Мне все время хочется знать как живет мой бывший со своей женой. Захожу инкогнито к нему и к ней на страничку в моем мире, смотрю фотки, комменты... Мне это надоело... как бы забыть о нем уже навсегда. У меня есть прекрасный муж которого люблю, но это любопытство сильнее меня. Я хочу жить своей жизнью и навсегда забыть о нем, как побороть себя? Ведь у меня с моим бывшим ничего так и не получилось, встречались всего месяц и вот уже 8 лет я не могу забыть его. Мне кажется что я его даже не люблю, а просто нафантазировала многое.
пообещайте кому-нибудь больше никогда не заходить
можете здесь мне пообещать
и держите слово
Сообщение было удалено
+1000
посмотрите на себя со стороны
не стоит время тратить на тех кого нет рядом с нами
Глупо спрашивать совета о том, как забыть бывшего и начать жизнь заново. У каждого свой метод .....да и это чисто индивидуально. Банальная тема о том, что займите себя и найдите интересное дело всем известно! Постройте самостоятельно свой план.
Сообщение было удалено
Обещаю.
Надеюсь что больше не загляну к ним на страничку.
PS.Спасибо за поддержку.
Ты отпустила его, тем самым бросила его в болоте, из которого я его долго вытаскивала, за что он сейчас носит меня на руках и сдувает с меня пылинки. Я более чем уверена, что ты и впутала его во все это *овно, в эту секту, в которой он стал фанатом религии и успел совершить зла
"отняла его у меня. Встречаясь с ним я узнала что у него отношения с ней." Получается, что это ТЫ отняла его. Если у них уже были отношения. Значит ты пыталась разрушить отношения, вот тебе и вернулось всё. Жизнь бумеранг. Сейчас ты снова ненавидишь и желаешь им зла, к тебе это тоже вернётся. Советую очистить душу. Не желай никому зла, тогда и сама обретёшь счастье.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напротив. Я счастлива, что все именно так получилось, а никак иначе. Итогом всего этого являются две замечательные счастливые семьи, ради чего стоит жить и радоваться жизни.
Могу рассказать секрет: не стоит тратить время на ненависть, что кто-то счастлив без тебя, а лучше это время посвятить тому, чтобы построить свое личное счастье.
Сообщение было удалено
Думается мне, не такого исхода ты ожидала.
Сообщение было удалено
Лулу, твою мать ненавижу таких прошм.
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!