Гость
Статьи
оказываетя наши мужики …

оказываетя наши мужики лучше заграничных

после месяца жизни в западно-европейской стране поняла, что наши мужчины лучше. тут от женщин ожидают быть мужимом в ыубке. надо быть успешноы, самостоятельной, остроумной и ни в ком не нуждающейся …

автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гриб

Естественно я восстановлю подтертое

повидло

ваще нету разницы между русскими мужиками и американскими например. живу в штатах 8 лет

Гриб
Kleopatra

Сообщение было удалено

Пост 22

Потому что тестостерона ноль... ну для баб недомужички покатят

Гриб
Мария

Сообщение было удалено

Пост 23

Обратно только не суйся, после чужих куев ты нам не нужна

Гриб
Автор, включите логику

Сообщение было удалено

Пост 24

Опять тупая бабья ложь "с черного на белое" совкового матриархата, высмеянная давно детально.

Про "плоскую землю на трех китах" ты нам повещать не собралась?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пост 26

Рупрехт должен забиться в истерике. Но есть подозрение, что все он знает, дежурный какаду вумана со звездно-полосатым хвостом

Гриб
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Пост 28

Вторая ложь, в постсовке бабу "используют" так же, что в обществе, что на работе

Как их "используют" и как бабы "каторжно" работают, расскажи инопланетянам, может хоть те покивают сочувственно, по своей темности.

Остальные реальность знают.

Пост 29.

В совке бабы хоть работали реально. А на сегодня баб в промышленности-производстве осталось 6%.

Все скопились жирными задами в теплых охфисах-конторах

Гриб
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Пост 32.

А мнения, что вам, бабам флажок в жoпы вставлять и сиськи шоколадом намазывать, у вас нету?

Гриб
Orangina

Сообщение было удалено

Пост 34.

Из этого "одного знакомого" по бабской "логике" следует, что все пиндосы хорошо образованы и автор поста 21, которая наблюдает этих мужчин 15 лет, не права?

Бабам с такой логикой и аргументами надо в цирке выступать. Ученые пудели и медведи-велосипедисты подождут

Гриб
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Пост 38.

Да нет, фантазиями тут не я веселю.

Про то что бабам надо на 3 часа меньше работать

Гриб
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Пост 39.

Да, местная свора эмигранток не даст свои комплексы пощекотать

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахаха)))и главное все не по теме

Гость
Потребитель

Сообщение было удалено

у тебя получился бред никакого к реальности не имеющего отношения

Гриб
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Пост 41

Alien, мы рады... главное только не возвращайся. И... чего ты не на забугорном форуме?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

не хрена

Гриб
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Пост 43.

Это ты двигаешь теории, а на практике эмигранток очень много на этом форуме, он им как утеха... почти все лепят один и тот же комплекс. Я на форуме не один год

Гриб

Ну давайте, постирайте еще ненавистные вам буквы, на что не возразить

Гриб
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

И опять же, все в теории оченоь правдоподобно

А в реальности те, кто тут сидят, очень значительная часть эмитгранток из наиболее активной части форума

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

гамн о обратно в попу засунешь?

Гриб

131 Колотит от того, что "ненавистные буквы" возвращаются?

Да и не тебе подобным про "гомно" вспоминать

AD
Гость

Сообщение было удалено

Ну я юрист например. У меня большинство знакомых - тоже юристы, врачи, брокеры. Все в порядке и с культурой, и с образованием. Практически все замечательно разбираются в классическом искусстве, музыке. Много путешествовали. У многих очень интересные, "развивающие" хобби.

Alien

Сообщение было удалено

Да Вы форум почитатйте. Я просто сижу,извините,в ахуе.

А знаете,откуда это все? главный бич наших женщин-если их замуж не возьмут! Западные женщины от этого более-менее свободны. не конец света,а многие так и вообще не хотят ни в какие замужи. Живут себе и радуются. Поэтому и мужики ведут себя иначе. Намного лучше мужики.

Гриб
автор

Сообщение было удалено

На какие мои слова конкретно отвечаешь и что хотела высказать?

Бессмысленный набор слов, транслирующий эмоции, в частности недовольство тем, на что не можешь возразить - мне неинтересен

Alien
AD

Сообщение было удалено

Это да. А в Америке,бывает,что высшее образование получать не выгодно просто. Вот и не гонятся люди.

