Я уже 5 месяцев живу с мужчиной-близнецом. И не разу не услышала от него слова люблю...Не то-чтобы он ласковых слов не говорит, но и нежности особой я в нем не чувствую. У меня от первого брака 2-е детей, с ним ровесники 37 лет. До этого два года назад он разошелся с женой есть дочь 17 лет и 76 женщин....вообщем сексуальный опыт богатый. Я хотела бы родить ему ребеночка и жить семьей, ведь у меня 8 лет не было мужчины, а он и деньги в дом приносит и сексуально активный. Вот только душа моя не спокойна..... А у вас какие мужчины? Может не обращать на это внимание.......
а что он должен каждый день слова любви говорить? может не готов еще, может и не любит вовсе. когда посчитает нужным тогда и скажет...слова вообще ничего не значат, главное его отношение к вам.
хотя может он просто человек такой...
Мой муж тоже не говорил "люблю", а сейчас и говорит и я сама вижу это, говорить необязательно. Что у нас изменилось? Родился общий ребенок и есть за что любить.
У меня тоже мужчина близнец и он мне тоже ни разу не сказал люблю за 3 года. Но мне этого и не нужно..знаю что любит))
Один раз правда порывалсы через пол года знакомства. Сказал, ну что что настало время сказать главные слова?(в шутку так сказал) А я чего то перепугалась говорю ему "ой мне страшно". Он говорит" Если бы ты знала как мне страшно". Ну вот похихикали и ничего не сказали..хотя и так все ясно было))
Мне не нужны эти розовые сопли.
Нормальный мужчина! Понимает разницу между словом "люблю" и чувством люблю. Обычно любовь приходит через 4-5 лет совместной жизни. Если придет - будет каждый день и при каждом случае говорить. Если так и не придет - будете слышать только по праздникам или читать в посланиях.
а что значит - было "76 женщин"? на самом деле что ли 76? или у м-близнецов так принято?
Мне обычно говорят люблю только когда xотят секса.(
главное чтоб трахал
У меня тоже мужчина-близнец. Не ждала особо от него слов о любви. Где-то через год наших отношений он сказал эти 3 слова, это было так неожиданно, от этого даже приятнее. С момента его признания прошло 3 месяца, больше он прям о любви не говорил. Написал как-то смс: "Я.Т.Л." Я ответила, что не поняла, расшифруй, пож-та. Он так и не признался. Зато любимой меня называет. Может, действительно и не главное, говорят нам мужчины слова любви или нет. Поступки и отношение, я думаю, важнее.
Он что, своих тёлок считал? Тупо это.
А по теме - не обязательно говорить, судить можно по действиям и поступкам.
мой муж не говорит, отвечает если спрашиваю "любишь?", я ему тоже не говорю, меня слово это бесит)
Мой тоже близнец, очень часто говорит что любит, а я как раз не говорю.Я стараюсь ему показать ,а не болтать.Говорить можно что угодно, я такая трудная.Может он у вас такой же.
Moj bliznec za 5 let skazal 3 raza
Сообщение было удалено
как можно девушку называть тёлкой? И это говорит сама девушка.Нет слов.
Тёлки , вероятно всё-таки есть.Это те, которые позволяют себя так называть.
Правильно мужчины говорят, что женщин мало осталось-одни бабы в основном....
А я обожаю это слышать. Как-то так проникают в меня и обволакивают эти 3 слова,просто поразительно. (в основном во время любви и произносятся)
У мужчины люблю-редкии подарок,но если говорит (и не какои-нибудь балабол),то это дорогого стоит.
а мне муж постоянно говорит, что он меня любит, но мне от этого ни тепло, ни холодно
Сообщение было удалено
В очередной раз понимаю, о каких бабск...пардон, женских загонах говорят мужики, и почему со мной, по их словам, так легко общаться. Да потому что я к словам не цепляюсь и свой феминизм, на пустом месте раздутый. куда попало не сую. В отличие от вас, Даша.
Сообщение было удалено
Когда мы с ним познакомились, он не скрывал что любвиобилен...даже находясь в браке 20 лет.
Сообщение было удалено
К тому же честный. Вот и не говорит. Скорей всего понимает, что такое любовь. И этого чувства еще нет. Да и за 5 месяцев ни у Вас, ни у него любовь появиться не может)
блиин, как добивает вот этот гороскоп! пипеец.. все люди разные! просто человек он такой, это не зависит от знака зодиака!
Сообщение было удалено
Что же за чувство такое...любовь)))Привычка, чувство уверенности, сексуальное желание? И неужели ему надо "созреть" чтобы почувствовать его?
Сообщение было удалено
Может это не модно))) говорить человеку, что чувствуешь!
Сообщение было удалено
Что же за чувство такое...любовь)))Привычка, чувство уверенности, сексуальное желание? И неужели ему надо "созреть" чтобы почувствовать его?
Почему ответили на мои вопросы? Ведь на форуме их тысячи?