Может, фантастическое признание в любви от своей половинки, какой-нибудь смешной случай, интересное знакомство, которое изменило вашу жизнь или что-то ещё... Поделитесь!
Да было. случайно,на улице встретились взглядом с человеком,с которым на днях переписывалась. при чем дважды за один день) случайно вообще. потом этот человек уехал в армию. писал постоянно блаблабла обещал говорил обьязательно встретимся и.т.д. в итоге приехал он) и тупо ноль . даже не здоровается хах)
Ни когда не забуду операцию по удалению гланд.
Я помню КАЖДЫЙ свой косяк, если не постоянно, то периодически всплывает, хочу застрелиться, такое никогда не забыть.
никогда не забуду как свалилась с мотоцикла...
Был интересный случай, настоящий знак свыше. Когда мой парень пошел на свадьбу друга в качестве свидетеля, а мне об этом ни слова не сказал. Сижу я себе дома, как дурында, ничего не знаю. И дернуло меня радио включить, местную волну. А там как раз мой крендель в прямой эфир дозвонился с мобильного, поздравляет своего дружка со свадьбой, заказывает ему песню. Так и спалился парниша))) Я ему потом, конечно, утроила "разбор полетов". Главное, до этого радио лет сто не включала! Совпадение или интуиция, не знаю...
не забуду ощущения после экстази
Сообщение было удалено
Скарее интуиция, это способность мозга чувствавать жопой.
Сообщение было удалено
в 13 лет в первый раз выпила полстакана крепленного вина (токайского), очень удивилась, что мир вокруг стал вдруг такой прекрасный, все люди такие любимые, такие родные:))))))))))))))
Курьер принес 101 розу, когда заходил в офис - до сих пор помню ощущение, как будто крыша едет:)
А я помню когда первый раз в калхозном саду на грабли ночью напоролся, до сих пор как вспомню,так мурашки па коже.
А у меня ничего такого не было, ни граблей, ни роз((( Даже вспомнить нечего.
Сообщение было удалено
Единственный нормальный коммент ))))))))))))
а я все никак забыть не могу как я 4 года встречалась со своим любимым. А потом в одно прекрасное утро в дверь стала барабанить какая то баба- как потом оказалось это была его ЖЕНА (он скрывал ее от меня)....И он хотел сделать вид что не знает меня и предложил мне спрятаться..........
Сообщение было удалено
оооооооой! какой ужассссс!! :))))))))))))
Я вообще-то всю свою жизнь помню хорошо и много всего интересного было. :)))
Самое яркое ощущение счастья у меня было, когда я в первый раз узнала, что беременна. Такой эйфории и всепоглощающего счастья я не испытывала ни до, ни после того момента. И потом еще когда этого ребенка родила, когда увидела его - как будто в душе заиграл целый оркестр.
взлом дефственной перепонки
Сообщение было удалено
На детские?
не забуду, как меня предал первый мужчина. грандиозное предательство.
Рождение своих детей
Сообщение было удалено
Фуууууу. мерзость.
Не забываемые ощущения это когда тебя из родильного зала вывозят и ты валяешься 2 часа со льдом на животе. А в помещении температура + 10С. А ты лежишь в эйфории , что родила здоровенкого малыша и больше не придется таскать огромный живот!
не забуду что некоторое время общалась с серийным убийцей, но не знала что это он. И было в 90 -х разборки увидела, понимаете какие разборки...некоторых до больницы не довезли живыми. у меня каки то моменты негатиыные
А я никогда не забуду свою первую измену мужу,кайф и удовольствие....Мммм....
никогда не забуду как сбила человека
Много слез утекло,но я его не забуду...
Никогда не забуду, как почти три года ухаживали за лежачей, больной бабулей. Никому не пожелаю.
Сообщение было удалено
явно мужик написал... Женщина никогда бы так не выразилась...