Гость
Статьи
Чем так привлекают …

Чем так привлекают 30-летние женщины?

Уже не первый раз наблюдаю ситуацию, когда парни лет 24-25 начинают встречаться с 33-летними дамами, хотя вокруг них много молодых девчонок и это всё происходит в одной компании, то есть четко видно …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если можете, скажите, где работаете? Хотя бы в какой сфере? Я вообще вокруг свободных мужчин не вижу.

Гость

И интересна география участников форума. Рано замуж выходят в глубинке. И чем глубже глубинка, тем раньше. В крупных городах, а тем более в столице, до 30 не выйти замуж - обычное дело, а уж тем более - жениться. Самое то - в 30 лет. И не из-за опытности и мудрости. Просто об образовании надо думать и материальной платформе для создания семьи.

весенний одуванчик
CYBORG_78

Сообщение было удалено

пинок тебе под зад. какой еще легкодоступностью? это мне знакомые рассказывали, что "по молодости (до 22 лет) могли абы с кем и где угодно", а после 25 как раз разборчивость начинается

Гость

Если можете, скажите, где работаете? Хотя бы в какой сфере? Я вообще вокруг свободных мужчин не вижу.

Скажу. Я врач. Встречный вопрос. Если вокруг одни разведенные женщины, то где их бывшие мужья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем брак помеха для образования и формирования мат. платформы семьи?

Бред пишите. Полный бред.

Гость

И еще. Много друзей разведенных. Один говорит: вот сидят женатые мужчины дома, животы отращивают. А разведутся - подумывают, как вернуть былую форму и идут в спортзал. Ищите там)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшие мужья, как правило, предпочитают девочек за 20. А тем, кому за 30, особенно если они работают в женских коллективах (где тоже полно одиночек от 28 до 40), трудно найти себе пару. Негде познакомиться-вот бич времени. Хотя живу в крупном городе.

Гость

Чем брак помеха для образования и формирования мат. платформы семьи?

Бред пишите. Полный бред.

Я пишу факты. А не домыслы. Есть статистические данные, в которых отражен средний возраст вступления в брак и аргумены, почему этого не сделано раньше

Гость

Да,уже прочитала, в спортзалах.

Гость

Бывшие мужья, как правило, предпочитают девочек за 20. А тем, кому за 30, особенно если они работают в женских коллективах (где тоже полно одиночек от 28 до 40), трудно найти себе пару. Негде познакомиться-вот бич времени. Хотя живу в крупном городе.

Ну не знаю... Женский коллектив и крупный город, согласна, затрудняет. Объединяйтесь с другими свободными женщинами и проводите досуг вне дома. Смотрите не на сверстников, а лет на 10 постарше))

Гость

В моем окружение самые устойчивые браки и весьма-весьма недурно материально обеспеченные как раз те, кто вместе со школы или с первых курсов институтов.

У них все в ажуре.

Те, кто женился, вышел замуж ближе к 30, как правило потому что "пора бы" - живут вместе 3-5 лет и разбегаются, так как привычка "куда хочу, туда лечу, стойко сформированная к 30ти годам, никуда не девается.

И привлекательны - да, именно замужние, успешные женщины около 30. Наверное самцы видят, что эта женщина способная любить, быть женой, и ее любят - значит чего то стоит. недаром же уже давно и неплохо замужем. А определить насколько неплохо дама замужем, можно даже по ее внешнему виду. Стройная, ухоженная, хорошо одетая, улыбается, светится - следовательно женщина, что надо.

Гость

И следите за собой, за внешним видом. И в 20, и в 30, и в 40. Смотрите на Орбакайте, например, в 40 лет)) или Фриске, Королеву, которые не намного моложе. И найдите мужчин их возраста, кто ими бы пренебрег из-за паспортного возраста (если нет других причин для антипатии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь не терять оптимизма. А вообще, мужчины у нас нерешительные. Даже когда видишь на улице, что он смотрит и вроде не прочь познакомиться, все равно не решается. Может у меня на лице написано:"не влезай, убьет".

Автор
Может быть и твой

Сообщение было удалено

Интересует третий пункт. Что значит труднодоступные?? ДЛя меня как девушки, это означает, что меня надо добиваться. Вы это имеете ввиду? Или под этим понимается, что они занятые, всегда чем-то занимаются, у них есть интересы и они не смотрят мужику в рот, не сосредоточены только на нем???

Гость

У меня в окружении всяких историй хватает)) И с детсва счастливы вместе. И к 30 - по 3 брака за плечами. И по 30 лет живут, а потом расходятся, даже чаще, как ни странно, инициаторы разводов - женщины. Они резче действуют, встретив любовь поимимо брака. Чего только нет. Никаких правил нет. Ясно одно - в молодости проще хорошо выглядеть и все. А душа, чувства - они в любом возрасте.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму? Мир перевернулся что ли?? Мужикам всегда недоступные нравились, им нравится игра, когда кокетничаешь с ними, но упираешься и не даешь, только больше заводишь его, но не даешь! Разве это не так??? Разве это не истина?

американка
Гость

Сообщение было удалено

вот именно у нас тут тока жизнь начинается в 30,а в России если не вышла замуж то 25 лет то старая дева:) просто автор беситься что девушки 30 лет,а она выглядит на много лучше ее:)))) просто в 30 люди могут выглядеть по разному и так же в 20 лет могут выглядеть хуже любой бабки. прежде чем зайти в клуб у меня до сих пор спрашивают ID так я молодо выгляжу,все зависит от генов,от ритма жизни и как следишь за собой...извините девушки которым чуть меньше 25,вы ходите загорать в солярий очень часто,косметики на лице так много что при улыбки,все лицо в складках,а стиль у нас ужас,в платье и в UGGS:))) а поведения как у детей,смс пишите постоянно,вечно в сетях сидите начиная с одноклассников и заканчивая вконтактах,а поведения в клубах или lounges, пьете больше любого парня, потом буяните и фотографируетесь в туалете - фуууууууууууууууууу....будьте сами собой....и не надо тут на возраст наезжать еще не известно как вы будите выглядеть...ха

Гость

Стараюсь не терять оптимизма. А вообще, мужчины у нас нерешительные. Даже когда видишь на улице, что он смотрит и вроде не прочь познакомиться, все равно не решается. Может у меня на лице написано:"не влезай, убьет".

У меня это написано на лице с детсва)) И я этим горжусь. И всегда отношений со мной добивались. А я думала, сортировала. Не влюбчива с детства с завышенной самооценкой. Я красива, умна - почему бы и нет. Кого-то это отталкивает, но так и проще. Проходящие мимо - проходите мимо. Я б и в 20 лет написала, честно. Хотя тогда было предложений больше, чем сейчас, но надо брать не количеством в этом деле. Я была замужем, ушла от мужа, сейчас не одна, но замуж не иду пока.

Гость

Я ума не приложу, где ищут себе пары, перешагнув студенческую пору. Дело не в возрасте!!! Просто после студенчества ты окунаешься в коллектив, кде все разных возрастов, с разным семейным положением. Но поверьте, одинокие мужчины так же озадачены тем же самым!!! Конечно, красивые и молодые перетянут взгляд от старых и не ухоженных. (как-то странно в обсуждение 30-летних писать - старые))) Но. Много настроенных на нормальную семейную жизнь с нормальной женщиной (обычно ищут помоложе, как и женщины ищут мужчин постарше). Если выйти замуж в 20 и прекратить следить за собой: толстеть, плохо одеваться и т.д., сбежит муж, если не святой, уж если не в ЗАГС разводиться, то налево. Не скрою, мне не нравится, что мне 32. Не потому что я плохо выгляжу, нет. Так же у клуба я смешаюсь со студентами без проблем, сойдя за их сверстницу, просто грустно, что скоро 40-50. Сейчас мне уже кажется, что скоро. А в 22 мне казалось, что 30- это типа - загробная жизнь))) Но промчалось все, как миг. Только событий много, а в остальном - как вчера.

