Неужели все красавцы бабники? У кого были исключения?
есть и уроды бабники,не в красоте дело
В относительной красоте дело... Если парень симпотичный, а девушка - вообще модель - то этот симпотичный не будет изменять ей). Если симпотичный встречается со страшненькой- он будет шляться по бабам. Еще есть парни - которые шляются по бабам просто так, независимо от партнера) Но это исключения уже
Оба понятия- субъективные ;) Вообще история помнит подобное... но в реальной жизни и не вспомню примера, чтоб оправдать негодяев)))
У меня красавец-и,слава богу пока, не шляется!и очень много примеров,когда шляются далеко не красавцы,также много примеров,когда очень симпатичные очень любят своих серых мышек,а красавицам изменяют.Я уверенна-внешность никакого отношения к шлянию не имеет.Девушки внимание обращают,но ведь и на страшненьких мужчин внимание обращают(на финансы)Так что женам олигархов больше повода переживать по поводу шляния.
Сообщение было удалено
врешь Шурка:)
Красавцу проще быть бабником. Женщины сами как мухи липнут. Не отмахиваться же каждый раз ))
У меня муж не бабник.
Люди гуляют не потому что они красивые, страшные, а потому что им эмоций, ощущений в жизни не хватает.
Просто многие красивые мужчины, в связи повышенного внимания женщин зачастую не умеют строить отношения, им легче пойти за следующей, чем пытаться переделать себя, пойти на компромисс. А потом такое поведение уже в привычку входит.
Гуляют, когда тетки им сами себя предлагают.
Красивым себя предлагают чаще.
Но если красавец уверена в себе, он может не изменять и страшненькой жене.
Это *** в себе неуверенный, будет 100% изменять жене-красавице, чтобы самоутвердиться.
А красавца, если спокойный, домашний, плюс вы его ограждаете от женщин МОЖНО СБЕРЕЧЬ.
Сообщение было удалено
Во-первых,я не Шурка!А ты что,обзавидовалась?Создала тему,чтобы себя утешить,что с одними уродами общаешься?Зависть-плохое чувство!
Вернее сказать красивый мужчина- не мужчина