Вот скажите зачем так делать?есть люди которые любят когда другие страдают по ним и мучаются!это же садизм какой то!вот мой бывший парень можно так сказать,от меня ушёл,прошло 4 месяца,то позвонит,то напишет,он знал что я переживала очень,когда он бросил меня,и должно ведь человеку совестно и стыдно стать,что причинил какую то боль..нет ни капли стыда или хотя б уважения!наоборот хочет до конца добить,хотя я ему не показываю теперь что я до сих пор переживаю))так он стал вконтакте писать статус "есть подруга"(специально чтоб я увидела и помучалась,поревновала его),потом убрал через месяц,теперь стал принимать в друзья каких то полуголых девиц,тоже мне назло,видно чтоб я увидела и тоже пострадала,что он там типа в ком то заинтересован!блин неужели ему приятно делать такие пакости,как будто мстит за что то!как будто это я его кинула а не он меня!сам захотел расстаться,а теперь бесится!
Ага. И бабы некоторые так делают. Нафига?
Успокойтесь, он уже забыл о вашем существовании. Живет своей жизнью и радуется.
Сообщение было удалено
только не я и тут тема не про то как бабы это делают..
Сообщение было удалено
читали тему??он мне звонит и пишет
Просто, попросите кого нибудь в бубен ему настучать и он больше звонить не будет. Если по нормальному не доходит.
А откуда вы все это знаете? На страницу к нему заходите?
Заблокируйте его, поставьте на телефоне в черный список. Не общайтесь, не читайте его сообщения.
Заведите новые знакомства - просто для общения.
Он, может, и садист, а вы мазохистка, раз так следите за его статусами и сообщениями.
Гм если вам по 15 лет это нормально.Если больше 18 это с психикой что-то.
Сообщение было удалено
почему??
ребята тут был вопрос-почему он так делает...а не советы чтоб я всё блокировала
Ну так вы сами ответили на свой вопрос. Нравится ему вас мучить,а вы поддаетесь. Поэтому вам и советуют кончать с ним всякое общение,перестать лазить к нему на страничку,отвечать на звонки т.д.
Автор,он вас любит и хочет вернуть!!!!!!!!!!!!Это вы хотите услышать?
Вам четко сказали,ему нравится вас мучать и поднимать себе любимому самооценку...Это не ясно?
тут совета лучше не спрашивать. местные курицы любят позлорадствовать. Я сейчас в такой же ситуёвине. Вроде и расстались в вроде и нет. Звонит - разговоры ни о чем- я решила больше не отвечать на звонки. Статусы убрала, хотя него стоит "есть подруга". Это конечно все бред, но действительно есть люди которым нравится обижать, но дело в том что он со временем начнет назойливее вас добивать если вы перестанете на него обращать внимание. Это как с детьми - которые любят внимание получать любой ценой.
Короче это люди эгоисты. И любят они только себя. А понимать что такое любовь они начинают тогда - когда сами окажутся на вашем месте. Когда им сердце разбить и поступать также как и они. Вот тогда то и начнется цирк
)))))
Сообщение было удалено
потому, что у неё этого ещё не было
Сообщение было удалено
кто-то опускает наверное, вот и поднимает...........БРЕД
когда понимаешь, что становишься зависимой от человека, хочется порвать с ним, но проходит время, чувства не уходят и человек пытается вернуться...
мстят те, от кого уходят, или что-то нехорошее думают о человеке....
В вашем случае похоже, что мстит самому себе, но не вам.
А будете действовать супротив него, покажете, что сами зависимые от него...
вам и выбирать, что делать.
скорее всего-нравитесь ему во всех отношениях. а так он мущщина-аналитик.
не задевайте и не приставайте к его жене и детям и друзьям. ему это не нравится.
ну . наверно. другая красивая молодая заняла в его сердце место.
не злобствуй. не кидайся как взбесившаяся дворняжка на всех подряд.
это все уродует тебя. итак ведь не отличаешься красотой. угадали мы?
это все уродует тебя. даже у нас вызывает отвращение твои вопли и визг. а ему мущщине так подавно да еще и на такую рожу смотреть.
а та другая красивая молодая хороша...
А я думаю, что даже если человек ушел, ему все равно не легко расстаться с прошлым. Он сомневается - вот и звонит.
Про статусы и голых девиц - это скорее надумано. Может он просто хочет Вас забыть, вот и общается со всеми подряд.
Сообщение было удалено
да я вот от него и не уходила,он сам захотел,видит Бог я не хотела разрыва,и понимаете даже не могу понять из за чего он решил..?!не ругались,отношения спокойными были,не пилила его,когда хотел шёл с друзьями,я не ограничивала свободу его,звонками не навязывалась,бывало даже он мне звонит и говорит:А что ты мне не звонишь?)))
Сообщение было удалено
ну если нелегко то зачем расстался со мной?вопрос..))если сомневается пусть что то делает,если хочет вернуться,а то я тоже не ясновидящая не могу же его мысли прочесть что он там хочет
Сообщение было удалено
чего??хах откуда списала бред??
Сообщение было удалено
Ну так сомневается же. Не уверен, нужно ли, можно ли... или лучше не стОит.
Я совсем не думаю, что он хочет Вас как-то обидеть. Не злитесь понапрасну и не накручивайте себя.
Может Вам стоит спросить напрямую, зачем он продолжает общаться с Вами?
Сообщение было удалено
но если он не хочет обижать зачем тогда всё это делает?и я спрашивала уже потому что самой интересно,он сказал "а что нельзя?",или "просто"
Сообщение было удалено
Да я же выше написала, что то, что он делает (статусы, девушки) - это Вы уже скорее всего за уши притянули). Единственное, что непонятно - это его звонки Вам. С какой целью? Попробуйте не брать трубку и не отвечать на сообщения недельку и посмотрите, что он делать будет)
Сообщение было удалено
извините а что значит это я его за уши...?))не отвечала помню,так он с незнакомого решил звякнуть,я вообще думала что мне с работы,а тут его голос!
Это значит, что он это делает не для того, чтобы насолить Вам. Вы это придумываете просто. Человек живет своей жизнью, общается в соц. сетях и т.д.
Сообщение было удалено
да он сто раз принимал каких то тёток то за 30,то за 40 вообще,уверена с ними он не общается,это для вида ему надо,у него вообще такой принцип он незнакомых,кого не знает не принимает в друзья!тем более если они из других городов