На меня не обращают внимания парни.Я не знаю что за не честь то такая.Мне очень не хватает мужского внимания.Хочу себя любимой чувствовать,что делать?
Начните с того, что полюбите сами.
Фотку выкладывайте - скажем над чем работать. с внешностью.)
1) мужчины не любят зажатыx
2)обязательно чтоб во внешнем виде присутствовало что то яркое, привлекающее внимание,например: мини юбка,красивое платье,длинные волосы,большие глаза,тонкая талия,или же супер уxоженная кожа,красивое колье,итд .Пусть это будет что то одно,но чтоб бросалось в глаза.
3)старайтесь чтоб в вашем гардеробе(или косметики) присутствовало что то из красного,например красный платок,браслет,сумочка,или помада.
Фото в студию, а то как то сложно ответить по теме вопроса.
Сообщение было удалено
Похудеть, сменить прическу, убрать эти прыщи, не одеваться так как сейчас ты одета. Да-да я телепат, даю советы без фото.
file:///C:/Users/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20%283%29/DSC08644.JPG
вот
Это ты конечно здорово ссылку кинула. Она работать не будет, потом что фото расположено на твоем локальном компьютере, куда никто получить доступ не может.
Залей фото сюда
www.radikal.ru
На меня не обращают внимания парни.Я не знаю что за не честь то такая.Мне очень не хватает мужского внимания.Хочу себя любимой чувствовать,что делать?
поработайте над мозгами.
http://s55.radikal.ru/i150/1202/70/a8f725cdea7b.jpg
Ну что я могу сказать. На лицо как-то не очень, нужно работать над ним. Не в курсе какие сейчас самые передовые технологии по трансформации людей, но может если заштукатурить как следует, то можно будет обмануть мужчин. Фигуру не очень видно, но вроде нормуль.
Единственное чем могу "обрадовать" - Специалиста (меня) вы не привлечете (... слышится вздох облегчения из зала... и приглушенный шёпот: уф ... пронесло).
:)
Срочно переодеться, и поярче макияж!!!
Специалист
сам то свою фоту скинь.посижу поожу.сто пудов бред пит.
http://s57.radikal.ru/i156/1202/9d/8497f4f72b77.jpg
губы настоящие или ботокс?
Похожа на лохушку, сори)
Алина, я уверен найдется парень и для тебя, просто нужно снизить тебе планочку и самой поактивней знакомиться, придется потрудиться,
не,внешность нормальная. я и пострашнее видала, и все с парнями.
одевается только не очень, но при наличии денег это можно исправить.
С внешностью все в порядке. Не знаю, сколько Вам лет. Возможно, все дело просто в незрелости, застенчивости, неумении себя преподнести. Работайте над этим.
нос длинноват,лицо довольно вытянутое,ноги короткие,попа большевата-это минусы. На 2 фотографии губы смотрятся ужасно,как будто импланты силиконовые вставлены,неестественно. Но у всех есть недостатки. В общем девушка не страшная. Советую похудеть
на второй фотке бухая чтоли?
повидло
на второй фотке бухая чтоли?
да что ты это мое обычное состояние.
Я бы посоветовала подзагореть- бледное лицо какое-то, изменить макияж, а то лицо невыразительно смотрится - но этому на форуме не научишься лучше у визажиста или на курсах. Стиль одежды! Я бы выбросила все кроме -майки, а в майке только дома ходить...Вещи откровенно дешевые и некрасивые. Попробуй носить платья, подчеркивающие фигуру с сапогами, не с полусапожками. Далее, в позе чувствуется неуверенность и зажатость - занятия танцами в помощь... Поза и взглад выдают неуверенность в себе...
вам тут насоветовали одеть красное и сапоги...
одеваете красное платье и САПОГИ...
ДУРАКИ....они красное очень любят....
Ты красивая! Тебе нужно просто стиль одежды сменить.Носи юбки и платья,если джинсы,то кофта обязательно должна быть с вырезом подчеркивающим грудь.
Сообщение было удалено
а че с глазами тогда?
А мне девушка понравилась, красивая, попробуйте сменить круг обещния
покраситься в жгуче-черный цвет- он сейчас в моде. челку прямую, стиль клеопатра. и глаза по-ярче красить, с тенями,чтоб их зрительно увеличить, а то они по сравнению с остальными чертами лица выглядят мелковато.
странно на 2 фотках совершенно разные пропорции лица...видимо ракурс.У вас неуверенный взгляд, автор.Одежда спортивная какая-то будто вам марафон бежать и общаться некогда.Советов вам уже много накидали.Пожелаю вам просто удачки)