Гость
Статьи
как набраться сил …

как набраться сил забыть ЕГО?

как забыть женатого любовника?играет со мной как кошка с мышкой!устала от больной любви!понимаю,что сама виновата,но...

гостья,которой не везет
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посмотри фильм "Зимняя вишня" и какая там героиня дура, тоже позволяла женатому пользоваться собой...

Думающая

Не-фиг связываться с женатиком.

Гость

Возьмите и оборвите все контакты. А ему скажите, что беременны от другого. Кроме вас это никто не сделает.

Муся

мы ж тебе эти силы не подкинем! возьми себя в руки и не будь соплей! он тебя не уважает и ты себя тоже

Gren

Найди другого, но свободного,клин клином вышибают...тогда сразу и забудеться

Кусочек льда

cудя по тому, что у вас "больная любовь", можно предположить, что было глубокое эмоциональное проникновение друг в друга, масса надежд и ожиданий. А потом - разочарование, возникшее из-за того, что человек не такой, каким хотелось его видеть, стало причиной разрыва отношений.

Однако само по себе расставание не может унять боль обиды. Говорят, что время лечит, но, применительно к подобным ситуациям, это ложь. Время лишь дает возможность запрятать свои переживания поглубже, вплоть до полного забытья. Но сами эмоции от этого не угасают и вырываются наружу при первой же возможности.(((

Кусочек льда

Если не напоминать о болезненной ситуации достаточно долго, то, конечно, можно полностью ее вытеснить из сознания. Но это сродни попыткам забыть про свой воспаленный аппендицит. Можно заглушить боль, но в большинстве случаев это грозит смертельным исходом.

Итак, можно сказать, что в вашей ситуации, расставание произошло только на внешнем уровне. А внутри вы продолжаете переживать, обижаться, ревновать и так далее. Та боль, которую вам причинили, не исчезнет от того, что вы расстались, и будет напоминать о себе, пока вы с ней не разберетесь по-настоящему, пока ситуация не будет окончательно завершена.

Кусочек льда

Чтобы это сделать нужно согласованно действовать на двух фронтах - интеллектуальном и эмоциональном. Прежде всего, нужно предельно четко разобраться, что за эмоции у вас кипят внутри, что именно вас обидело, какие именно ожидания были разрушены. Это то, что называется разобраться в чувствах. Можно взять бумагу и ручку и просто начать записывать хронологию событий внешних и внутренних во всех подробностях, пока добавить будет больше нечего. Такая работа позволяет взглянуть на ситуацию более трезво и уже тем самым снизить эмоциональное напряжение.

дальше копировать?)) или сами найдете литературу по данному вопросу?

Кусочек льда

у меня также - время не лечит. И оказалось, что это закономерно (судя по этой статье).

Расстаться-то можно, а боль обиды не проходит.

Все переживания лишь запрятаны глубоко-глубоко...

ь

мне становится легче только когда меня посылают

Кусочек льда

да, это самый лучший вариант.

Тогда остается вспоминать только причиненные обиды, и буквально взращивать их в себе, не оставлять себе никакой возможности вспоминать все хорошее, что было с этим человеком. Кстати, самое действенное средство, проверено).

Кусочек льда

вспоминайте ТОЛЬКО всё плохое, все обиды и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Гарантированный успех).

гость

этой осенью ты будешь со мной

купим домик у моря, денег...

своей любовью прожгла мне душу ты, я люблю тебя

я тебе напишу, я тебе позвоню. я тебя позову ...

это он обращается к тебе дура,

что тебе еще надо?

Кусочек льда

как хочется домик у моря!)))))

а тут всем дурам покупают домик у моря?))))

Гость

кусочек льда,у меня возник такой же вопрос))

Шерри

Кусочек льда--дайте ссылку,откуда вы копировали ╧╧ 6-8 )))...

Кусочек льда

16 - http://satway.ru/faq/pain-on-parting/

как перестать страдать, расставшись с человеком, психология без соплей))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: