Гость
Статьи
Вопрос к замужним …

Вопрос к замужним девушкам)

Меня интересует такой вопрос: находясь в браке/длительных отношениях с молодым человеком, позволяете ли вы себе при этом засматриваться на других парней? Влюбляться, без какого-либо продолжения, мечтать о других парнях. Я всю жизнь была такой-могла влюбиться в симпатичного парня с первого взгляда, по щелчку пальцев, как говориться. Думала, выйду замуж, и все пройдет). Но в итоге все осталось по прежнему. Причем я мужу никогда не изменяла и не собираюсь этого делать, просто, видно, натура у меня такая влюбчивая). Но в последнее время стала задумываться о том, не является ли это в какой-то степени предательством по отношению к мужу? Как думаете?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Машустик

какая ж вы девушка, правы. вы замужняя женщина, все; прическа пучок, скучные кардиганы, вечером телевизор, ВСЕ

444

Я думаю, что чем бы это ни являлось, если это есть, значит есть у человека такая потребность. Вообще, когда я кого-то люблю, я других не замечаю. Но если мне нравятся другие, значит, в данный момент я никого не люблю, в том числе того, кто рядом долго. Хотя, у меня несколько раз в жизни было, когда мне нравились двое одновременно. Сейчас вспомнила такие случаи.

азу из баранины

Я позволяю себе засматриваться на красивых мужчин и женщин :))) Красота не может не восхищать! Но на этом все. Знаю, что мой муж самый лучший для меня, а потому никого мне более не надо.

Светлана

Я считаю, что красивыми мужчинами надо любоваться. Еще с ними можно флиртовать и заводить романы. Почему бы нет?

Гость

Мой муж сам красивый мужчина,так Шо в других нет надобности.

Гость
азу из баранины

Сообщение было удалено

+1)))

кекса

я тоже всегда засматриваюсь.иногда что-то придставляю.но это не более чем фантазии.я вот тоже об этом думала.тот ли человек мой муж,есчли меня посещают такие мысли?

Светлана

Зря, вы так... Муж-мужем, а любовники - лучше

гостья

а вы думаете, ваш муж ни на кого не засматривается??? Ой, вряд ли. так что все честно.

Деревенщина

Не то чтобы засматриваюсь, просто отмечаю, что мужчина сексуальный и привлекательный Раз было, что чуть не влюбилась, мужик сексуальный был до жути и ооочень долго меня добивался (да и сейчас рыпается иногда) , но усилием воли я включила разум и стараюсь не вестить на эту блажь Хотя я темперамента и очччень падка на мужскую привлекательность, именно физическую Стараюсь даже не думать о других, муж пока и так очень возбуждает : ))

Лира

не могу сказать, потому что в принципе не особо влюбчива, а так просто посмотреть могу))

Деревенщина
Светлана

Сообщение было удалено

В моем случае я рискую потерять семью Поэтому держу себя в руках : ))

Гость

ну посмотреть на кого-то могу, если перед глазами мельтешит

но не более

а на кой мне другой мужик? меня свой устраивает по всем наборам характеристик, другого не надо

Гость

я не флиртую и не фантазирую ни о ком, потому что я замуж вышла за единственного мужчину в своей жизни, а подобие мужчин (все остальные) мне неинтересны.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

ну эт кого не удовлетворяют,а у кого все ок,то любовник на х... не нужен,точнее на пи...

Гость
Деревенщина

Сообщение было удалено

А многие рискуют здоровье потерять...

женатые тоже такие же)), так что 1-1))))))))))), хотя сам и не женат пока, но знаю, что у мужчин тоже так)

Светлана

Сообщение было удалено

согласен))))), обожаю замужних подруг)

Гость

Да, но я сама по себе очень влюбчивая.

Гость

плюс в отношениях с мужем не хватает гармонии...

Гость

Если замужем, то нечего изменять, каким бы муж не был. ВЫ САМИ ШЛИ ПОД ВЕНЕЦ. Так поступают бл.ди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одним словом - ты типичная б.... Всегда все плохие и плохо

Гость

никогда!!! не смотрю на других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да конечно. Бл ди . Когда мужкии засматриваются на других, так это нормально, разнообразие мол им надо. А женщины бл ди что ли сразу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не совсем правильно поняли). Я не имела в виду измену физическую. Мой вопрос звучал так:находясь в браке или длительных отношениях с одним человеком, нормально ли засматриваться на других парней/девушек, может, даже испытывать легкую влюбленность без всякого продолжения. Мы же все живые люди как-никак. Или, если возникают такие потребности, значит стоит задуматься, а тот ли человек находится рядом с тобой, правильный выбор ли ты сделал?

Гость

Когда кого-то любишь, то других не замечаешь.

Автор

Вообще-вообще никого?)) Даже если ты с этим человеком 10 лет в браке?

Гость

Автор все на кого-то засматриваются рано или поздно. Мы живые люди, а не зомби. даже при самой большо любви хочется чего-то новенького. Че ты паришься вообще

Ирина

А что тут плохого? Ну посмотрели, ну порадовались, ну пофлиртовали. Пришла домой в хорошем настроении, все хорошо! Будет что вспомнить в старости. Главное, все делать аккуратно, если муж действительно тот единственный, который на всю жизнь.

А то все такие правильные, у всех шоры на глазах. Что-то не верится!

Гость

Только заинтересовавшись можно почувствовать "ответный интерес".

А он нужен всем, потому что не зависимо от статусов, уровня нравственности и др. клеше ВСЕМ нам необходимо чувствовать себя желанными и сексуальными! Аминь.

Гость

Не знаю. Я так мужа люблю, что мне как-то на других и не смотрится)) Вообще забыла, когда последний раз всматривалась в какого-нибудь мужика))

щекотка

приедешь поцелуй супругу

ты что знаком с моей женой

нет лично мы с ней незнакомы

у нас любовь через тебя

Алекса
Автор

Сообщение было удалено

Может быть и твой

женатые тоже такие же)), так что 1-1))))))))))), хотя сам и не женат пока, но знаю, что у мужчин тоже так)

Задуматься стоит только в том случае если жизнь с мужем расползается по швам. а если всё пучком о чём задумываться? Вас секс с мужем не устраивает, вам муж неинтересен, или что? Если всё в норме то влюбляйтесь на здоровье, да натура ваша такова, просто весна)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у нас с мужем был сильный разлад и отдаление был такой период. Но я специально не засматривалась, просто один человек понравился сильно, даже во сне снился. Но потом всё наладилось и сны ушли и мысли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: