Опять про плохих и хороших мальчиков. Намедни в мужском коллективе (22-25 лет) был свидетелем разговора про отношения. Выявилось чёткое разделение:
Группа1. "реальные пацаны", разумеется привлекательные с женской точки зрения (речь не про внешность), некоторые уже женаты, есть дети. При этом как само собой разумеющееся - походы по клубам и измены на каждом углу (пока жены нянчатся с детьми). Поразил абсолютный цинизм: изменить - как почистить зубы, жена воспринимается как сосуд для вынашивания детей и домработница. Причём интересно, что все поголовно - курят и пьют, с туманной перспективой на карьерный рост. Так что информация для девушек - если ваш парень похож на вышеописанное - он вам 100% изменяет. И не верьте его уверениям "ты у меня единственная" и тп.
Группа2. Искренне хотят крепкие отношения, но, что закономерно, "не цепляют" противоположный пол. Измены не приемлят, имеют правильные приоритеты. Что характерно, у всех из этой группы ЗП выше чем у первых (не приукрашиваю) и реальные перспективы на карьеру.
Собственно крик души: женщины, когда вы наконец со своими критериями выбора эволюционируете в правильную сторону?
ты 2я группа? сколько зависти
Автор, Вы Фрейда читали? Кто "не цепляет" тот карьерой занимается ))
Я уже эволюционировала
ой да ладно, автор, кричать про "эволюционирование женских критериев". В мужских критериях точно такая же нелогичность)) У женщин точно так же можно выделить группы - "плохие девочки" и "хорошие девочки".
Я из второй группы. Всегда была в этой группе и остаюсь до сих пор. Сказать, что не цепляю мужской пол не могу, п.ч. объективно я симпатичная, милая и фигура у меня очень женственная, со всеми стратегически важными выпуклостями)) Так что мужской глаз радую и пожаловаться на недостаток мужского интереса не могу.
Но вот только когда начинаем общаться ближе, парни отмораживаются. Потому что видят, что я к тому же, увы, не дура, имею собственное мнение и у меня есть определенные принципы, которые по нынешней жизни выглядят несколько *старомодно*. И они очень быстро понимают, что разводить меня на что-то несерьёзное явно не получится. Поэтому очень уважительно отступают с благими пожеланиями встретить мужчину, который будет ценить меня такую ПРАВИЛЬНУЮ (это определение я не раз слышала в свой адрес от мужчин). И по всей очевидности такая особенность моей личности их "не цепляет", раз они столь быстро сливаются... Либо мне до сих пор просто так "везло" с МЧ, что среди них не оказывалось ни одного такого же ПРАВИЛЬНОГО, чтобы его это не спугнуло :))
Ну в первую группу тебе по ходу никак не светит)))
Так что ищи себе подобную,или подбирай какую-нибудь ошпариную на первой группе,которая будет рада хахалю из второй группы...
автор, если б все было было так просто... Тогда наверное никто не захотел или не смог бы это понять
Автор ТЫ ПРАВ.
жизнь вобще не справедливая штука.
Не правильно вы оцениваете группы. Есть, конечно разделение среди мужчин на плейбоев и ботаников. Но не факт, что ботаник сделает карьеру. Далеко не факт! Может, так и останется исполнительным тихоней-клерком. А вы прямо второй группе огромные перспективы рисуете. И потом, когда появляются деньги (в случае карьерного роста), любой ботаник может быстро превратиться в плейбоя, да ещё более пакостного и циничного, чем те, кто гуляет по молодости, т.к. от природы физически привлекательные. Первая группа гуляет всю молодость, вторая группа - сидят тихонями, зато могут загулять к 40 годам, и бросить жену-ботанку с детьми. Я женщина, и могу точно сказать - муж - это лотерея. Современной женщине нужно рассчитывать только на себя, и вообще ничего заведомо хорошего не ждать от мужчин.
Сообщение было удалено
лучше пусть автор довольствуется рукой
Да женщины любят тех, кто будет вытирать о них ноги.)) С детства эволюционировал в промежуточное состояние между группами.
.\\\\\изменить - как почистить зубы\\\\\\\\\
нормально.
Самец имеющий много самок -генетиччески перспективный. На него западают. А тот кто скромный тихий и преданный одной женщине - будет получать все шишки, в виде неуспеха у женщин.
ИмХО таким лучше перебарывать свое воспитанное поведение (если онное имеетсся) и вести себя с долей цинизма и наплевательства, эгоизма. И все будет оК)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне всегда нравились именно такие как ты (конечно если твоё "собственное мнение" не мешает быть мужчине главным в отношениях).
Лена, да что вы такое говорите - по моему любой мужчина был бы рад строить с вами отношения - девушка с принципами - я о таких пока что не слышал - а именно такие мне больше нравтся, по моему это замечательно. Если все то что вы написали о себе - то вы просто мечта.
10 отказ!
Зачем пытаться стать тем, кем не являешься? Мужество заключается не в том чобы стать успешным у женщин - это всего лишь самцовость.
Мужетсво - это жить по собственным правилам, не взирая на мнение большинства, тем более большинсва самок.
Мужик - это не епарь и производитель детей, мужик - это тот, кто способен менять окружающую реальность себе и своим близким в угоду. К черям собачим все эти разделения и групы!
Выкинуть на помойку собственные принципы, ради большей популярночти - это слабость, это приспособленчество - это не мужское качетсво - скорее женское. Женщина хорошо приспасабливает к окружающей среде. Мужик ее меняет! Да будет так!
Автор, ищи адекватных женщин, а не латентных мазохисток.
Мне первая группа категорично не нравится - особенно "реальные", гоповатые такие. С них максимум хороший секс можно поиметь, для жизни нужно быть дурой, чтобы их выбирать. Ну или если любовь крышесносящая, отключающая мозг. Что, в принципе, равноценно :)
А женщины вообще бывают очень смешными - все мечтают о любви, семье, верности и детях у уютного сплоченного домашнего очега, а сами вешаются на всяких раздолбаев, потом плачась в подушку.
а мне нравятся хорошие мальчики, правильные, неиспорченные, интересные собеседники и нежные в постели
все женщины разные и их выбор соответственно тоже!
Автор,а вас что же вообще никто не выбирает?ищите тоже правильную женщину!
Сообщение было удалено
Автор, так они как раз в правильную сторону эволюционируют. В сторону которая им ближе и приятнее.
Я тут спорил с одним, так вообще был в шоке. Он утверждал, что нужно ражать детей и не думать о благополучии, что типа ребенку много не надо для жизни. (т.е. он убежден что похавать и не загнуться с голода этого уже достаточно для жизни). Пел мне про какую-то там духовнось, жизнь ... т .д. Я же пытался убедить его в том что прежде чем рожать надо быть уверенным что сможешь обеспечить нормальные по современным меркам условия. и именно по этому я не завожу никаких отношений. Зачем? чтоб потом каждую копейку считать, жить от ЗП до ЗП, и смотреть на вечно неудовлетворенную в материальном плане (а как следствие и физическом) жену? Вопрос: Нахрена? !!!
Я уже молчу про то что детей нужно делать от любимой и любящей женщины.... А в последнее я уже неверю
З\ы: Он женат, я нет .
Сообщение было удалено
Баба писала.
Чисто бабский жаргон, не хватает только слов: "мужчины адекватные", "заботливые" и "нацеленные на серьезные отношения"
А чё тут думать: любовник из первой категории, муж - из второй. Охватить, так сказать, максимум аудитории...
Автор, мне вообще "реальные пацаны" не нравятся, бесят такие по жизни, особенно то, что они пьют. Гопники ипаные.
Вторые нравятся. Где же их искать? Я домашняя девушка.
Я из второй группы. Не цепляю я мужиков. Их цепляют девушки из первой группы: меркантильные стервы и пробл*душки.
Когда ж вы мужики эволюционируете?
Сообщение было удалено
ниче что почти всегда 2я группа собственники?
Сообщение было удалено
Не цепляете потому что не хотите. Меркантильные стервы и пробл*душки, как вы выразились, отличаются от вас только тем, что проявляют взаимный интерес к противоположному полу. А вы как сидели, забившись в темный уголок, так там и сидите, покрываясь пылью.
[quote="Сосу *** жопой"]ниче что почти всегда 2я группа собственники?[/quo
А кто их в известность-то будет ставить о наличии еще одного представителя? Пусть себе живут и благополучно считают себя единственными...
Сообщение было удалено
Не дай б-г кому нибудь такую жену, по моему они не достойны уважения.
Сообщение было удалено
ниче что почти всегда 2я группа собственники?[/quo
А кто их в известность-то будет ставить о наличии еще одного представителя? Пусть себе живут и благополучно считают себя единственными...
Предателство рано или поздо вскроется - и кто знает какие это повлечет за собой последствия - бывает что и до летальных исходов доходило - честно говоря - я и сам за себя тогда не ручаюсь - если бы узнал такое о своей жене. А силищи во мне хоть отбавляй - высокий, поджарый - боюсь, что могу в прямом смысле слова - убить. Так что делайте выводы
Да и вообще - если вы изначально думаете о том как обмануть - то о какой любви тут может быть речь?
Сообщение было удалено
известность? вы не знаете собственников которые без детективов не живут
Сообщение было удалено
Можно подумать, что из первой категории замечательные любовники))) как правило, они и любовники плохие, только о собственном удовольствии беспокоятся
Сообщение было удалено
+100 ya zagulyal v 30catnik :)) mnogo deneg i svoboda eto super
Сообщение было удалено
Абсолютно правы.
Эти по молодости очкастые и тихие, как финансовую возможность и ветер свободы почуют - О-ЛЯ-ЛЯ что начинается.
Жена дома с детьми - он в обеденный перерыв еще двоих успевает объехать.
Семью в этом случае не бросают в основном по одной причине - будет дурная репутация на службе. Если б не это - уже 80 процентов браков "добившихся очкариков" развалилось бы.
Примеры - куда ни ткни пальчиком.
Сообщение было удалено
Должно же когда-то начаться и их время? :)
Сообщение было удалено
Но согласитесь, среди "плохих мальчиков" верных на порядок меньше.
32 - а чему ты так удивляешься - это законная месть за годы унижений, по моему вполне справедливо, пока баба по клубам шастала да с мажорами и гопниками зажигала - очкарик вья-бывал и учился как проклятый.
ну у меня был мужик из 2 груоппы, но имел кое что из первои,и никаких никаких перспектив на карьеру!Это ральни бед что вы написали!все люди разные!
Сообщение было удалено
+100500 после того как стал на ноги, я отыскал всех одноклассниц, одногрупниц, женатых, разведенных, неважно и ухаживаниями, наигранной влюбленностью, Хондой Аккорд и прочими радостями заставил их у меня как минимум по одному разку отсосать, а затем бросал без объяснений. Теперь как вижу этих сучек, особенно с кем то, не могу удержаться, подхожу, здороваюсь и при ее парне, муже говорю - твоя *** у меня сосала, это такой кайф. Да бывает в рожу получаю, но ничто не может мою самооценку больше понизить, ведь эти *** сосали мой член, а эти лохи вылизывают у них мои выделения (всем я кончаю в рот, если пытается вырываться держу силой).
Сообщение было удалено
+1
так и будет.
Сообщение было удалено
красава брат!
Сообщение было удалено
Да фантазирует он.
Я и еще четверо моих знакомых (возраст 22-24) полностью подходим под вторую группу (по всем пунктам) - ни у кого ниразу не было девушки.
Полностью с Вами согласен.
Сообщение было удалено
100+!!!