Е сть ли здесь такие, кому 30, замужем не были и не хотят? Поясню, не НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ, а НЕ ХОТЯТ :) просто интересно, сколько нас? и что вами движет в этом выборе?
это точно не я.
хожу замуж.
Очень много таких знаю. Им и предложения делали, но они все равно просто живут вместе со своими вторыми половинами. А зачем выходить замуж, если никто пока не собирается заводить детей?
а я не хотела, пока мой не повез молча в загс
Помоему замуж только бракованные не хотят :))) если женщина не замужем значит не берёт никто. И если девушка замужем значит она востребована как мать а не только потахаться.
все пачти тётки замуш хатят ани так запраграмированы также как делиться...
Хотеть замуж? Я вообще-то там была и особого желания попробовать снова не испытываю. Хотя понимаю, когда есть такое не углубленное, но поверхностное легкое желание посетить этот "замуж" еще раз. Для разнообразия в жизни можно. Но если нет, то тоже хорошо. Замуж это болото.
Я хочу только за одного человека, люблю его много лет, но с ним никогда не буду (он живет один, не женат, никогда не был и не хочет). Родила ребенка для себя, встречаюсь несколько лет с мужчиной. Для себя давно решила, что либо тот, кого люблю, либо никто.
Я замужем, мне 30 как раз, но если бы была не замужем, то не хотела бы. уже сравнила одно и другое, так одной быть лучше!
Сообщение было удалено
У меня такая подруга. Тоже нормального мужика рядом нет, за неимением его живет с отребьем и замуж за него конечно не хочет
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Смешно вы мыслите. У меня соседка, рост 145, толстая, косоглазая и с противным голосом третий раз замужем. Уж если на такую нашлись желающие, то на нормальную женщину и подавно. Просто за кого угодно не хотят, а принцев на всех не хватает. И лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Сообщение было удалено
Почему не хочет? вы его спрашивали об этом? встречались с ним?
у меня подруга уже 10 лет гражданским живет, он ей регулярно предложение делает - не то что не хочет лень)) и так все нормально))
не...лично я автор темы. Мне 30, хорошая работа, 2 квартиры в москве, москвичка (прописка не нужна), с мужчиной не живу, живу одна, мужчины были и поняла, что замуж не хочу. Предложение делали 3 раза, разные мужчины, но не тянет. Тоже кажется это болото, лишние переживания. Досуг интересный, с деньгами все хорошо. Путешествую, компания всегда есть.
Сообщение было удалено
по-любому
Сообщение было удалено
Ну значит что в ней есть раз замуж так завут, может она королевский минет делает, стоя на голове.
не хочу, потому что не люблю никого, и постоянного присутствия кого-то рядом не выдержу. но одна никогда не была и не буду.
Сообщение было удалено
а муж её знает что он регулярно предложения делает? ))) Я как девушку не найду так через месяц прожевания уже хамутать начинают. Дайте телефончик подруги :)
никогда не хотела.родила для себя в 25.бизнес был и есть.квартиры ,машины, все есть.а подружки все повыходили,были счастливы лет пять,потом началось у всех, у одной пьет,у другой бьет,у третьей гуляет,у четвертой 3в1.жалко их.
Сообщение было удалено
Наоборот замуж скорее выскакивают самые стремненькие девочки за первого встречного, чтоб не убежал. Или по залету.
19 вот и мои так же. Я сама любила, но вместе не сложилось. Знаю больше так любить не буду и что? выходить за кого угодно и стирать ему? не..нафиг. лучше для себя.
Сообщение было удалено
Конечно, мы разговаривали. О моих чувствах он знает. Сказал, что по молодости не получилось, а после 30 он не видит смысла менять свою жизнь и все привычки. Сейчас ему 50, так и живет один.
Сообщение было удалено
Есть еще фактор прописки. Одной тяжело снимать, а так вроде и под крылышком. Дешево и сердито.
Сообщение было удалено
Да нет, постоянно ругаются, на весть подьезд слышно как она орет, голос у нее писклявый и пронзительный.
Сообщение было удалено
Но они все живут с нормальными мужчинами. Я их хорошо знаю. Мне просто кажется, что у некоторых людей другое отношение к браку, семье. Все такие эмансипированные стали что ли стали?
Мне 36, 6 лет живу со своим мужчиной, у нас 2 сына,не понимаю семейных ценностей , не люблю отдавать, мне не нужны обязаннасти жены, одной может и лучше, делай что хочешь, но мне нужен мужчина как добытчик и защитник наших детей. никаких проблем нет у нас в инстанциях, как некоторые пишут, у нас есть деньги, у нас взаимовыгодное сожительство. Ему38, тиран, если стану женой, задавит. Никакие долги делить с мужемне хочу. Доходы оформляю на себя по договоренности( недвижимость, машины), у него тоже все есть. Я его люблю. Но одной любви для брака мало, у нас очень разные взгляды на семью.
Это я такая. Мне 31, живу в гражданском браке уже 5 лет. Регулярно мой мужчина зовет меня замуж, а я не хочу. Последнее предложение сделал в этом году 14 февраля, очень романтичное. Но я не хочу...
