мужчина теряет к ней свой интерес и становиться пофигистичным по отношению к этой женщине.но если она меняет тактику и не устраивая никаких истерик и выяснений отношений сама начинает вести себя независимо ,легко с некоторой пренебрежительностью к этому мужчине,мужчина сразу напрягается и старается вновь завоевать и приручить эту женщину? В чём смысл такой игры? Что движет этими мужчинами? Может так и нужно вести себя с мужчинами.чтобы всегда оставаться для них желанной и любимой? Почему мужчины не ценят хорошего отношения к ним?
А у вас был МЧ, который вам вечно в рот заглядывает, над которым можно глумиться, а он этого не замечает или все прощает? Приятно? На долго вас хватило?
Сообщение было удалено
ну я так 15 лет с мужем живу ))))
Неправда. Если человек достойный, а не козёл комнатный - он оценит ваши чувства. поверьте! Как говорит мой любимый, "Я не могу не любить женщину, которая любит меня". И свои слова он подтверждает поступками. Причём, он не муж мне, и отношения наши аморальны - у каждого своя семья.
3.
Гость
| 01.03.2012, 01:14:09
[3437614191]
Сообщение было удалено
Козёл комнатный - это что-то новенькое.....:):):):)
Сообщение было удалено
Это тоже из лексикона моего возлюбленного)))))) Крайнюю степень пренебрежения означает сия метафора))))
патамушта мужики тупые твари
брюнетке пора перекрашиваться в блондинку
Сообщение было удалено
ржу
не знаю, но много раз такое наблюдала.
Сообщение было удалено
ну так сравнили... хуууй с пальцем... любовники - это праздник. чего ж ему вас не любить - вы то замужем. иди найди еще такую.
Сообщение было удалено
А если его любят 15 женщин, он тоже их любить будет, ведь он не может их не любить?! По моему это как раз и есть козел комнатный. Нормальный мужчина должен любить и хранить верность женщине, с которой находится в отношениях. Хочешь любить другую - расстанься с женой и люби хоть сто штук!
Способы показываения женщиной своих чувств, любви и преданности бывают таковы, что даже со стороны на это смотреть грустно. Чаще всего они ведут себя как слюнявые иди от ки, разговаривают с мужчиной, как с годовалым младенцем-дауном, виснут на нем в самый неподходящий момент, спрашивают по 250 раз в день с придыханием "Ты меня любишь?" и сообщают ему о своей любви по 300 раз в сутки.
От такого любой ангел поведет себя как комнатный козел, и винить его нечего.
Сообщение было удалено
это просто мужчины не настроены на семью,ну или не с этой женщиной
я убедилась в том,что "своего" мужчину преданность и любовь не испугает
если конечно она не проявляется болезным образом,таким как - звонки по сто раз в день с вопросами где ты,ожидание у подъезда,приход на работу с пирогами..и т.д.
Автор,
"женщина показывает мужчине свои чувства"
-
вы хотите сказать, что она демонстрирует мужчине свою влюблённость, чтобы, не дай Бог, это не осталось для него незамеченным?
Хм. Хорошая тактика. Надо испробовать.
Но, вообще, думаю, просто понять - почему. Им все время нужно завоевывать. Инстинкт собственника опять же. Пока жена - тряпка и виснет на нем - ему она пофиг. И так сама лезет. А как отстраниться - все, у них сразу ощущение, что собственность куда-то из под контроля утекает... Думаю, на уровне подсознания у них это. Но тут и с независимостью не стоит перегибать палку. Это очень непростая игра.
Сообщение было удалено
Кстати, женщина таким образом часто начинает себя вести, когда чувствует, что мужчина от нее отстранился. Что она его теряет.
На х.. они нужны со своими играми
19
"Кстати, женщина таким образом часто начинает себя вести, когда чувствует, что мужчина от нее отстранился. Что она его теряет"
-
на форуме уже было: лучший способ удержать мужчину - это не бояться его потерять.
[quote="Гость "]19
"Кстати, женщина таким образом часто начинает себя вести, когда чувствует, что мужчина от нее отстранился. Что она его теряет"
-
на форуме уже было: лучший способ удержать мужчину - это не бояться его потерять.[/quote
истина.
просто, как всё гениальное. Даже не столько "не бояться", сколько не показывать свою зависимость от его любви...
Понятное дело что млеть и волочиться за парнем, с которым месяц-три встречаешься- довольно-таки странновато и по вполне понятным причинам отпугивает. Но в длительных крепких отношениях/браке, не показывать свои чувства, преданность и заботу по меньшей мере странно...
А я не могу, я когда знакомлюсь с кем-то, у меня просто буря чувств, из-за того, что у меня никого толком не было, короче замкнутый круг, я одинока, встречаю парня, обрушиваю на него невостребованных шквал чувств, он об меня вытирает ноги и уходит, я опять одинока и т.д. я уже думала, может, одновременно двоих завести, чтобы с одним буря чувств, а с другим постепенно сближать отношения, но такие подости как-то не по мне. Так и сижу ни с чем.
)))))эт он вам в ушки писает,чтоб запасной вариант был
У меня сейчас есть парень. Я уже 2 года встречаюсь. Я его сильно люблю. Я даже была с ним вместе в постелье. Он меня тоже сильно любит. Но в последнее время он стал вообще другим,не как раньше. Мы часто ругаемся,мне все это тяжело. Он раньше все сделал что я сказала,потому что боялся меня потерять. А сейчас совершенно наоборот. Он в себе полно уверен что я никуда не могу уйти. Со мной грубо общается,меня часто обижает и не просит прощения. Что мне теперь делать,подскажите мне пожалуйста?
Сообщение было удалено
Почитать про Татьяну ларину из Онегина.. Не любить ни словом, ни делом мужика больше себя. Не верить дешевым словам и ставить цель выйти замуж. Вы не девочка припевочка для серенад..
У меня ситуация похожа, но я замужем, и мне уже около года нравится другой мужчина, а он коллега мужа. Но я не то что бы добиваюсь его, но намекала ему взглядом и он обращал на это внимание, и как то раз, гуляя, я сделала вид, что не заметила его, он шёл навстречу, прошёл и обернулся, оценив меня сзади) пару раз поздравляла его сообщением, в т ч с днём рождения. При всём этом я не собираюсь изменять мужу, наверное, но мне нужна эта взаимность. Он молчит, и это молчание может значить все: и безразличие и скрытность. Но здесь все неоднозначно, это понятно: кому нужны проблемы на работе, подмачивать репутацию. Я могу быть для него реальной проблемой. Но почему случилось так что именно этот человек для меня важен(((
Сообщение было удалено
Уж если сильно хочется, подмочите репутацию, ничего страшного. *** её мочит вовсю, и не парится.
Это вам нужно психологию почитать про баланс значимости в отношениях.Когда ВЫ любите,то значимость человека для вас 100%.А ваша для него-0%.Когда вы начинаете остывать,то другой ощущает душевный дискомфорт,старается вернуть,как было,и ваша значимость для него возрастает.Бывает,что становится 100%,а для вас-0.Как-то так,простыми словами-качели.Когда вы любите,то другому это кажется странным,за что?Будто своей любовью вы посягаете и обязываете.
Человек невольно отстраняется.Но,млин,когда вы перестаёте любить и уходите,то другой недоволен,что вы "попользовались" и бросили.Что имеем,не храним,потерявши,плачем.😄😄😄