Гость

P.S. Не унижайте ни себя, ни своих близких тем, что после 30 - уже конец. Средняя продолжительность жизни женщин - 65 лет. Неужели молодая жизнь заключается в отрезок от 20 до 30, а то и более узкий промежуток, как прослеживается в постах форума: до 25... А потом - все, кто не успел, тот опаздал))) И о чем там могут мечтать, эти кашелки, кому за 30)) Поезд ушел))) Пик разводов приходится лет на 35, учтите. А дальше что? Пропасть, что ли? Какое заблуждение! Я не моложусь, не выряжаюсь, как подросток, но, я думаю, креативно одеваться и в 25 лет уже не стоит, если ты ходишь на работу, занимаешься делом, нужен драйс код. Но и в старухи записывать себя не собираюсь. И никому не советую. Любовь может настичь в любом возрасте. Можно похихикать в ответ. Но неужели у каждого не найдется по несколько примеров зрелой и прекрасной любви? Вот...

мне кажется потому,что многие из девушек которым 30 и за, уже сформировались красиво..и опытней.. и самое главное самоуверенней.. видимо в этом выигрыш дам за 30.. мне самой 22 и я наблюдая со стороны, отметила для себя "самоуверенность"прям прет из них.. и это большой плюс.

чики-брики

а мне 37!! двое детей и муж зовёт меня крошкой!!а старший сын прямо гордится мной и говорит что я выгляжу на 28!!!но мне никогда недарили подарки ,не устраивали романтики(да и Х-й с этим всем,зато все мои приятельницы вышли замуж по 2-3 разу и как то я не завидую)это я к тому что замуж со школы или вуза..крепкий брак подтверждаю,ты идёшь с ним по жизни,подбадриваешь,и ты тыл(в котором любой мужчина нуждается,ты друг прежде всего...никогда он тебя не бросит, а даже если это и так случится приползёт на коленях).но и в бигудях никогда перед мужем не ходила!да и секс ..слушайте партнёра,чего ему надо от вас ,а не от ***.

WomanItch

Дают быстрее и мозг не выносят. Хотя мне одна вынесла - мужем и детьми. Гадина, очень сильно мне настроение испортила. Теперь с замужними не сплю.

Гость
чики-брики

Сообщение было удалено

Это нормальные рассуждения. Но все примерно так и рассуждают, выходя замуж. Я выходила, незабвенно веря мужу, в то, что он приползет, если что, и жила так) Пока не приполз с вестью о беременности любовницы. И всякий развод, и, конечно, 2-3 брака за плечами - это типо такие истории)) ,Или он ее, или она его.... Приятно, что есть крепкие браки, это дает надежду, что они еще могут быть...

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха.

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Есть молоденькие - страшные. Вобще красивых женщин мало и у них всегда есть мужчины. А то что она молоденькое мясо - это ни о чем не грит. Может быть толстая или страшная.

WomanItch
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного, все послевкусие испортила...Терпеть этого в вас не могу!

Д-те

я дико извиняюсь, вы про 30-летних как про бабок говорите)) 30 лет это девушка еще вообще-то))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Точно! У красивых всегда есть мужчины! Не всем им нужны, конечно, более молодые мальчики, но мужчины есть всегда. И очередь вперед на несколько лет))

Маруся
fly4

Сообщение было удалено

А я наблюдала со стороны 20 летних страшных. ) и таких очень много. парочку симпотичных. Но я живу в Америке. Тут реально с девченками напряг.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

угу, как на балу, вас записываем на мазурку, а меня на кадриль запишите))

Гость
WomanItch

Сообщение было удалено

Не плачь, найдется и по тебе)) Конечно, лучше искать молодому-молодую, холостому-холостую. Чего лез-то? Либо готовым быть взять на себя ответственность за нее и ее ребенка, либо готовым к послевкусию)) испорченному))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да я ваще в шоке)) Такое ощущение, что участники форума в школе учатся

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да страшных ваще-тьма. Ладно - природа обидела, но и неухоженных лахудр - море и в 20 лет. Потом они превращаются в таких же ужасных 30-летних и портят остальным репутацию))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Да это я так...(жаль нет такого краснеющего смайлика))))

Хочу рассказать вам историю моей бабушки.В чем-то печальную, но поучительную, в плане возраста. Родилсь она в 1912 году и в 15 лет ее выдали замуж за 25-летнего офицера. Муж погиб на гражданской войне. Умер общий ребенок в эпидемию. Второй раз вышла, муж был на 5 лет моложе. Родился ребенок. Оба погибли во время ВОВ. Ей было уже за 40, когда она встретила моего деда. Поверьте, уж тогда мужчин было уж точно меньше женщин. И женщины - хоть красавицы, хоть умницы с трудом устраивали личную жизнь. Так вот мой дед был даже моложе ее на 11 лет, предпочел ее всем молодым. Прожили вместе около 30 лет дружно, потом она и его похоронила. А через пару лет нашла себе деда, с которым дожила жизнь, и который похоронил ее... Вот так. Была очень красивая и добрая.

AK 99775
Гость

Сообщение было удалено

Безусловная правда. С удовольствием это подтверждаю. Среди знакомых и друзей ничтожное число семей и пар распалось, если они были вместе с ранней молодости (т.е со студенческих лет). А вот среди тех пар, которые по разным соображениям складывались ближе к 30, таких примеров полно, и они являются типовыми. Самое вроде бы удивительное, что в парах, где оба партнера почти ровесники, у многих сроки совместной жизни безболезненно перевалили за 10-12 лет. И все прекрасно. А у многих женщин того же возраста, которые навыбирали себе "надежных" спутников лет на 15 старше, через 5-7 лет начались сбои. Их великовозрастные мужья двинули по следующему кругу и в 45-50 лет стремятся возместить уходящие силы с помощью наивных простушек, которые теперь их не на 15, а на 25 лет моложе. Так что многое (если не все) объяснимо.

AK 99775

[quote="Гость"]Д-те

Гость И очередь вперед на несколько лет)) угу, как на балу, вас записываем на мазурку, а меня на кадриль запишите))

Да это я так...(жаль нет такого краснеющего смайлика)))) Хочу рассказать вам историю моей бабушки.В чем-то печальную, но поучительную, в плане возраста. Родилсь она в 1912 году и в 15 лет ее выдали замуж за 25-летнего офицера. Муж погиб на гражданской войне. .[/quote

Гость-236, в Вашем посте опечатка. По приведенным Вами данным Вашей бабушке могло быть 15 лет в 1927 году. А к этому времени Гражданская война в России полнстью закончилась. В действие был уже введен НЭП. Правда, в это время и до 30-х годов продолжалась война с басмачами в Средней Азии. Я это знаю хорошо, т.к. там в эти годы воевал мой дед, о котором рассказывала моя бабушка. Но эти боевые действия уже не относились к Гражданской войне. Больше в те годы военных конфликтов, за исключением пограничных, практически не было.

Иней

Они не ЖЕНННЩЩЩИНЫ 30-летние, а девки, которые всего лишь стали постарше. Тем и привлекают.

Маруся

Сообщение было удалено

да полно и страшных.. я живу в ЮК. и врать не буду, девочки здесь молоденькие лучше чем тем кому за 30.. но это то что, я вижу на улице.. ну а в основном я тоже считаю.что к 30 женщина раскрывается..в плане красоты.

анонимка

[quote="Гость"]Да все просто, 30 летние в большенстве уже отвыйобывались,в отличии от ровестниц,пришло осознания что принцы если и есть,то они все мимо.Вот и лишней мароки с ними нет,как следствие проще и легче во всех отношениях,в отличии от ровестниц которые грезят о всякой х....А если еще и ухоженные да еще к тому же матушка природа не обделила,то как тут многие заметили (да и я тоже) им можно легко на вид 25 лет дать,ну это лично мой опыт...[/quot

Знаете, не в этом дело. Мне 25, встречались с парнем несколько лет. И в какой-то момент он решил завести себе 34-летнюю женщину. Так эта женщина устроила вынос мозга мне и ему. Мы , конечно расстались, а они, по-моему, так и не определились, кстати у нее 10-летний ребенок. Так что глупые вопросы все задают, я имею ввиду женщин.

Гость
AK 99775

Сообщение было удалено

Нет никакой опечатки. Странное возражение... Я писала конкретные биографическтие факты, а Вы - не может быть... Так бывает. Я помню, как объявили - в Чечне военных действий нет, но еще более 5 лет там продолжали погибать ребята.

Гость
Иней

Сообщение было удалено

+1

Гость
анонимка

Сообщение было удалено

"решил завести" как про хомячка какого-то.

Мария

привлекательность женщин для мужчин от возраста мало зависит.есть женщины за 60,за которых мужики борятся)

Гость

А моя тетя (красавица из красавиц) всю жизнь была одна. Никогда и ни с кем! Ей скоро 60. И других примеров красивых женщин полно. Красота не гарантирует наличие мужчин рядом. Должен быть какой-то "манок" или т.с. "зазывность". Если этого нет, мужчина оглядывается, смотрит, но... проходит мимо.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, подскажите где такое место, где к 30-летним 24 летние цепляются?! Хочу туда!!!!

WomanItch
Гостья

Сообщение было удалено

Любое место, где есть подвыпившие 24 летние парни) Серьезных отношений там правда искать не стОит. Да и что нужно иметь в голове, чтобы в 30 лет искать 24летнего парня для серьезных отношений. Хотя я понмю с одной дамочкой 25летней тусанул, так она мне реально намекала, что ей нужны серьезные отношения. Я так и не понял, от меня-то она что хотела))

Гость

30-летняя незамужняя баба априори неудачница, даже при наличии всех благ.( уж в России абсолютно точно)! Надо уметь все совмещать. а не смогла, остается только уводить, усираясь и из трусов выпрыгивая, рискуя жизнью и внешностью при получении женой информации о ней, уводить их семьи мужика лет на 20 старше, для которого она молодая. Это, увы, реалии российской жизни, ну или "заграница вам поможет")))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да о чем вы говорите!! в шоке от вас! закомплесованные навязанными стереотипами, актуальными в совковые времена. женщин или мужчин, у которых сложился счастливый брак, конечно, можно считать "удачниками" но!! не стройте иллюзий насчет успешности замужних женщин. это кажется, особенно это кажется тем, кто там не был. стандартная семья - это то, где сказка закончилась, и понеслось: стирка, уборка, глажка, работа - обычно не меньше, чем у мужчины, вынашивание и рождение детей. в интимном плане - в браке секс приобретает обыденнсть и пресность, не смотря на периодические всплески, былой страсти не будет никогда. на фоне этого большинство мужчин - так себе, что там говорить: дай пожрать, выпить, не мешай смотреть телек или порыться в инете. уже разбирали в других темах - богатых мало, принцев - ваще почти нет, так что большинство замужем за бедными неудачниками - вранью, дранью и пьянью. это показатель успешности?????? быть замужем - и понимать - это все!! ВСЕ. ПРИПЛЫЛИ ВМЕСТЕ В РАДОСТИ И НЕ ОЧЕНЬ, ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС. тоска - просто жжуть!!! и может быть находятся силы у некоторых поддерживать себя более или менее в форме, чтобы хоть не разительно отличаться от свободных женщин. большинство пар (я не про молодоженов) терпят др друга. или хотя бы один из пары - терпит.

Гость

P.S. да неужели у вас до 30 лет не было предложений замужества??? или вы просто не стали связываться с тем, с кем будете мучится??? сохранив тем самым шанс найти того, с кем мучиться не придется....

а почему так часты неудачные браки? девчонки боятся не успеть, бояться остаться в "В НЕУДАЧНИЦАХ" и если до 30 лет не вышла, не надо так обесценивать себя и бросаться теперь в бой за любыми штанами...

если суждено - обязательно встретиться любовь настоящая. и хорошо бы, чтобы это было, пока вы еще не замужем