Каждый раз когда он мне звонит, тихо говорит и такое впечатление,что телефон у него за головой... Приходиться аж трубку к уху прижимать.... Говорю,что плохо слышно его и чтобы поднес телефон поближе ко рту... А он в ответ начинает нервничать и говорить,мол,че ты меня поправляешь,че я маленький ребенок тебе? И все, разговор не клеится... Устала от этого... Слово не скажи начинает нервничать...
престаньте нервничать по пустякам
Нам что надо сделать? Скинуться на хорошую трубу?
Каждый пук на форум тащат.
мега интересная тема)))
ну что, дамочки, давайте обсудим это)))
а меня бесит когда 3вонят с какого-нибудь убогого теле2, само собой свя3ь плохая там, а мне орут "пропадаешь! пропадаешь! ты в какой жоопе ваще?"
Сообщение было удалено
и?
не звони ему
))))))) комменты угарные)))))))))))))
надо не по телефону говорить, а лично встречаться ;-)
Заметила тоже что с некоторыми людьми связь оч плохая... от чего это зависит?
автор, а вы сексом пробовали заниматься?
Сообщение было удалено
С телефоном.))
А парень нищеброд, не может купить нормальный телефон.
Ну не может он громко говорить при другой...
А меня бесит, когда звонят по телефону не по делу.
с моим точно такая история, уже достало меня это, поэтому не люблю с ним по телефону говорить. впечатление что разговаривает из подвала, звук глухой из далека. сколько раз говорила ему что не могу так разговаривать, может он наконец то держать нормально трубку или купить новый телефон, ну зае...ло уже. так он сразу психовать начинает.
аааа!))))
У меня такая же фигня!!!!
Я только с ним болтала. Только вот получается, что я глухая какая-то
а он в порядке! *** я уже не знаю что с этим делать
мне самой неудобно
и его в такой псих загонять
как дура потом сижу и разбираю что он говорил
ох Боже((:D
"может ваш парень как моя соседка. та считает телефон очень вредным для здоровья, поэтому ложится на диван, телефон кладет в другом углу комнаты, включает громкую связь и разговаривает. ее собеседник плохо слышит. зато она прекрасно, и ей плевать на собеседника. когда со стороны увидела- долго ржала. "