Сообщение было удалено
+1000000000000
Еще, кто там про выгоду брака говорит, у меня у подруги муж набрал кредитови купил дорогущий джип. Через несколько месяцев разбился. Она сейчас за него кредиты выплачивает и еще лет 5 наверное выплачивать будет, потому что мало получает. раньше то говорила, зачем ей учится и искать хорошую работу, муж есть пусть зарабатывает, а сейчас волком воет, потому что почти все деньги уходят на кредиты и жилье. Подумывеает квартиру продавать, да к матери сьезжать.
я не хочу! тот кого люблю на том свете,а другого не хочу. но пока он был жив тоже не хотела,так как была уже там и не люблю все эти формальности и марание печатями паспорт! зачем это не понимаю? если люди любят друг друга то и так будут вместе
Я ЗАМУЖЕМ, УДАЧНО, НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!
Это же восторг неописуемый - вскружить кому-то голову, довести до загса, а также развести на кабальный брачный контракт))))).
Если серьезно - есть семейно-ориенированные люди, а есть нет. Не созданные для семьи женщины. Или неуспешные в браке, не талантливые в этой сфере отношений.
И нафига им нужен муж?!!
Сообщение было удалено
Я тоже была и тоже не хочу
Те, кто не хочет замуж, кому не нужен муж - аттеншен!!!
Если вы приблизитесь хоть на пушечный выстрел к НАШИМ МУЖЬЯМ - вырвем волосы, выцарапаем глаза и обольем с ног до головы кислотой!)))))
Сообщение было удалено
Грустно. У меня первый мужчина тоже на том свете. сижу и до сих пор его вспоминаю
Сообщение было удалено
Ну-ну..я тоже своему говорила, что узнаю ,если изменяешь-кастрирую. ага узнала. Отправила подальше
Сообщение было удалено
на кой ты с ним вообще живешь? встречалась бы - было бы море романтики
Сейчас вот подруг вспомнила, кто когда замуж выходил, так вот первыми выходили как раз некрасивые, хватались за первого встречного и уже в 20 лет рожали ребенка. Самые красивые выходили замуж лет в 30-35.
Сообщение было удалено
Как-будто про меня написали. Тоже живем 10 лет, но у нас есть ребенок и тоже делает предложение время от времени. Категорически не хочу.
я не хочу, я готова жить просто так, либо на его, либо на моей территории. А оформлять отношения я не готова.
Я не хочу. И жить в ГБ тоже не хочу. Люблю одиночество, не хочу в быт погружаться и детей рожать. И так будет всегда. Я уже встречала мужчин, которые поддерживают мои взгляды, они так же ценят личное пространство. И им нужна только любовь от меня, а не чтобы я хозяйство вела. Но они меня, к сожалению, не зацепили. Может встречу ещё. А не встречу, да и пофиг. Я к этому не стремлюсь.
Сообщение было удалено
КОМУ они надо ваши мужья? женатики самые озабоченные кобели по моему опыту!
Сообщение было удалено
+1. Я такая же. Только я и жить постоянно под одной крышей не хочу, хотя он живет один и предлагает к нему переехать. Но я не хочу этого, не хочу общего быта, который волей-неволей возникнет при сожительстве, не хочу всех этих типО "муж и жена". Мы встречаемся, на выходные остаюсь у него, или среди недели если вдруг желание такое возникнет. В отпуск так же ездим вместе.
Но замуж... зачем всё так усложнять?
Считаю, замужество имеет смысл только тогда, когда оба приняли решение рожать совместных детей. Вот тогда да, нужна семья.
Сообщение было удалено
Вы никогда не узнаете. Или если узнаете, то ничего не сделаете. Очень много жен мирятся с тем, что мужья гуляют. А если не мирятся, то разводятся. Редко какую любовницу обливают серной кислотой. Что касается меня, то гуляющий женатый мужик это самый противный тип, *** для меня.
Сообщение было удалено
под сорокед захотела)
Сообщение было удалено
вот такое желание могу понять и уважаю. Одно дело, хотеть стать женой данного конкретного мужчины - твоего любимого человека, с которым хочешь прожить рядом всю оставшуюся жизнь, без которого свое счастье не представляешь.
И совсем другое - хотеть просто "взамуж". Вот это "хочу замуж" у меня в голове не укладывается. Такое желание ущербностью отдаёт, сразу представляется образ эдакой бабы-клуши.
Сообщение было удалено
Вот и славненько! Уважамс.
Сообщение было удалено
Ахахах... Детский лепет
Сообщение было удалено
+100. для меня тоже. Я такими брезгую, хотя по жизни не раз с такими сталкивалась, которые с кольцом на пальце, но при этом, идишь ты, какие ловеласы: ходят кругами, в глазки заглядывают, комплиментами осыпают и говорят, говорят - разноцветную лапшу на уши пытаются развесить) Такие они смешные и убогие в этом своём поведении... буэээ
Сообщение было удалено
Проверим?))))╩
Сообщение было удалено
Как будем проверять?