Мне скоро 25,по типажу похожа на Джесику Альбу(многие знакомые сравнивают),воспитывалась в семье со средним достатком. Школа с медалью,универ с красным дипломом!всегда была гордостью родителей!в …
Сообщение было удалено
Вам-то смешно...
Сообщение было удалено
Вроде как 1,5)
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, сами подумайте, ну на фига Вам сраненькая кофтенка))
Сообщение было удалено
Дело ж не в кофтенке. Само внимание приятно. И осознание того, что тебе что-то дарят. А-то все достается этим гадким Джессикам Альбам.
Сообщение было удалено
Безобразие(
Ну хоть цветы дарят?)
Одно не могу понять...вроде как Фурсенко тогда еще не было, когда Автор школу заканчивала... Очень точное замечание!
Сообщение было удалено
Да много вы понимаете! Когда жена вылитая Джесика Альба с красным дипломом, то тут любой подкаблучником станет...)) на это мобствено автор и намекает в своем сочинении.
Сообщение было удалено
Ой мама ржунимагуууууууууу.... дьявол во всем виноват... бугагагааааааа. графоманка ты наша недоученная. дьявол, похоже, у тя между ног живет и беснуется. стандартная история обычной ***, которая скачет от мужика к мужику ровно до тех пор, пока еще молода и незатерта. и если, пока молода, ее еще кто-то потопчет, то после того, как глянец потускнеет, участь ее печальна. ибо ни мозгами, ни душевными каКчествами мадам не отличилась. и вообще вся эта история грязноватая и попахивает...
Сообщение было удалено
Банальненько на самом деле и слабовато! В жиэни есть истории куда интереснее, уж поверьте)))))
Сообщение было удалено
Третий -это после замужества, а сколько их было до? И это еще порядочная девушка считается)))
Сообщение было удалено
Щас Автора спросим)
Дорогая Орхидея, если не секрет, а сколько мужчин у Вас было ДО замужества?
Ну, хотя бы приблизительно?
Сообщение было удалено
Ну зря вы так)) с ремонтником довольно пикантно получилось.... И главное всеж замуж зовут и муж вцепился)) автор, добавьте еще подробностей и художественных образов. Все-таки для романа пока слабовато.
Сообщение было удалено
какой тонкий стеб)) уважаю.
Сообщение было удалено
*раскланиваюсь*))
был 1 молодой человек о котором я писала в начале истории и все
Сообщение было удалено
Я их всех спрашивала что же они во мне нашли? и что так зацепило? Все хором кричали душаааааа!!!! А вы тут обзываетесь(((
Сообщение было удалено
Итого-4.
Не...все равно маловато! А где же размах, широта души, порывы, так сказать, естества?))
Сообщение было удалено
Ой, ну не обижайтесь, мы, форумские женщины такие завистницы и скандалистки)
Сообщение было удалено
ВО-ВО! )))))) СРАЗУ В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ! ОЙ,ТЕМНИШЬ, АВТОРША!
Сообщение было удалено
нее все сразу:-) широта души должна расти пропорционально возрасту!)
[quote="Все хором кричали душаааааа!!!! [/quote]
прям вот все хором и кричали? эээ... так вы их по широте душевной еще и перезнакомили?
Сообщение было удалено
Хм...прямо или обратно?)
Сообщение было удалено
прям вот все хором и кричали? эээ... так вы их по широте душевной еще и перезнакомили?
))))))))))))))
Сообщение было удалено
АВТОР,НУ ПРЯМО СЮЖЕТ К МЕЛОДРАМЕ! СМОТРИ-КА ,И МЕДАЛИСТКА И КРАСНОДИПЛОМНИЦА И КРАСАВИЦА, И МУЖ ИДЕАЛЬНЫЙ И ЛЮБОВНИКИ КАКИЕ!
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо;раскланялась))
Сама удивляюсь и как мне так везет!и главное все меня любят....
Не даром Альба была признана самой желанной женщиной на планете))))
..АВТОР,НУ ПРЯМО СЮЖЕТ К МЕЛОДРАМЕ! СМОТРИ-КА ,И МЕДАЛИСТКА И КРАСНОДИПЛОМНИЦА И КРАСАВИЦА, И МУЖ ИДЕАЛЬНЫЙ И ЛЮБОВНИКИ КАКИЕ![/quote]
Тут еще огромный +. Все сразу замуж зовут! И не хотят ни с кем ее делить))))))
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, как издадите свои роман, свистните, купим))))
А муж просил родить ребёнка?
Сообщение было удалено
Они хором просили, неужели непонятно?!)
история аси клячкиной, которая любила, вышла замуж, да так и продолжала по мужикам бегать...кто там сказал: один муж - одинокая женщина, муж и любовник - счастливая женщина, муж и два любовника - гулящая женщина. из всего сказанного делаем вывод, автор - красивая(чо уж, джессика альба вторая), умная(дипломы имеются), безграмотная(читаем текст), счастливая (мужиков у неё хоть и три мелькнуло, но за раз только по два) женщина. уря!!!
Сообщение было удалено
Муж просил....
У меня теперь это главная головная боль! Стоит ли рожать от человека,которому изменяла и чувства уже не те(
Сообщение было удалено
По диагонали:-)
Сообщение было удалено
Все-таки надо развития теме придать! Может вы беременны, кстати? Тогда было бы интереснее))
дамочка вы определитесь что вам нужно.
Вот что вам нужно? вы можете сказать людям? Как вы для определяете внимание и заботу мужчины?
Сообщение было удалено
дамочка вы определитесь что вам нужно.
Вот что вам нужно? вы можете сказать людям? Как вы для определяете внимание и заботу мужчины?
Если б я знала чего хочу,я бы здесь не сидела(
Кого любить с кем быть как жить.....
Сообщение было удалено
А если я скажу что делал аборт от первого любовника? И когда он узал об этом чуть не покончил собой....)
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, бедненькая! Неужели все так плохо? Это когда нет никаких видимых достоинств - говорят о душе! Как-то я слышала от одного знакомого: " Вот я думал, что когда меня спросят что я в ней нашел - мне придется сказать богатая душа - т.к. видимых достоинств совсем не наблюдается!"
Ух.... Вам похоже действительно не хватает эмоций. Стоит пожалуй оставить мужа, и жить одной - и отдавайтесь тогда чувствам по-полной. Вас уже не будет ничего терзать, будете свободны. И лучше понимать с кем быть, а с кем нет.
Автор, Джесика Альба на самом деле очень не веселый человек, и пашет она от рассвета до заката.
Сообщение было удалено
Сразу видно краснодипломницу!!))
Сообщение было удалено
Угу...и желательно- тройней. Мать-героиня, так сказать))
Сообщение было удалено
И от кого теперь родить...
Не...стихи тоже неважные))
Сообщение было удалено
Ну вот это уже лучше. Только надо бы его совсем грохнуть, а в конце романа выяснится, что все три-это был он один. Таким образом свою любовь к Вам доказывал))
Сообщение было удалено
А у вас разве семья?
Сообщение было удалено
Автор хочет изобразить из себя Эммануэль, но это у нее плохо получается. Больше эротики, автор
Сообщение было удалено
А может ребенка родить, растолстеть, перестать ходить к косметологу, опуститься и жить эмоциями к ребенку?
Сообщение было удалено
В ваши годы, вам пора быть впереди планеты всей, а у вас ниже средне-статистического, стыдно мамзель, совсем стыдно за вас
Сообщение было удалено
Если такая умница, как же автор может верить похотливым жеребцам? (Озабоченно чешу репу)
Сообщение было удалено
Не, сначала на ЗППП провериться надо, причем на все сразу