Гость
Статьи
не пойму, любит ли он …

не пойму, любит ли он меня

Мой МЧ никогда не говорит, что любит меня, а на вопросы в лоб молчит или отшучивается:(. Причем относится ко мне очень хорошо, подарки дарит и старается в свободное время уделить внимание. Работает он очень много и все время бесит, что на работе ему комфортно. У него есть квартира, но меня жить к себе не зовет, только в гости приглашает.Я уже и так проверяла и сяк его, мало ли женатый, даже ночью проверяла...неужели привык жить один? начинаю с ним холодно разговаривать - звонит, беспокоится. Если есть проблемы, тоже старается помочь. Но почему не хочет жить вместе и не говорит, что любит? как узнать как он ко мне относиться и как женить его если любит? я его люблю же!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз сомневаетесь,значит что-то не так

когда мужчина любит,то не заметить этого невозможно!

Гость

Да, согласен, если искренне любит, то вы это увидите, сам любил, жаль безответно( И видел как друг влюбился, в основном видно, что человек хочет больше времени проводить с девушкой, интересуется ее жизнью, дарит ей что-нибудь ( в моем случае), водит куда-то, гулять зовет, даже если говорить не о чем, приятно просто находиться с ней. Вообще лубофь гомно)

Гость

Зачем ему что-то говорить, когда и так тебя ***, когда захочет и сколько влезет?

Дешевка ты.

Тигруля

А при чем тут дешевка???? Все мужчины сторонятся брака. Автор а сколько времени вы встречаетесь?

Тигруля

И ещё : наслаждайтесь сейчас заботой и вниманием. А стирать носки и варить борщи , при совместном проживание, успеете.

Не надо специально с кем-то холодно разговаривать, проверять.

Тот, кто любит непременно скажет об этом.

Если сами любите, скажите. Не бойтесь потерять того, кто не поймёт вас.

Гость

Вы наверно недели две встречаетесь, а ты уже платье свадебное мерила))))

Тигруля

Сообщение было удалено

Не все. Когда мужчина любит он брака не боится. По крайней мере я такой.

Тигруля

Сообщение было удалено

В общем то и мужчина может совершенно спокойно постирать носки и сварить борщ.

Не такая

Зачем говорить автору, что она дешевка и т.д. Не надо этого делать.

А по теме, автор, вы знаете, у меня тоже непонятная стуация. Только она у меня уже 2 года тянется. И все 2 года, он молчит, и я молчу, хотя я его люблю....но я давным давно дала себе обещание, что никогда в жизни не признаюсь больше первая в любви... вот и молчу. Хотя показываю, что люблю))

Я думаю, если любит, то скажет..... а если молчит, значит не любит. Во всяком случае, я сама себя так настраиваю, ведь если окажется, что и правда не любит, все ж легче будет перенести, т.к. морально готова была, ну а если окажется, что все таки любит, то буду счастлива

Гостья
Не такая

Сообщение было удалено

Мой любимый мне через 6(!) лет что любит сказал, взамужи до этого звал, но как-то меня этот вопрос вообще не волновал, отношение настолько очевидно было..Зато потом и отношение и "люблю" несколько раз в день уже несколько лет. До этого говорил что замечательная я, что обожает, влюблен и тд.

Гость
Тигруля

Сообщение было удалено

пол года

Гость

Вот сейчас сижу и не знаю, что делать.........и с 8 марта поздравил: цветы и дорогой подарок и прощения просил, что времени мне мало уделяет. Но все равно не сознается, что любит...не знаю, что и делать...пока выгнала его и сказала, что надо разобраться в себе.

Гремучая Смесь

Он не уверен в Вас...!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: