Гость
Статьи
Знакомство в интернете

Знакомство в интернете

Доброго времени суток!
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. мне 25 ему 37. Не женат. ( по крайней мере так написал).Изначально написал мне первый он. Пообщались на протяжении месяца всего пару дней т.к. он не часто заходит на тот сайт, говорит вообще когда найдёт девушку о которой будет думать так же как она о нём и любить то вообще удалиться с него. ну так вот: встретились в один вечер, О,Боже, как он смотрел)))) Покатались на машине, никуда идти не хотелось ( кафе, ресторан и т.д. ) . В общем рядом с ним так хорошо себя ощущала, как будто знаю его долгое время.Как раз было 23 февраля и в тот день я дома пекла печенье, и ему в маленькую корзинку несколько штучек положила чтоб угостить. Напоследок он сказал - а корзинку будешь забирать?, я ответила что пусть остаётся - "может это повод для еще одной встречи". Пришла домой, написала ему смс вечером : Спокойной ночи. Ну якобы дала понять что хочу дальше общаться. он ответил "Спасибо :) тебе тоже :)"..и вот...уже 5-ый день тишина...
Я в принципе не особо заморачиваюсь, так как понимаю что если он захочет он и напишет и позвонит. Просто он мне понравился, я б хотела с ним общаться дальше. Когда его увидела то реально поняла что вот он - мой идеал.
Просто вопрос, действительно мужчины за 35 такие все" тяжелые " в плане общения ...всмысле они особо не напрягаються, не заморачиваються, Они привыкли к холостятской жизни ( те, которые никогда не были женаты ) и уже вроди как и не хочется "попу рвать" ради кого-то еще...они думают что девушки должны сами бегать за ними, звонить, приглашать, проявлять инициативу....
Или у меня одной такие мужчины вокруг? Я конечно могу позвонить ему, пригласить в кино и т.д. т.к. я не питаю иллюзий о том что вот он мой "принц" который понесет меня на руках дальше по жизни и будет мои пяточки целовать, но звонить самой и проявлять инициативу мне не хочется...или забить на все предрассудки и позвонить? или может подождать еще пару дней вдруг объявится сам?

Малина
28 ответов
Последний — Перейти
гость

Я думаю, не стоит вам самой ему звонить, ну напроситесь, встретитесь пару раз, перепихнетесь, еще полгода-год с ним потеряете. Не зацепили вы его, ищите дальше, вам еще 25 есть время поискать того, кто сам будет писать, звонить, ждать встречи.

Ну и я бы вам посоветовала искать ближе к своему возрасту помоложе, с ними проще строить семью. А на таких вот только время терять. Говорю вам из своего опыта. Сама столько лет угрохала на таких вот принцев.

кристина

и корзинку украл...

повидло
кристина

Сообщение было удалено

хахаха, подлюка

кристина

Сообщение было удалено

Да, зачем Вам мелкий воришка?

Гость

если не напишет ни сегодня, ни через месяц, значит, и не нужно.

В 35 лет мужик часто уже не в такой степени раб своего нижнего мозга, как 20-летние мальчишки.

Гость

Да это он должен обрывать телефон и забрасывать вас смсками.

"" Покатались на машине, никуда идти не хотелось ( кафе, ресторан и т.д. ) """

Да потому и катал, что жмот. Бензин(дизель) поди дешевле будет чем в кафешке посидеть.

Гость

7

"Да это он должен обрывать телефон и забрасывать вас смсками"

-

вредная иллюзия - может, но не должен.

конфетка

Автор начните уважать себя! Смешно было читать про ваше печенье и прочее. Что значит идти некуда вам не хотелось? Это он вам просто не предложил наверное? Так тогда и пишите. Вообще в том, что вы написали, вы его выгораживаете, стараетесь оправдать его действия. И зачем? Какой-то немолодой уже идиот прокатил вас вечером на машине и вы прямо расстаяли?

неудивительно, что потом мужики привыкают к такому и считают нормальным липнуть к девушкам явно младше их и думают еще при этом, что осчастливят их уже тем, что пригласят прокатиться на машине)

а чисто по теме - я бы разумеется не звонила б ему.

Гост

Автор - а зачем нам за вами бегать? Чтоб вы нас на бабло разводили?

Мне всего 22 - а я уже понял - что с вами только так и надо - хорошего отношения вы не цените. Зачем тогда напрягаться?

Захочешь - сама позвонишь, сама напишешь. Хватит с нас инициативы!

Stels

мое мнение - если мужчина в 37 не женат, и женат не был, то с ним лучше не связываться. может оказаться "в поиске женщины мечты", до уровня которой никогда не дотянешь, может - закоренелым эгоистом, и т.п. в общем, его образ жизни вряд ли подойдет для семьи. почему не продолжает общение? либо вы ему не понравились, либо какие-то тараканы в голове, да и какая разница? хотел бы - сам бы продолжил. не будет ни один нормальный мужик сидеть и ждать, если ему женщина понравилась

Гость

10

"Захочешь - сама позвонишь, сама напишешь. Хватит с нас инициативы!"

-

сказанное тобой в полной мере относится к тебе тоже.

Быть инициативным или нет - вопрос свободного выбора каждого, независимо от пола.

Малина
гость

Сообщение было удалено

На вопрос о возрасте: я 5 лет была замужем за человеком которому в этом году уже 40 будет) сейчас в разводе, получается всю свою молодость провела со взрослым человеком и не могу представить себе общение с ровестником. У меня есть ребенок двух лет, и почему то мне кажется что молодые тем более не хотят серьезных отношений с девушкой с ребенком, а тут уже взрослый, уже нагулялся , хочет семью, детей...или опять мои предрассудки....

Малина
АнКА Хулеметчица

Сообщение было удалено

ха-ха...да действительно)))))))))))))))

Малина
конфетка

Сообщение было удалено

вот-вот... и правда..какого лешего я его выгораживаю. Блин даже обидно от того что я всю жизнь в розовых очках, наивная простота...А в кафешку он предлагал кстати, я сама не пошла...

Малина
Гост

Сообщение было удалено

а вот тут ошибаешься. не все женщины корыстны, видимо тебе просто такие не попадались. А сейчас не по теме моего рассуждения выше а просто для тебя выскажу своё мнение- для любой нормальной девушки которая рассматривает молодого человека как своего будущего мужа, как отца своих детей материальная сторона не может не играть роли. Если не будет материальной поддержки в семье от мужа то зачем тогда вообще с таким свою жизнь связывать? Или она пахать будет на себя, тебя и ребенка а ты на диване лежать думая что всем бабам от тебя только бабки нужны?

Малина
Stels

Сообщение было удалено

согласна на счет заядлых холостяков...вот об этом то и пишу))))

дуня

сайт знакомств вобще странная вещь...у меня в основном так и получалось встретились один раз и дальше переписываемся на сайте, толи действительно надо инициативу самой проявлять, ждут они чтоли чего то от нас

Лукошка

Мне скоро предстоит свидание! Через 3 дня, и я волнуюсь ужасно, так как по переписке очень понравился, и вот теперь ужасно боюсь, что я ему могу не понравиться.

дуня

не бойся веди себя естественно, парни признаются что им тоже тяжело, я уже во вкус вошла на свидания с сайта бегать)))

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Не надо сейчас делать безосновательные выводы - на диване я не сижу - но это другая история.

Именно потому, что женщины выбирают мужа по его материальному положению - я и не хочу жениться - для вас, женщин - муж не любовник - для вас это тот, кто будет обеспечивать ваши похождения к любовникам. Ведь любят вовсе не за деньги.

А что же будет в таком браке? Секс - как одолжение? Т.к физически женщину будет просто воротить от мужа. Дальше больше - Походы налево и направо, а в случае если мужчина ее разоблачит - женщина всегда может забрать себе детей, запретит приближаться к ним - а потом всю жизнь будет корить его - ты не отец.

А насчет ухаживаний - ни одни ухаживания точно так же не прибавят привлекательности мужчине в глазах женщины - добиваться женщины - вообще бред. Это только будет повышать ее чсв, и унижать того кто ухаживает.

Гость

[quote]

а вот тут ошибаешься. не все женщины корыстны, видимо тебе просто такие не попадались

[/quote]

ога ога - охотно верю, только вот что то фраза - шаблонная и заученая - такое ощущение что вас целенаправленно учили так отвечать - на допросах - вы как шпиенка, ну и стоит ли вам после этого верить? Очвивидно - что нет.

Повторю таки свое излюбленное словечко - "Отказано!"

Гость
дуня

Сообщение было удалено

Тяжело? Тяжело - это когда когда ты тащишь груз больше своего веса. А тут все намного серьезнее и тяжелее.

Ога ога - клево устроилась - поди кажный вечер кушаешь за чужой счет, а потом меж подружками обсуждаешь - какие же все таки парни с сз - лохи.

Отказ!

Да не устанет моя рука карать таких как ты мечом праведным, пылающим - в вечном огне заколенным.

Гость
Лукошка

Сообщение было удалено

Да - да - не понравишься - может скажешь где и когда будет у тебя это свидание - хочу поглядетьна твой огорченный фейс

Гость
Stels

Сообщение было удалено

именно так и надо поступать - понравилась, не понравилась - женщины все одинаковые

весенний одуванчик

да, за 35 все тяжелые и с тараканами. он вообще не знает что он хочет, автор! просто гоните его! найдите себе для секса лет 25. и будет все замечательно. а эти перезрелые, они уже ни на что не годны. у них романтика только в голове!

нормальный мужчина к 30 годам уже романтическими соплями отстрадался.

Гость
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

А если не было времени на романтику и женщин? А если он все это время ботрачил не покладая рук? Нужно же все таки и этот романтический период пережить - пусть позже чем остальные безделники о лоботрясы - что молодость тратили на похождения. А если женщина не может понять такого мужчину - то и не поймет никогда - нужна ли ему непонимающая? Очевидно - нет.

Гость
дуня

Сообщение было удалено

+10000

дуня

23 с ума не сходи)))) хочу отношений вот и бегаю по свиданиям, что мне теперь дома сидеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: