Гость
Статьи
Гребанная соседка.....

Гребанная соседка.....

Я замужем,сыну 5 лет. У нас есть соседка "Лена" -жена нашего соседа, детей у них нет, они еще к тому же наши соседи по даче. Проблема заключается в том, что Лена видимо не ровно дышит к моему мужу! В …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скорее всего у вашего мужа с ней что-то было.

Гость
Танкистка

Сообщение было удалено

Если муж кобелиниус то и будет вытрещаться на зад соседки.Вы его любите но он не любит вас.Полюбите себя,а его пошлите на х...!Надеюсь вы найдете того кто вас будет любить,а не вытрещаться на других!К сожалению таких кобелей расплодилось хоть греблю ими гати.Жаль,что верных очень мало.

Гость

А соседка походу не против,чтобы он ей вьехал,свой муж походу уже импотент вот и гигикает к соседу.А ваш муж кобель раз на нее у него подымается и чешется в штанах.Рано или поздно он ее отчебучит когда муженька ее дома не будет или вас не будет дома.Такой кобель не стоит слез !Хватаем за чешущеся его место и пинком под зад!Вам рога не зачем носить!А соседка сука еще та раз к женатику соседу глазками стреляет чесалка у нее зачесалась.

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Чувак на себя то посмотри,а то вдруг разжиреешь и из-за пуза писялку не увидят!😂😂😂😅Мужык если кобелем родился то кобелем и на суке сдохнет даже если ему стукнет за 80.Так что жена тут не причем!

Гость
Раечка

Сообщение было удалено

Рая,а ты походу еще не замужем или такая доверчивая?В жизни и не такое бывает.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Такая красавица,что только и муж смотрит?Отдай своего мужа другой и увидешь тебя жаба задушит.Думаешь он по тебе слезы будет лить?Маруся,че ты,как в кино рекламируешь себя?😂😂😂😃😅

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Таких,как ты по миру расплодилось,как кобелей таких которые не прочь вас трахнуть и другому предложить,чтоб потом в компании поржать за бутылочкей пива!😅😅😅😅😅😁😂

Гость
Mia

ниче не поделаешь, мужикам всегда нравятся стройные, длинноволосые улыбчивые соседки.....

а я вот замечаю, как мой сосед поглядывает на меня, а жена злится, мне просто прикольно

Станешь сама женой почувствуешь какого это...желаю тебе этого.

Гость

Из моего опыта, помогает только жесткий разговор с соседкой наедине. Спокойно, без криков. Пристыдить. Как это все выглядит и с какой стати при своем мужике постоянно лезть к вашему. Не говорите, что у Вас из-за нее проблемы, говорите, что если ее мужчина недостаточно хорош или не считает нужным за ней ухаживать, то стоит в этом разобраться, а не лезть без мыла в чужую семью с детьми. С мужчиной вы ничего не решите, он от Вас отмахает я как от мухи, потому что привык неуважать. Над этим нужно работать. Каждый раз, как только наблюдаете поползновение соседки, бросайте всю совместную работу и уходите и не разговаривайте с ним месяца два. Не стирайте ему, не готовьте. Оставляйте почаще ему детей и уходите в гости к подружке. Немножко зауважайте и полюбите себя. Включите шейпинг и несколько раз в неделю потратьте по часу на себя. Не для мужа нет, для себя. Это называется любовь к себе, заставить повернуть свои мысли на себя любимую и поверьте, никто не умрет, ничего не станет с вашими детьми, мужу придется научиться пользоваться стиральной машинкой. Вы в этой жизни точно не пропадете. Хоть с ним, хоть без него. А после молчанки подойдите и спокойно скажите, что хотите развод, потому что не намерены терпеть членоблудие на огороде. Если у Вашего мужика есть хоть одна извилина, ему придется собрать свои слюни. Если нет, то ваших слез он вообще не стоит. Поменяйте дачу на еще одну квартиру или на комнату и сдавайте. На полученное покупайте украшения, красивые платья. Вытаскивайте себя из болота. И вас будут уважать и побаиваться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: