Я уже чуть больше года без парня (имею ввиду серьезные отношения). Но вот смотрю на некоторых девчонок и удивляюсь как они могут так быстро находить себе парня. Без отношений такие бывают максимум полгода. Да, за себя скажу, что друзей у меня маловато. Две подружки. Ну, есть конечно круг знакомых, в котором были претенденты. Но как обычно получается. что я нравлюсь, но парень не нравится мне, или мне нравится парень, но он занят или не смотрит в мою сторону.
В соц сетях
Сообщение было удалено
И что, нормальные парни?? Я этого не понимаю и не приемлю.
На вумане.. Адназначна!
)))))))))
Сообщение было удалено
вот поэтому темы и создаешь))
Сообщение было удалено
Я не про сайты знакомств
Конечно, нормальные! Там щас все сидят
ну почти
Сообщение было удалено
+1 соц. сети, СЗ и широкий круг знакомых тебе в помощь! У меня вот тоже две знакомые есть - соц. сети - это не для них, сайты знакомств - боже упаси, пара подружек замужних, жизнь работа-дом, телевизор на досуге. Где они при таком раскладе парня-то себе найдут?
ну а как знакомиться в соц сетях
Сообщение было удалено
если девушка красивая, фото удачные с ней сами занкомятся
Сообщение было удалено
Точно.... и еще там в теме про роковую бабу написано, что надо ВОШИЩАТЬСЯ....
Будь просто более открыта и общительна, не рассматривай мужчин как потенциальных женихов, просто общайся, и они сами тебя найдут.
на стройках,во дворах,в клубах,ресторанах,на работах, и прочих "заведениях".
Сообщение было удалено
Согласна. А настоящих друзей много не бывае. Это приятели,а не друзья!
Надо СНАЧАЛА найти нового парня, а уже ПОТОМ расставаться с предыдущим.
Или вы сначала с работы увольняетесь, уже потом новую ищете (неизвестно сколько)? Надо всегда заранее альтернативы продумывать.
Сообщение было удалено
А вот этого я не понимаю. Зачем парня обманывать, с которым вы еще "как бы" вместе?
Парень не работа.
Автор, находите себе новые круги общения. Залезьте на сайты "афиш" вашего города: кино, выставки, театры, боулинг, бильярды, клубы - все это поможет вам встретить человека, который вас заинтересует. И не спешите отказывать в отношениях и знакомстве.
А ко мне что на улице, что в соцсетях, одни гастарбайтеры лезут, больше никто на меня не смотрит.