Мой парень - маменькин сынок. Ему 24 года!!! Он во всем слушает свою маму. Мы живем в маленьком городке, где нет никаких возможностей ни построить карьеру, ни даже прилично зарабатывать. Я уехала в большой город, одну из столиц. Зову его за собой. Он сначала соглашался, да все никак не мог собраться... потом сказал что не хочет... что ему и так хорошо. Мне это было не понятно. Ведь хотел же! после, на вопрос: "Ну почему ты не хочешь? ведь так будет лучше" он ответил: "мама против, она не хочет, чтоб я уезжал". Дело в том, что если он не приедет ко мне, то мы расстанемся. Я не вернусь в деревню,где нет никаой перспективы на будущее. Но я не хочу расставаться. А идти на поводу у его мамы... не для того меня родители растили и вкладвалли в меня и здоровье и труд, все для того чтобы я уехала оттуда, смогла устроиться... Ему мама разрешает "гулять" только до 23, не минутой позже, Был случай, милицию вызвала, когда он задержался на работе...ну и ещё много чего. Если начинаю ему говорить что-то, что противоречит мнению его мамы, начинает нервничать и даже грубить мне.... вот как тут быть? или он специально прикрывается мамой, а на самом деле просто сам ничего не хочет....
Скажи что вам тогда придётся расстаться по объективным причинам. Объсни спокойно и рассудительно. Может у него мозг прочиститься как у меня :) Он должен понять что он может потерять, пусть взвесит что дороже страх или будущее.
дальше будет хуже.я была в подобной ситуации.МЧ послушался маму.ему 28 лет так и остался со своей мамашей... один
в лес со своими дровами не ездят, автор
момему коллеге на работе мама не дала жениться в 29 лет на любимой девушке,сейчас ему 35 до сих пор один,а его любимая одна ростит его ребенка,по настоянию мамы он уехал в другой город от этой девушки и собственного ребенка,горорят ребенок как две капли воды с папаней
Этот мужчина явно не по вашему стилю жизни. Если вы стремитесь в большой город, для достижение своих целей это говорит о вас, как о сильной личности. А мужчина ваш получается во многом вам уступает, вы не смотритесь вместе.....Не совместимы что ли. Зачем вам такой ребенок, который во всем слушается свою мамочку и гуляет до 23 часов? Вроде ему не 15 лет...так что не расстраивайтесь, этот мужчина явно не для вас....для такой сильной как вы пойдет лишь мужчина сильнее вас характером, с которым будет всё!
Сообщение было удалено
то есть?не поняла...
Сообщение было удалено
да сто раз об этом думала. Но парень то хороший. Все в нем хорошо, один недостаток - мама. Да и она женщина умная, образованная, вроде же все прекрасно понимать должна, что ребенку нужно будущее, развиваться ему надо... А она его возле себя все старается удержать. Ладно если бы он каким-нибудь наркоманом был,понятно, боялась бы за него, так у него никаких вредных привычек нет, да и голова на плечах вроде есть.... Но своё мнение имеет только со мной. Мне противоречить может, а больше никому. Жду пока измениться, "повзраслеет" наконец-то....но нервы тоже уже не выдерживают.
Сообщение было удалено
да уже говорила. Много раз. Сказал что все равно не поедет. Что значит расстанемся, если я не вернусь. Да уже и расставались, но снова сходились. Он врал мне, что приедет. А потом опять по новой. Нет и все. Как думаете, передумать может или все уже, без вариантов. Или может как-нибудь вести себя с ним... чтоб по настоящему испугался, что потеряет. А то у меня такое ощущение, что он уже воспринимает меня как свою, что думает, я от него никуда не денусь.
Сообщение было удалено
100% думает, что никуда не денешься. Сужу по себе, ничему жизнь не учит. Даже пока не знаю как можно переубедить. Можешь дать его имейл я ему напишу :D
Предложи ему поехать на время с тобой, на месяц-два, чисто попробовать, как отпуск, может потом втянется.
Кукла, вам нужно очень серьезно подумать, нужен ли он вам и сумеет ли он держаться наравне с вами в жизни. Представьте себе: решился он, приехал к вам в город. Как он себя поведет при трудностях (а трудности рано или поздно появятся, это часть жизни)? Будет ли мужчиной, или начнет попрекать вас, что вырвали его из теплого маминого дома? Будет ли ожидать от вас решения всех проблем, потому что вам больше надо? Оставьте его, у вас новые горизонты, а ему милее старый привычный образ жизни. Каждому свое.