Живем вместе 4 года, из них 2 женаты, ребенку 7 месяцев. До рождения ребенка я работала, так как с мужем графики не совпадали-несколько раз ездила отдыхать без него с подружками. В этом феврале у него …
Сообщение было удалено
Он ее так не во что не ставит, во ты тупая
Я думаю это прикол.Или так бл****** какая то, а фото как угодно можно подписать.Просто пока понаблюдай за ним пристально.Если нужно будет даже проследи.
Сообщение было удалено
я с вас в шоке, почти все знакомые (с кем мы затрагивали эту тему), занимались сексом во время беременности, и минеты делали в том числе
если нет строго запрета врача, почему нет?
но если автору было лень сделать приятное _любимому_ человеку, кто в этом виноват?
ндааа, почитаешь местных баб, и начинаешь понимать почему каждая вторая разведена или вообще старая дева. Автор, должна быть у вас женская мудрость.С чего вы вообще взяли, что он с ней спал? Какая-то бабенка познакомилась с вашим мужем в Тае,ну пофоткалась с ним, может он с ней пофлиртовал, она себе навоображала черти че, а потом по приезду решила просто поднять себе самооценку за счет вашей ревности-а вы ведетесь.Ну хорошо, еще вариент- он с ней спал в Тае - он конспирацию пардон, соблюдал, это эта паршивая курица решила его рассекретить, а вы ведетесь.Вообще я бы поговорила с мужем как предлагает пост ╧10 -очень грамотный подход и от его ответа уже "плясать".Не знаю как у вас, но для меня муж-мой родной и близкий человек, если бы не дай Бог такое случилось у меня, то я бы в первую очередь выслушала мужа, а не велась на фото непойми какой бабенки
Автор, только холодная голова. Вы его любите? Попытайтесь разлюбить( аутотренинги). Ничего не говорите( если не знаете чего хотите добиться), если будете расстраиваться и плакать, а он спросит, скажите: гормоны и с ребенком устала. Я думаю в наше время( в век информации) невозможно полное доверие. У вас , конечно, муж Чудак, но идеальных людей не бывает. Включите голову. Кроме "любви" с него какой- то толк есть? Затаитесь, наблюдайте, освободитесь от него внутренне, гребите под себя, для него не старайтесь, используйте. Я понимаю, хочется любить, расслабиться, но тогда человек становиться очень уязвим. Тем более у вас есть кого любить- малышь. Готовьте мат базу. Не доверяйте, а по возможности оформляйте на себя только( проконсультируйтесь). Используйте свои шансы в будущем, мужа потом разменяете( месть хороша холодной) а может жизнь повернется так, что вы его к тому времени простите. Может он окажется хорошим отцом. Не рубите с плеча, как вам советуют быть гордой, скитаться с дитем, найти другого, который будет хороший. У вас уже есть мужчина, научитесь с ним жить. Одной любви для совместного проживания недостаточно. А вы пока уязвлены только в этом. Посмотрите, что еще вы теряете( секс, деньги, его помощь и время, его заботу и т.д.) от этого и танцуйте. Удачи вам, и не напрягайтесь, у вас есть мужчина, хоть и муденььь, вот пусть он для вас и напрягается
Сообщение было удалено
Ну вот скажите мне, откуда такие тети берутся с такими взглядами на жизнь?! Я открою вам вторую вселенную, но некоторым людям важнее чувство собственного достоинства и элементарное доверие в семье, чем любая роскошь, представляете?
Тупые безмозглые курицы, которые не могут себе на жизнь заработать пусть терпят и будут мудрыми, это их выбор.
Автору совет - не пороть горячку, разобраться во всем до конца и уже исходя из реальных фактов действовать. Вот только не унижаться и не терпеть как вам тут эти мудрые советут.
девочки, муж пришел с работы (у нас уже вечер), я показала ему фото.Спокойно спросила что это? - получила спокойный ответ (ни одна мышца не дрогнула) - "вот ду ра! да эта иди отка все время ко мне липла, сфотаться с ней просила.Еще какие то вопросы? Если тебя что то не устраивает я могу уйти."И сел играть за компьютер
я спрашиваю "что за "любимый? кто она такая вообще" - "да побесить тебя захотелось ей, понятно же. Она там с подругой отдыхала, подруга так же к другу липла.Я ей сказал что женат, она не унималась. Вот в одноклассниках нашла меня и через меня - тебя.И пакостит"
враньееееееее враньееееееее но от его спокойствия я вообще потерялась
Не врет. Хватит себя накручивать.
люблю ли? сумасшедшей страсти нет.Вообще больше партнерские отношения какие то. Общий бюджет (был,когда работала) ,отдых иногда совместный, иногда нет- спокойно. никто никого к батарее не привязывал и за руку не водил. ЗАботы мало, проблем человек не любит. Материально обеспечивает нормально. Квартира съемная,собирались ипотеку брать. у меня машина есть.больше ничего
Понятно ,что врёт.Что он Вам скажет? Что трахал эту бабу там все 10 дней отдыха? Клеилась она к нему))) Ага!)Как в фильме "О чем думают мужчины",когда Жанна Фриске пришла за кипятильником к мужику в номер ,а тот отказался секаса с ней ибо был женат) Самой Жанне Фриске отказал)
Идиотки как раз ломовые лошади, для заработка мозг ни причем, чувство самоуважения для каждогосвое как и понятие семьи, если хорошая материальная база, которую можно поделить, можно разводиться. Унизил мужчина, а на работе вас не унижают, только не врите- это Россия, каждый раз увольняетесь? Никто не говорит всеми силами сохранять, терпеть, просто если мужик совсем бесполезен, тогда и нафиг его, с мужчины должен быть толк, пусть он напрягается, зарабатывает, меньше сил на гулянки останется. Можно и все самой, но тогда не стоит затеваться с семьей, а автор уже затеялась, что это игры что ли. А кто из вашего окружения кричит уходи, вы их спросите можно ли у них пожить с ребенком годик, пока не оклемаетесь. Это только попиз... Как на митинге
Сообщение было удалено
Не, ну если у вас для заработка мозг не причем, то о чем тогда вообще речь идет? Зарабатывайте тем что у вас есть и терпите гулянки.
Автор, а он как вообще, хорошо владеет своими эмоциями? Вы же наверняка видели его и в других ситуациях, когда его могли застать врасплох - он вообще способен сохранить настолько хорошую мину при плохой игре, что, как вы пишете, "ни один мускул не дрогнул"? Просто мне кажется вполне реальным, что он не врет. Слишком сильный и неожиданный вопрос вы ему задали, чтобы обычный человек смог так спокойно отреагировать. Я просто была в похожей ситуации, тоже фотографии (там, правда, никаких сомнений) и тоже спокойно спросила, но уж насколько там человек был сдержанный и непрошибаемый, так даже он разорался просто с пол-оборота. Поэтому вы молодец, что сразу не стали скандал устраивать. Мне кажется, не стоит сейчас форсировать ситуацию, но руку на пульсе стоит держать, чтобы уж совсем дурой не быть потом, если все-таки что-то есть у них
Конечно для заработка мозг не при чем, важна удача, иначе почему же столько умных с голой Жо сидит? Люди НЕ идеальны, все друг друга в чем- то терпят. Это не значит унижаться. Если личность не разрушается нормуль. Не будьте зашоренными, есть фото, факт измены не доказан, хотя очевиден. Автор описывает ситуацию, в которой ее уход на данный момент сплошной минус. Ей предлагается затаиться,подготовится и решить что делать( а пока думает, пусть муж напрягается, он накасячил)
Автор, если муж говорит, что ничего не было, узнайте у него ее имя, найдите в тех же соцсетях, а дальше действуйте по обстоятельствам - либо как я раньше предлагала, либо забудьте все как страшный сон.
Сообщение было удалено
он отлично владеет своими эмоциями. Он очень спокойный жесткий и периодами деспотичный человек. Он может быть очень жестоким. И это именно страшная, холодная,сухая жестокость. Поэтому я не верю ему
Сообщение было удалено
я и хочу. Только не знаю как.Есть только ее фото.Имя левое в анкете. Говорит что не из нашего города.
Сообщение было удалено
Наглец какой...а то что ни один мускул не дрогнул - так у него давно совести нет, либо привычка. Автор, он по субботам часто отсутсвовал дома? В будни во сколько с работы приезжал домой? как часто задерживался?
Сообщение было удалено
...скорее безразличие...Автор, он Вам тяжелые сумки таксает? Помогает Вам сейчас, когда Вы беременны? Ждет этого ребенка? Ребенок запланирован?
Сообщение было удалено
Левое имя в той анкете, с которой она вам подгадила. Есть и настоящая. Пусть муж поможет вам ее сам найти - вам же нужно успокоиться :) Убедиться, что и правда ничего не было. Да и друга мужа можно расспросить при случае.
Сообщение было удалено
а зачем вы его отдельно в отпуск отпустили?
имхо, где начинается раздельный отдых, там начинается конец отношений. Если не сейчас, то чуть позже.
даже если кажется, что все хорошо, это сигнал конца
173 Т.е. автору можно ездить в отпуск одной, а мужу нельзя, что ли?
Сообщение было удалено
а что, если спал, но соблюдал конспирацию - это уже не измена? ))))
он еще и не виноват?
а если не спал, зачем с ней фоткался в таком виде?
почему она у него в друзьях оказалась?
Сообщение было удалено
Автор, вы молодец, что затронули эту тему. Конечно, он отпирается, у вас доказательств нет, но их и не надо искать. Просто скажите мужу, что верите ему на первый раз, только уж пусть впредь думает головой, иначе он не просто вылетит, но еще и с оторванными яйцами. А вас в суде оправдают, свалите на состояние аффекта. Муж, глядишь, задумается на будущее. Но сами для себя тоже сделайте вывод, не доверяйте ему.
Сообщение было удалено
я не беременна, ребенку 7 месяцев. Сумки таскает.С ребенком почти не помогает.
Сообщение было удалено
вы тут что то все запутались уже))) она не в друзьях у него, она создала левую анкету на одноклассниках, 99 лет, пуэрто-рико что ли) и в профиле только 5 фото с ним.и зашла ко мне
Сообщение было удалено
А ребенок был желанный?
я вот конечно могла бы наврать что холодок пошел когда беременная, когда ребенок родился...как у многих.Нет, он всегда был такой малоэмоциональный холодноватый человек. И отношения были такие с самого начала. И меня устраивало.Ни разу я не усомнилась в верности-повода не было, а может я доверчивая дура. А меня он вообще никогда не ревновал, ни разу! помню когда отношениям был год примерно у меня поклонник появился дурацкий какой то,с работы, смски все сыпал , когда машину подбила и она в кузовном была возил меня с работы на работу, потом на др цветы прислал букетище...У мужа (тогда еще будущего), ни одна мышца не дрогнула. А вообще поклонников всегда было много, а сейчас откуда им взяться, дома сижу , помощи ни от кого нет. По поводу - толстей худей, рост 170 вес до родов был 52, сейчас 55. Так что не во внешности дело.
Сообщение было удалено
вот отвечаю на ваши вопросы я понимаю что с роботом каким то живу. ЭЭэээ, так сказать, запланированным и все его поведение показывало что "он не против".всю беременность. Бурных восторгов или сожалений никогда не было.
Сообщение было удалено
Приведу свой пример, с бывшим первым мужем....сидела как-то за компом...аську он забыл что ли выключить или я сама пароль подбрала, не помню уже...так вот, пишет мне некто мадам "спелая вишенка" что-то вроде "как дела"...ну и начинается диалог, в процессе которого я узнаю, что они встречаются...и она в курсе, что он женат...вот...после этого с мужем поговорила, сказал, что его (или меня) кто-то из знакомых мужчин так развел...поверила...через несколько месяцев в открытую загулял...развелись. До это спелой вишни и заподозрить не могла мужа...хотя все факты были налицо: отъезды в срочном порядке по делам, работа по выходным и праздникам и т.д.
меня почему это устраивало все. Потому что до мужа у меня был парень. Истерик. Я на протяжении года слушала бесконечный ор, швыряние всего и всех, и апогеем стало то что по пьяне он меня хорошо об кровать приложил.А этот не орет, не ругается, матов не слышала никогда. Невозмутимый.
