Мужчина очень часто через какое-то время после ухода хочет вернуться. Через две-три недели одиночества он понимает, что что-то приобрел, но еще больше потерял. И тогда у него постепенно нарастает желание вернуться к женщине.
Что его удерживает от этого шага? За всех сказать невозможно, но в больше чем половине случаев мужчина не возвращается именно потому, что знает, что вернувшись, он будет вынужден извиняться ближайшие 10 лет, а так же женщина будет ему высказывать в ближайшие 20 лет то, какую огромную ошибку он совершил тогда, когда ушел от неё.
Такое бывает сплошь и рядом, когда женщина хочет, чтобы мужчина вернулся, но при этом чтобы он осознал, что был во многих вопросах не прав. В противном случае, если он опять придет и начнет спорить, доказывать свою правоту, то он ей не нужен.
не возводите препятствий к возвращению мужчины. Именно в этой фразе во многом заключен ответ на вопрос «как вернуть любимого». Сделайте так, чтобы мужчина мог вернуться просто так, без споров, без оправданий, без упреков и т.д. Для этого измените хотя бы частично своё мнение о неправоте мужчины и о своей правоте внутри себя, а не только на словах.
Эту статью я нашла в интернете,мой бывший мне тоже пишет,что скажите?
ушел -и думать забыл. Это женщина сидит и фантазирует как он там мучается. А он с другими вовсю крутит давно
возвращается потому что тупо не привык к самостоятельному полету. ... я бы даже оставил - тупо привык. И еще "УДОБНО".
если мужик уходит серьезно и осознанно, т.е не к другой, а вообще - то он не возвращается
Уходя - уходи. Чё детсад то разводить?
А еще мужчина часто возвращается, потому что не нашел пока другую, а секс с бывшей - дело легкое и ни к чему не обязывающее:-))
да нафиг нужны эти возвращенцы... хотя... конечно, я согласна - если уж ты принимаешь мужчину обратно, то умей его простить. а если простить не можешь, так не мучь ни себя ни его и ищи другого
боже как накрутила. если б он услышал нафиг бы сбежал. что побиваться за то, которого уже не вернуть...
нафига возвращать бывших??? от меня никто не уходил. но я уходила, так уходила не просто так, а потому что все, отношения исчерпали себя. Вы хотите чтобы с вами были из жалости?
уходят тогда, когда не могут остаться
Возвращаются...да...как правило для секса и свободных отношений...чтобы окончательно женщине всю душу вытрепать!
Бредятина.
"Сделайте так, чтобы мужчина мог вернуться просто так, без споров, без оправданий, без упреков и т.д. " т.е. без противоречий.
если бы не было противоречий и было бы все гладко люди вообще бы не расставались. в чем смысл поста?
люди же допустим спустя сколько то лет встречаются вновь и сходятся..и ничё
Сообщение было удалено
зачем к плохой возвращаться, легче хорошую найти