Гость
Статьи
Меркантильность или …

Меркантильность или справедливость?

Есть мужчина, предлагающий руку и сердце. С женой живет раздельно, но официально не разведены, есть сын 8 лет. Жена и сын живут в его трехкомнатной квартире, полученной по наследству от отца. Сам сейчас живет в квартире матери, которая оформлена на его сестру. При разводе хочет официально переоформить свою квартиру на сына. Я живу в двушке, оформленной в равных долях на меня и брата (брат живет у жены). Предполагается, что после свадьбы мужчина передет ко мне. Хочет детей. Его з/п никаким образом не способствует решению квартирного вопроса, т.е. об ипотеке или улучшении жилищных условий речь не идет. Когда я спросила, что же будет, если мой брат потребует свою долю (а в этом случае мне не светит больше комнаты в коммуналке или однушки где-нибудь на далекой окраине), ответил, что может этого и не произойдет. Т.е. одного своего ребенка он обеспечил квартирой, а другого - как получится, коммуналка так коммуналка. Когда я спросила, не лучше ли разделить его квартиру, чтобы обеспечить всех поровну, сказал, что не ожидал от меня такой меркантильности.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
оля

Автор, вам еще предложение не сделали (обещать- не значит жениться), с той не развелся, к вам не переехал, ту квартиру пока не переоформил, и Вам ребенка не заделал. Вот когда сойдуться все планеты, тогда и будите думать. не переживайте раньше времени.

табуретка

Есть мужчина, предлагающий руку и сердце. С женой живет раздельно, но официально не разведены

)) фантастика

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если квартиру он получил по наследству от отца, то по справедливости он должен ее всю оставить себе.

сыну можно и после совершеннолетия подарить.

а если бышка алименты начнет требовать, тут хоть можно ее сдать и хоть как-то эти непомерные затраты окупить.

а там , подарите уже адресно сыну, а не его мамашке что-нибудь если будет возможность

Хильда

смелый такой мужчина. а ну как его сестра из квартиры турнет, он куда деваться планирует?

шли его накер

Веселый

Сообщение было удалено

Либо это не Веселый, либо Веселый - баба...

Автор

Сообщение было удалено

Хочет детей - что? Растить, кормить или чтобы были?

tapk_ keen

Сообщение было удалено

мутный тип у автора..вообще - ни жилья, ни работы, гол как сокол.

не понимаю, зачем с таким общаться то?

Гость
оля

Сообщение было удалено

Так если он не планирует жилищный вопрос решать ,может, с ним и сходиться не надо, и детей тем более не надо делать

гость

офигеть! вы еще не поженились, а ты уже квартиры делишь....В натуре меркантильная баба

flake-praline

Автор, из всего многообразия мужских достоинств у вашего есть только одно: он предлагает вам руку и сердце.

Но, так как его рука занята - то оно тоже не считается...

Гость

Првильный мужик всегда уходит только с чемоданом в новую жизнь.

А вот нужен ли вам такой?

Гость

если квартира по наследству от отца то пренадлежить полностью ему, бывшая с сыном никакого отношения к ней не имеют. сыну когда вырастет может комнату купить, ну это если деньги будут. или пополам с бывшей сыну купить, оба родители должны ребенку в равной степени. я думаю вам такое "добро" вообще не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так делают не "правильные", дураки.

ну если квартира не принадлежала жене практически целиком, конечно.

Ариада

На фиг вам мужчина с алиментами и без ничего? Он что писанный красавец? Или вы себе никого лучше найти не можете? Ищите нормального для брака без детей и проблем.

.

Ах, он не ожидал такой меркантильности! Он-то думал, что его дело простое - выглядеть благородным для бывшей семьи плюс помощь в зачатии новых детей. А тут еще чего-то хотят - жилплощади для будущего ребенка, ну надо же!

Автор, и что вам не нравится, такой благородный мужчина... с наивными и честными глазами... ну и что, что на вашей жилплощади и почти без денег, да еще и не жалующий вас за "меркантильность".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: