся, мне показалось что какой-то слишком сияющий что ли. Прошло несколько дней, вечером муж лег спать рано, очень устал, я ложусь поздно. И тут у него звонит телефон. Я взяла трубку, а определяется только буква "В". Я ответила. Женский голос спросил, можно ли Андрея (моего мужа так зовут), я ответила, что он спит..Тогда спросили, кто я..Ответила, что жена. В ответ тишина, потом сказали:"Простите ради бога, я не знала" и положили трубку. Я начала читать смс, а там он этой В такое пишет-милая, любимая, ангелочек, судьба моя..У меня сердце разорвалось, он мне такого никогда не говорил.
Ему я ничего не сказала, он тоже молчит, только стал мрачнее, как звонок, за телефон хватается. Я звонила этой В, сначала с телефона мужа, она скидывает, со своего звонила, когда она услышала, кто я, сказала "я же изивинилась" и положила трубку.
Тайком читаю его телефон, он ей пишет, такие нежности, каких я в жизни не заслужила от него. Она молчит.
А мне что делать? Так больно!
Сообщение было удалено
абезболивающие сьесть типа нурафен...
Ладно, что девушка нормальная попалась. Поняла, что муж ваш умолчал о самом главном, когда роман с ней заводил. Супруг-то ваш кобелишкО и врунишкО ;)
Не расстраивайся, автор. Тысячи женщин оказываются в такой ситуации, ничего, все живы. Бросать - не бросать, ваше дело...
Вас в этой ситуации смущает только, что он ей ласковые слова говорил?
вот это женщина порядочная попалась
Сообщение было удалено
понимаю глупо, но от того, что он мне говорил что сю-сю ля-ля не любит и не умеет, а сам умеет еще как мне еще больнее. Я уже неделю в шоке, не знаю что делать. И дрянь эта на контакт не идет, а муж все больше в себе замыкается.
жесть мужики дают)) логику их никогда не поймешь, еще нас лицемерными называют))
автор он давно с ней спит
Сообщение было удалено
А на фиг Вам с ней контакт то нужен? И почему собственно говоря дрянь, ваш муженек мозги ей пудрил, он хороший, а она значит плохая. Странная логика.
Сообщение было удалено
Я думаю, она из того города куда он недавно ездил. До этого он ни разу там не был и ничего такого в нашей жизни не случалось. Как там за две недели можно успеть так влюбиться, он телефон сейчас из рук не выпускает. А она не отвечает ни на звонки ни на смс
меня тоже сегодня обманули. Мое мнение- все мужики козлы. и если Вы найдете другого, то он все равно изменять будет. так что шило на мыло менять не нужно.
Сообщение было удалено
Вы тут сегодняшнюю тему почитайте, про "дрянь", которая жене нахамила. А в вашем случае- она ангел. А муж Ваш дрянь. Влюбился он, телефон из рук не выпускает!
Он Вас не любит.
Сообщение было удалено
+1000
вы мазохистка что ли?? очевидно же,что он любит другую!
Вешайтесь... Хм, а почемему он начал изменять вам? Может дело не в нем? От хорошей жены не бегут.
Сообщение было удалено
Но приходит же домой! Целует, обнимает, разговаривает со мной! В постель со мной ложится. Мы семь лет вместе, четыре года женаты, столько вместе прошли..И за какие-то две недели все рухнуло?
Может, это просто временный заскок..я говорить с ним боюсь на эту тему..
Сообщение было удалено
наверное не знала что женат он, лапши навешал)) девушку понять можно
Опять эти бредни "от хорошей жены не бегут". Да от всяких уходят, и любым изменяют. И моделям-актрисам, и домохозяйкам,и красавицам, и уродинам, и умным и глупым.
Автор, Вы бы поговорили с мужем. Без истерик. Так и так-вот что я знаю. Если прям такая любовь-не сиди на двух стульях, уходи, и не мучай никого. Ни я , ни она этого не заслужили.
Видно же, что девушка порядочная, а муж ваш ей наплел с три короба.
Да, страшно затевать такой разговор. Но лучше сразу всё выяснить, чем изводить себя, и ждать неделями, месяцами. Тратить нервы, время, жизнь... Может, и правда-лучше разойтись. И встретите того, кто с вами будет ласков, а не с чужими тетями.
Сообщение было удалено
У меня вон сбежал, а как развелась с ним, так начал обратно проситься, да и друзей половона ему сказали что но придурок, изменял, так хоть не палился бы. Да и второй муж признаков недовольства женой, тоесть мной, не подавал, наоборот всячески расхваливает всегда. Вот и думаю, плохая я, или хорошая?
Сообщение было удалено
возможно,что за эти две недели у него появились чувства к другой,правду иногда очень трудно принять....ну живите тогда так дальше
Сообщение было удалено
:)) а почему она дрянь-то?? и зачем вам контакт с ней, каким образом она вам ваши "ласковые слова" вернуть может? сама. что ли, наговорит?