Гриб
Orangina

Сообщение было удалено

Ложь, ты отвечала автору сообщения, в котором она сказала, что 15 лет наблюдает людей в США, при этом не сколько возражала, сколько бесилась, а в качестве единственного возражения назвала ОДНОГО своего знакомого.

Посты процитировать?

Как у баб плохо с тем, чтобы превращать форум в бабий треп, когда через 5 мин все "забывается", даже с помощью баб-админш.

Тут даже подтертое будет возвращено, а все, на что ты возражаешь - на первой странице.

Ну а *** лично в мою сторону только доказал, что кроме поноса тебе возразить нечем.

Гриб
Alien

Сообщение было удалено

Опять же ложь. В США высшее образование - культ и почему-то считается необходимым и достаточным условием для МЕГАУСПЕХА. Потому получается любой ценой, типа - жизни сделана.

Когда взяли для статистики всех реально успешных богатых людей в США, там во то наберется у немногих.

Еще одна тупая "американьская мечта"

Гриб

Но стремление в ВО не коррелируется с отсутствием тупорылости.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

да мне по *** на тебя *** ты форумское

Маруся
автор

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Я тоже такая ) Нежности от меня не дождешь только пинка под зад ) ПОтому за границу и уехала жить. А тут русские клухи со своими детьми или престарелые бабищи климаксоидные )

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Но они ж в этом не признаются никогда.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Трусы натяни обратно

Маруся
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Не у всех а у обеспеченных. А иммигрантов к обеспеченным не отнесешь ))

У тех же американцев кто получил высшее образование в америке и яхта и мерседес не один в гараже. И покупают новый каждые три года. И виллы и дома. А то что иммигранты из украинских глубинок наприезжали и рады тому что машину иномарку а не зэпар купили ) это их уровень )

автор

вообще спасибо всем написавшим пусть не всегда не в лучшей форме, но по сути и адекватные коментарии. Мне непривычно и неприятно не чувствовать, что меня вспринимают как женщину. Учитывая что я с последним парнем почти год назад рассталась особенно. Может по-этому так резко реагирую и хочу чего-то не там где надо... Надеюсь все как-то сбалансируетя, но пока что грустно бывает, а поддержки никакой....

AD
Маруся

Сообщение было удалено

Иммигранты разные. Если есть котирующееся на Западе российское образование (врачи, программисты) и удается получить лицензии на практику за рубежом (а для многих специальностей это - несколько очень тяжелых в денежном плане лет) - то дальше все хорошо. Такие много работают, живут по средствам (в отличие от местных, часто привыкших к кредитам по любому поводу), быстро богатеют. Кто получил нормальное образование прямо за границей - тоже "на коне." У кого не вышло ни первое ни второе, за редкими исключениями, работают на простых малооплачиваемых работах.

Alien
AD

Сообщение было удалено

Да,так и есть.

Alien
автор

Сообщение было удалено

Чтоб адаптироваться,людям в среднем тербуется 2- года. Но бывают люди,которые не адаптируются никогда.

Тут одна девушка тему на форуме создавала,в Калифорнии 8 лет,зарплата выше 100 тыс. Так хочет вернуться в Минск,и даже хочет выйти замуж в Минске. как по мне-безумие,но вот человек так привязан к родителям и всему белорусскому,что в американскую среду даже не хочет погружаться,живет в вакууме. Только руками могу развести по этому поводу.

автор

ну я до этого год жила в другой стране - очень быстро адаптировалась. Но там похочий менталитет был.

Теща

Конечно наши лучше. А у кого есть сомнения?

Теща

Ой! Самое главное забыла, для СЕКСА)

одуванчик

да, наши лучше. а у них.....га*мно американское, вообще их не понимаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а мне нравится быть успешной, самостоятельной и остроумной. А также я нашла того, кто меня уважает и любит просто так. У всех остальных только свои тараканы, не надо устраивать бега!

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
автор

Сообщение было удалено

а где вы видели ""нежных, уступчивых, умеющих поддержать и не выносящих моск славянок"" ??? этот форум отличное свидетельство циничности и меркантильности современных женщин !

Гость

Самые красивые мужчины - итальянцы!!!

автор
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

ой, ну не судите вы по форуму. И я о спросе говорю а не о предложении грубо говоря. И не о славянках а вообще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: