У меня есть знакомый иностранец, живет в Нью-Йорке. Общаемся давно, Он все хотел сделать мне подарок, я как бы не против была. Думаю дай закажу что-нибудь недорогое , в итоге остановилась на косметике Виктория Сикрет. Выбрала 2 продукта, сказала отправляй через почту, чтобы дешевле было. В итоге через месяц приходит мне этих 2 несчтастных блеска общей стоимостью 80 долларов, так как он отправил через курьерскую службу и заплатил еще за это 40 баксов. я ему конечно же написала: Спасибо, блески хорошие, я тебе что-нибудь должна за это?? он говорит- ну я могу тебе дать реквизиты свои, деньги туда вышлешь! Что делать???????????Вначале он говорил , что это будет подарок!!!!
Может, он пошутил? ))
Похоже на шутку. А если и не шутка......Вы ему ничего не должны....Могли бы и побольше заказать, красивые топики, бельишко.....)))))
Я одного не понимаю,а зачем было спрашивать " Я тебе что-нибудь должна"?
Сообщение было удалено
+10000
я не поняла, чего вы так поскромничали?
автор просто пишет и не думает при этом, что слова воспринимаются буквально... еще одна бестолочь
при чем тут бестолочь! просто если ты не разводила на блески и прочее барахло то надо и спросить
"2 несчтастных блеска общей стоимостью 80 долларов,´"
знай наших))
этих викторий сикретов валяется полно в магазинах.
нормально пошутил в ответ на дурацкий вопрос.
да, дорогуша, у них тоже есть чувство юмора и они тоже не пропустят приколоться над дурочкой)
это подарок
даже если ты деньги ему на счет вышлешь в его понятии это подарок думаю
вэлком то западный образ жизни
хотела блесков на халяву? :))))
это тебе не русский мальчик .... хотя и среди наших уже иностранцы есть
Сообщение было удалено
+1000. Тоже не поняла этого)) Если человек изначально сказал, что хочет сделать вам подарок. Вот он вам его прислал, так зачем такие вопросы задавать? Поблагодарите за подарок, и всё.
11
у тебя, как и у автора, проблемы с чувством юмора.
Пошлите ему "подарок" обратно, скажите, что подумали, что не мжете принять такой дорогой подарок.
Сообщение было удалено
)))))++++++++++
Пятница, он решил по вашему вопросу, что вы феминистка и безвозмездный подарок может вас задеть за живое и даже оскорбить. Вот, на всякий случай и подстраховался.
а не надо тупость спрашивать, если речь шла о подарке, вообще странный иностранец)) мне такие не попадались))
Автор сидит сочиняет. Реквизиты чего он вышлет? Реквизиты счета в Сбербанке? Сочиняют всякий бред...
Автор, это известная разводка от заморских женихов. Почитайте в интернете, не Вы одна.
Про отправь назад почтой - хорошая идея.
Даже если это шутка, то не смешная
Девушки, эта шутка оказалась вовсе не шуткой. Я отправила ему смайл, а но в ответ написал, что "я не хотел бы брать с тебя этих денег, но я собираю на путешествие и они нужны мне"!!
ахахахха))во дела