пиз.дец, автор.. бросай его, серьезно!
Автор, одной любви для брака не достаточно, просто вас он любит другой любовью, более прагматичной что ли, раз выражает в поступках, заботиться. Там , может, романтик накрыл, но раз в другом городе, вряд ли что- то серьезное, т.к. Для переезда нужно много напрягаться, мужики на это редко способны. Можно простить,конечно, если мужчина стоящий, но не доверяйте ине расслабляйтесь, чужая душа потемки
Сообщение было удалено
Почему она "дрянь"? Она как раз единственный адекватный человек из всей вашей троицы. Узнала, что у мужика есть жена и оборвала с ним все контакты.
Вы чего добиваетесь пытаясь с ней пообщаться, мужа хотите ей передать по акту сдачи-приемки?
Оставьте девушку в покое, разбирайтесь уже со своим б.л.я.д.у.н.о.м, который продолжает ей смс строчить.
Я тоже считаю, что вам с мужем надо отстать от девчонки. Понятно, что задевает, хочется узнать что же там за "зайка" и "ангелочек" от которой ваш так растаял. Но узнать лучше от него самого. Так что поговорить на эту тему прийдется.
ой, у меня один в один ситуация была. Муж с начальницей своей изменил, в командировки они вместе ездили. И тоже меня покоробило, как он к ней обращался. "Котенок" и прочая, и прочая. Тоже сказал, это фигня и секса не было, обещал перестать общаться. Ага-ага. Через некоторое время вернулся с поцарапанной спиной, потом (месяца через 2) нашла смс ей "Катюша, я тебя очень люблю". Я была как в тумане, казалось, я должна ее переиграть. Делала для него все, лишь бы быть лучше ее! Подружка мне твердила "я бы выгнала", я не послушала. Результат - козел продолжает гулять по бабам (теперь тщательней скрывает), выгнать его не так-то просто.
Автор, может, он с Вами был, потому что думал что это и есть любовь, другого не знал, а тут накрыло. Вам надо его отпустить, думаю, он уйдет к ней... Тянет туда, где эмоции.. С ней он живет и чувствует, а с Вами серо, неэмоционально и... не думаю, что он вообще Вас любит( Тем более детей нет. Уйдет, наверное..
Блин бедняшка (( Автор мне очень вас жаль! Надеюсь вы найдете в себе силы и справитесь с этим.И конечно же найдете свое счастье.Я как представила что вы испытали в тот момент когда увидели...И так держитесь,я горжусь вашим обладанием.Хотя в данной ситуации я бы махом выпила пол бутылки спиртного,собралаб его вещи в чемодан,разбудила бы его и посередины ночи бы выгнала бы.Пусть хоть холод -30.Отморозил бы себе чего,не гулял бы больше.
И хватит оправдывать что влюбился! Какая разница!-уважение должно быть к вам! Расстались бы спокойно-пусть сует всем направо и налево,но если он еще в отношениях,то пусть увожает..
Не мужчины пошли я смотрю а настоящии аморальные уроды......не удивительно что лезбиянок все больше и больше.
Поговорите с ним, только не так, что "милый, кхе кхе, прости, что я все знаю, и вообще прости, что я это я, и еще за что-нибудь прости...но я случайно узнала, что я все знаю, нет нет, ты можешь дальше ей писать, я тоже буду, и мы вместе ее вернем только не уходи" конечно, он вытрет ноги, что же еще с такой тряпкой делать... как кинула бы ему телефон в морду "козлина, я тебе тут носки стираю (носки в морду летят), трусы (трусы туда же), рубашечки отглаживаю,а ты, *** полосатая, на другую залез, и слова то знаешь, и т р а хаться, наверное, умеешь... дальше по ситуации
Он мне звонил с работы сегодня, завтра уезжает в тот город якобы на неделю..
Соберите чемодан и скажите что в общем-то может не возвращаться!
девушка да не партесь вы, лучше обратите внимания как он к вам относится, у моего друга есть жена и две любовницы.я ржу когда едим в командировку а он сразу трем отправляет одинаковые смс, типо любимая выехали все хорошо, целую тебя моя сладкая.Он даже не думает что если они узнают им будет больно, он не понимает что в этом обидного, я пробовала с ним поговорить, но поняла это бесполезно,, это кобелизм и он не лечится
Если бы вы знали, как мне страшно..он мой первый и единственный мужчина, я безумно его люблю. Неужели все так закончилось?
В любом случае, спасибо за поддержку..
поговорите с ним, а то Вы извидете себя, пока он там будет.
Сообщение было удалено
Ваш ник себя весьма оправдывает.
Никогда больше не выйду замуж даже под дулом пистолета.