Гость
Статьи
Как бы вы вели себя в …

Как бы вы вели себя в такой ситуации??!

Дорогие форумчане, прошу вашей поддержки, критики, мнений, чего угодно.. У меня уже крыша едет от всего происходящего :( постараюсь кратко изложить суть проблемы. Мне 30 лет, замужем 3 года, есть ребенок 2-***** лет. Около года назад выяснилось, что у мужа беременная любовница и ей скоро рожать. Я собрала вещи, взяла ребенка, пожелала им счастья и ушла. Муж и родственники с обоих сторон сделали все, чтобы меня обратно вернуть. Вернулась на условии, что это первый и последний раз, и что любовница бесследно исчезает из нашей жизни (заводится карточка для алиментов, на которую капает энная сумма и ВСЕ). Муж клялся, что так и будет, что я о ней не услышу больше. Ладно, я повелась - все-таки любовь, ребенок, семья, раскаяние, право каждого на ошибку и тд.

Анна
138 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зря вернулись. Зря.

И что значит "они сделали всё, чтобы вернуть"? Это как вообще? Если человек ушёл - то всё, с концами.

Не меняются люди, поймите вы. Надо было обрывать всё резко и сразу. А не мусолить и сопли жевать.

Гость

а в чем вопрос-то? продолжение будет?

linda

Соглашусь , люди не меняются , много таких примеров где у мужа любовницы и никогда он теперь от нее не избавится даже если сам захочет ведь у него ребенок

Като

Я так поняла что любовница его не исчезла и продолжает вмешиваться в жизнь мужа... Что тут скажешь...Скажите спасибо родне что вас к вашему осеменителю вернули

Анна

Сейчас напишу продолжение.

Гость

Зря вернулись. И я бы в жизни не вернулась, если бы он стал платить этой бабе. Выходит любая бл-ядь будет рожать от женатого, а потом тянуть деньги от него, с его семьи, от его детей.

Вы или благородная очень или-или ...

я так понимаю уже пожалела что простила, понятно что он к ней бегает, такое прощать нельзя

Котя

нахрена из-за какой то девки ей своего мужика уступать? с какой стати из-за нее вам одной с ребенком маяться? пуская она маятся. сделай так чтоб не бегал, переедьте в другой город если есть возможность, нечего таких поощрять, постарайтесь чтою офиц зарплата мужа была как можно меньше, может она тогда лучше материю-одиночкой будет

Гость

так может если муж не будет дураком и не признает бастарда, она сама отвалится?

Гость

Вот странные женщины, все-таки...... Думают, если они поставили условие, то муж кровь из носа будет его соблюдать. Да он вам поклянется, что так и будет, а сам будет делать по-своему.

Моя подруга все заставляла мужа в ее присутствии звонить любовнице и говорить ей, что он ее презирает, что все кончено, что любит только жену и т.п. Он звонил, говорил. Подруга радовалась, что муж такой послушный. А потом любовница передала ей запись, где они с ее мужем обсирают жену за эти ее звонки.

табуретка
Анна

Сообщение было удалено

а на днях узнаю, что

а. он с ней опять завел шашни и она опять беременна

б. он завел новую и она беременна

Гость

тему создадут и свалят :))))

Гость

ужас ужас ужас

ну как же так можно?

да вы хотя бы можете это себе представить-не общается и кладет на карту деньги?!

таких мужиков не существует

думайте и делйте что хотите но он ни хрена вами не дорожит.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

может, автор изобретает сейчас совершенно новое в истории вумана продолжение? ))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

ну, тогда продолжения точно не будет :)))))))))

Гость

это , наверняка, разводка, но если по теме, интересно, что думает почему жена думает, что ЕЕ ребенок длай мужа дороже другого ребенка ? Интересно ? Если уж ребенка другой женшхине сделал, наверное, что-то его на интимные связи с ней толкнуло ...

Алёна

кошмар! пинка мужику под ***! пусть дальше детей строгает!

а вобще, похоже на развод. почему сразу не написали всю историю? чтобы заинтриговать?

Анна

Спросила у мужа - не будет ли у него душа болеть из-за того, что не будет видеться с тем ребенком. Муж заявил, что ребенка этого не хотел, любовницу не любил, просил сделать аборт, но она сказала, что ей уже 33 и что рожает она для себя. Задвинул тему о том, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал, что она еще встретит своего мужчину, который воспитает эту девочку, как свою и прочее бла-бла-бла. Доводы показались мне вполне логичными на тот момент. На этом и порешили. Помимо того, что они предавались плотским утехам, их еще связывала и работа в смежных сферах. Ну, представим, что мой муж возил лес, а она этот лес проводила через границу. Так вот, спустя 3-4 месяца я опять вижу от нее звонок (напомню, что он уверял, что общения нет). Я спокойно спрашиваю, по какому поводу. Он сказал, что это по прошлым "хвостам" по работе, мол еще давно пришел не качественный лес (я образно пишу, если что :)) из-за которого возникли большие проблемы и поэтому они вынужденны иногда пересекаться. Я повелась и на этот раз, так как такая история действительно имела место быть. Решила, что разберутся они с этим лесом, и больше я о ней не услышу. Потом опять она всплыла. Тут я уже скандал закатила. Муж начал мне про какие-то налаженные схемы вывоза леса рассказывать, ага. Мол, никак ему других, бедному, не придумать. Сказал, что вместо алиментов обеспечивает иногда мадам работой, и что между ними исключительно бизнес и ничего больше. И вот, 2 дня назад я залезла в почту и прифигела. Оказывается, они как общались плотно, каждый день, так и продолжают в том же духе! (письма исключительно деловые, но кто знает, что там в аське или в скайпе обсуждается, да и не в этом суть) У меня истерика, а меня уверяют, что я делаю из мухи слона и придумываю себе то, чего нет. Но даже если у них исключительно "бизнес", я ведь НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ, КОГДА ВОЗВРАЩАЛАСЬ. Я не могу, не хочу и не собираюсь терпеть даже такое деловое каждодневное общение.

Анна

Поставила мужу условие - либо семья со мной, либо бизнес с ней. Он считает, что я не права. Сегодня вечером будет серьезный разговор, который расставит все точки над "и". Я готова к любому повороту. Да, кстати, звонила любовница, взывала к моему благоразумию, уверяла, что отношений между ними нет, и чтобы я не мешала ей деньги на ребенка зарабатывать.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

неужели женщины ни капельки себя не уважают! это же предательство! предательству нет прощения! измены - это конец любых отношений, сколько бы лет им не было! Хочешь изменять - изменяй! Но ж*пу порви, чтобы никто и никогда не узнал о твоих изменах!!! А не узнают, значит их и не было!

Анна

Не стебитесь - я с телефона пишу :) пошла читать ответы..

Гость

уходите от человека который вас предал

вы не будете счастливы говорю 200%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что с женой детей планируют и женятся, чтобы создать семью. А с любовницей просто спят, и её дети, кроме неё самой никому не нужны.

Алёна

Анна, как же вы с этим будете жить? Зная то, что ваш мужик обнимал, целовал и простите тр*зал другую женщину... будучи на вас женатым!!! Он не понял чего натворил и не раскаялся не капельки, а это значит, что ничего не закончилось! Она всю жизнь будет теперь напоминать о себе и о его ребенке!!! Вот она попьет у вас еще кровушки!

Гость

И для муже ЕГО дети важнее, чем побочный выброс его разгульной жизни.

после задвигания такой темы "о том, что отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал, что она еще встретит своего мужчину, который воспитает эту девочку" автор подумай-ка о том как он относится к твоему ребенку

Алёна

И вобще я считаю, что если это в реале все так, как вы пишите, то на форуме вам не помогут)) Хотите сказать что вы сейчас прочитаете совет и побежите делать так как вам сказали)) Сомневаюсь. Просто смотрите вперед! Вы его простили, и он уже вам соврал... Думаете дальше не будет?

Гость

меня ваш муж бесит) я бы закатила скандал и отправила его на три буквы! Ведь не возможно постоянно видеть напоминание его измены,а он (правильно выше пишут) ничего не понял, понял бы, наверно подумал что вам неприятно ПРОСТО НАПОМИНАНИЕ об этот женщине!

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Уверенна, что к своему ребёнку муж относитя хорошо, а любить всяких бастардов, появление которые инициатива шалашовки прыгающей на чужих мужях, он не обязан.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А тот факт, что "свой" ребенок и "бастард" из одного и того же природного материала, так сказать, появились, вас никоим образом не смущает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна. Неужели в мире нет другого агента, таможни (или что там она делает)? что, эта любовница такой мега-уникальный специалист, что она должна теперь вечно присутствовать в жизни автора и отравлять ежедневно жизнь? муж не понимает что ли, что это нервирует? значит, эмоции жены значения не имеют?

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Нет, не смущает. Между своим ребёнком и бастардом разница такая же как между женой и любовницей, один материал, ценность разная. Семья и потрахушки вещи разные.

Конфета

А я сейчас почему-то подумала о том, что если Автор уйдет от мужа, он наверняка вернется к лююовнице. И она как бы победит(( обидно!

Хотя терпеть все это неправильно.

Гость

Сообщение было удалено

а ну да... куйня какая... подумаешь, ребенка сделал...как посрать сходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой,какая же ты глупая

Думаешь,он под дулом пистолета на нее запрыгнул?

Он такой его сын/дочь,как и твои.разницы никакой.Если ты думаешь,что сможешь заставить его не видется со своим рбенком от этой женщины-ты очень ошибаешься.Другое дело,я бы такого кобеля даже на порог не пустила.Дети-пожалуйста,пусть общаются,помогают.Но запретить(!).Зря ты считаешь любовницу мусором,она ни в чем не виновата.Гвно-только твой муж.Наши бабы настолько глупы,что даже бл*дунов отравдывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценность,говоришь?

Хороша же эта "ценность" семьи,если он налево пошел.Значит,нафиг она не сдалась и ценностью никогда не была

Леди
Конфета

Сообщение было удалено

Конфета, привет :) Это ты та Конфета, которая подарок мужчине выбирала?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Да и не просто пошел, а малыша там забомбил. Который, кстати, ничем не отличается от детей, рожденных в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты глупая, если не сказать хуже. Мужики вообще-то на других тёток лезут, чтобы потр*ахаться и хорошо провести время, а не детей заделывать каждой встречной, чтобы потом их обеспечивать ещё. Эта её инициатива. Родила пускай воспитывает и живёт как хочет, он на ней женится не обещал.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Она себе этого ребенка пальцем заделала?

Гость

ну ясно все,здесь обсуждать нечего.

тоесть ты его правдываешь,ему же погулять надо,бедненькому,да?

он то всего лишь потрахатся хотел,а тут

а эта с*чка родила зачем то,как так получилось-непонятно..

сделай ей выговор

Анна
драконя

Сообщение было удалено

в нашем он души не чает. Очень много с ним занимается. Выходные, праздники, отпуска, вечера проводит с нами. Вся соль в том, что он либо не понимает, либо не хочет понимать, почему я против его рабочих отношений с той женщиной. "Ну мы же не спим!" заявляет он мне. А я когда возвращалась (каждый ведь себя более-менее знает) прямо говорила, что не смогу ТАК жить, что сама изведусь от ревности, и его изведу.. Зачем было возвращать меня, если знал, что все так будет. Жаль мне и сил своих душевных, и нервных клеток, и времени.. Идиоткой себя полной чувствую, в общем. И самое горькое, что люблю его сильно, но смириться с таким положением дел не смогу. Тошно по второму разу все это переживать :( но с другой стороны - я сделала все, что в моих силах, чтобы сохранить семью.. Если сегодня дойдет до развода, то не будут потом мучить сомнения "мол, а вдруг надо было побороться".

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ещё скажи, что любовница эта такая же женщина как и жена.

Гость

Мне позвонила любовница мужа и сообщила, что у нее будет ребенок от него.Говорит, что ничего не нужно, рожает для себя, якобы проблемы со здоровьем и нужно родить.Муж полностью отрицает, что это его ребенок и все у них в прошлом.Я уверена, что они с ней не общаются,но эта мысль меня съедает просто, вдруг это его ребенок? Будь в этом я уверена,жить не стала бы с ним,это 100 %. Сейчас выжидаю развязки и потихоньку пакую чемоданы (ему).

Гость

а лучше повесь на него табличку-\

"трахаться он хочет,погулять,только не рожайте."

это даже не семья.это суррогат

Гость

Мне кажется, на фиг надо было возвращаться. Вас понять можно.

TRM

всегда поражает женская подлость и собственничество. Это ж надо, не пинка под зад дать неумеючи гуляющему мужу,а настоять,чтоб лишь деньгами отделывался от своего!!!!! (не меньше,чем вашего общего) ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для него-да,конечно!

он же трахает обоих

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нее три ноги. И глаз на попе.

Конечно, такая же. Просто занимает другое место в жизни мужчины.

Марго
Алёна

Сообщение было удалено

Согласна на 1000%!