Работа у него со скользящим графиком , задерживается часто.... но это всегда так было.хз
так продолжение следует - с той самой спелой вишней у него тож не сложилось (я еще переживала и отслеживала какое-то время) - он ей изменил с очередной подвернувшейся девкой....далее не знаю ничего про него....развелись и я вздохнула, потому что, как теперь понимаю, это был брак по расчету, из удобства, но без уважения, и без любви. нужно сказать, что до меня он примерно так же поступил еще с парочкой дам, одной из них заделав ребенка...так что это у мужиков не лечиться - раз попробовал и далее по накатанной
Сообщение было удалено
а че задерживается? да ни в жизнь не поверю, что мужик будет перерабатывать, они же все ленивые....вот мой второй муж - руководитель, а работает строго по графику и как штык в 5 вечера домой,-)
Сообщение было удалено
мда....не хотелось бы такого... просто как я буду теперь жить? былого спокойствия и уверенности уже нет и не будет. Как сапогами грязными потоптались
Сообщение было удалено
ну ладно хоть с соотечественницей, а не с тайцем-трансом...
Сообщение было удалено
Пережить...но вначале прозвоните на его мобильным все номера телефонов, даже с мужскими именами...у моего "гуляки" под мужским именем "Сергей" на телефоне значилась девушка,-)
Автор, вот я и говорю вам, не рубите с плеча, спокойный это хорошо. Просто не расслабляйтесь, не доверяйте сильно и думайте больше о себе. Я с истериком уже 6 лет, это жесть,сама правда истеричка. Мечтаю о спокойствии,страсти хороши только в кино. Невозмутимость неоспоримый плюс, тем более с ребенком. Представляете тоже самое с истериком? На вас бы орал еще и идиоткой назвал, а то и хуже.
Сообщение было удалено
когда вот так наезжают - виноват 100 %
Сообщение было удалено
на днях была ветка *Что подкинуть жене, чтобы обозначиться*. Вот вам и ответ)
Сообщение было удалено
да ни в жизнь не поверю, что мужик будет перерабатывать, они же все ленивые....вот мой второй муж - руководитель, а работает строго по графику и как штык в 5 вечера домой,-)
Автор дайте ссылку на анкету, мы на эту шлю..у посмотрим
Вы меня пугаете (( у меня муж на работе часто задерживается, но он у меня очень ответственный, а если видит перспективу в карьере или по деньгам - то старается еще больше, никогда не уйдет домой если осталась недоделанная работа... но все равно ваше высказывание меня пугает ((
Сообщение было удалено
+100000 Добавить нечего...
Сообщение было удалено
думаете, если она фото выставила, она не готова к разборкам ? как раз готова, и спровоцировала , не нужно вестись. нужно показать мужу, что она выставила фото, и зашла к автору похвастаться, якобы специально.
Сообщение было удалено
я бы точно так же отмазалась. больше ведь ничего и не скажешь. что еще придумать?
Сообщение было удалено
ага((
а то что "я могу уйти" это вообще с подковыркой сказано, автору то деваться некуда, как только домой к себе фиг знает куда(
я на комп фотки сохранила что не заходить к ней 100 раз и не тешить самолюбие.В на компе уже все глаза проглядела(на что там смотреть то? ну не красавица она и совершенно не мой типаж, я брюнетка с голубыми глазами....фигура похожа.http://s43.radikal.ru/i099/1203/d5/c28135057165.jpg
Сообщение было удалено
да, этой фразой он конкретно показал свое отношение ко всему происходящему. если не нравится такое положение дел- я могу уйти. он мог позвонить этой дуре тайландской, обматерить ее, послать подальше, доказать как-то , что жена важна, и проучить как-то идиотину, которая так шутит. а он спокоен. при любом раскладе- он чувствует себя на высоте. если его погонит автор, его уже ждет Пупкина.. а ему по фигу с кем быть..
у меня было такое же!!!!!!! только греция и какая-то лохудра рыжая в обнимку с моим козлом! только вконтакте увидела фотки , тоже на чужой странице, пи***ц, я не сдержалась, дала ему в морду!!! потом полгода в астрале была, просто не могла вернуться в реальность, у меня даже глаза, такой взгляд был, злой, я в зеркало смотрела и удивлялась.... короче я все равно размазня и не ушла. бабло бабло, оно держит. терпите-простите или уходите, 3его не дано. я знаю вам противно и обидно. но со временем пройдет, на своей шкуре проверено.