Гость
Статьи
Красивый муж - чужой …

Красивый муж - чужой муж?

Неужели все красавцы бабники? У кого были исключения?

Ириска
11 ответов
Последний — Перейти
автор

есть и уроды бабники,не в красоте дело

Мимо проходил

В относительной красоте дело... Если парень симпотичный, а девушка - вообще модель - то этот симпотичный не будет изменять ей). Если симпотичный встречается со страшненькой- он будет шляться по бабам. Еще есть парни - которые шляются по бабам просто так, независимо от партнера) Но это исключения уже

Гость

Оба понятия- субъективные ;) Вообще история помнит подобное... но в реальной жизни и не вспомню примера, чтоб оправдать негодяев)))

Александра

У меня красавец-и,слава богу пока, не шляется!и очень много примеров,когда шляются далеко не красавцы,также много примеров,когда очень симпатичные очень любят своих серых мышек,а красавицам изменяют.Я уверенна-внешность никакого отношения к шлянию не имеет.Девушки внимание обращают,но ведь и на страшненьких мужчин внимание обращают(на финансы)Так что женам олигархов больше повода переживать по поводу шляния.

автор
Александра

Сообщение было удалено

врешь Шурка:)

Гость

Красавцу проще быть бабником. Женщины сами как мухи липнут. Не отмахиваться же каждый раз ))

У меня муж не бабник.

Люди гуляют не потому что они красивые, страшные, а потому что им эмоций, ощущений в жизни не хватает.

Просто многие красивые мужчины, в связи повышенного внимания женщин зачастую не умеют строить отношения, им легче пойти за следующей, чем пытаться переделать себя, пойти на компромисс. А потом такое поведение уже в привычку входит.

Ее))))

Гуляют, когда тетки им сами себя предлагают.

Красивым себя предлагают чаще.

Но если красавец уверена в себе, он может не изменять и страшненькой жене.

Это *** в себе неуверенный, будет 100% изменять жене-красавице, чтобы самоутвердиться.

А красавца, если спокойный, домашний, плюс вы его ограждаете от женщин МОЖНО СБЕРЕЧЬ.

Александра
автор

Сообщение было удалено

Во-первых,я не Шурка!А ты что,обзавидовалась?Создала тему,чтобы себя утешить,что с одними уродами общаешься?Зависть-плохое чувство!

Соседка

Вернее сказать красивый мужчина- не мужчина

Гость
Соседка

Вернее сказать красивый мужчина- не мужчина

Дура что ли ?
Сама страшила наверное, комплексов рядом с красивым будет море.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: