Гость
Статьи
Любовницы, где бы вы …

Любовницы, где бы вы оставили "улику" для жены?

Например в машине, если учесть что ваш любовник тщательно осматривает свою машину после ваших встреч. Я уже голову сломала куда подбросить подарочек для жены, чтобы его раньше не обнаружил мой …

Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ася

Найдите себе нормального мужчину!

Не понятно, зачем мстить жене? Она при чем? Вы двоем лихачите, а она расхлебывать? Вообще... Связывались с женатым, знали, что вы будите тайной. Наслаждайтесь!

Маруся
Керен

Сообщение было удалено

) какое кино. они о сексе только на вумен читали )

Гость

У меня знакомому сестра квартиру в пользование на время отпуска дала, так он мою подругу драл, она любит мазаться кремами всякими, вот отодрал он ее стоя а потом в зале на шикарных обоях ж опа кремовая осталась. Я потом к его сестре пришла в гости чуть не умерла ото смеха от опы этой

гостья

вопрос автору: а что за машина у мущщины?

Гость

Бабы дуры, честное слово! Заняться нечем и проблем в жизни нет! Ну отомстить ты ему хочешь- вперед, а жена тебе что плохого сделала!???????? Чумею с вас честное слово! Поцарапай ему машину всю вот месть ему и нервы и на бабло, а жену смысл трогать она то вам ничего не сделала и ни в чем не виновата!!!!

Ягода

Блеск для губ затолкай между спинкой и сиденьем, в углубление. Там, где обычно попа твоя (и его благоверной) сидит. Это вариант, если без чехлов машина.

У меня как-то карандаш для губ туда закатился (чисто случайно, без намеков - сама замужем, так что мне истеричные бабьи выкрики по телефону не нужны)

А вообще все они трясутся-осматривают тачку свою после. Тут дело не в выборе (вы-она), а в том, что покой свой берегут, скандалов боятся.

Я, кста, своего лесом отправила, зае...ли меня такие отношения)

Ягода

А вообще вступать с женой в открытое противоборство чревато - он, понятно, ее выберет (своя в доску, проверена, удобно и тд). А вы любовника лишитесь и кучи нервов.

Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший вариант

"Хороший вариант- блеск для губ несмывающийся, с мелкими такими блестками.. По лицу он хорошо размазывается, хрен сотрешь. И очень благородно мерцает при вечернем свете за семейным ужином ))"

Так посмеялась от души, аж коллеги косо посмотрели:) Да, согласна, вариант безпроигрышный

Гость
Простотак

Сообщение было удалено

+100

Катюшка

Ты ушла рано утром,

Собралась в один миг,

Hа подушке остался

Твой зеленый парик.

Ты оставила зубы,

Hе взяла в этот раз

И контактные линзы

И искусственный глаз.

Hакладные ресницы

Hе взяла ты с собой,

Уши, брови, ресницы,

Аппарат слуховой.

Две руки из пластмассы,

Два протеза ноги,

Две груди надувные

И вставные мозги.

Я сижу размышляю,

До меня вдруг дошло-

Если это осталось,

Тогда что же ушло? (С)

Гость

А еще можно своего мужика завести, а не чужого уводить. Неужели мама в детстве не научила, что это не хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в детстве?)

Гость

Когда ложилась под него, знала что женат. Так чего сейчас добиться хочешь? Чтоб развелся с женой, и женился на тебе? Этого не будет точно!

Фиалла

Любовница моего мужа "забывала" вещички в машине. Муж наивный мне их в квартиру приносил, думал, что это мои.

Я их выкидывала без задней мысли, мало ли кого он подвозил?

Даже и не думала, что это нарочно.

Ремень еще она духами брызгала. У меня опять ничего не колыхнулось, еще сказала мужу, что духи приятные. Кто это с ним ездил?

Узнала я случайно. И муж ее есно бросил.

Считаю, что это не в интересах любовницы.

Если мужчина "уводимый", то он сам все сделает и до жены "донесет".

А если боится, то шансов ноль у вас, только любовника потеряете после всех скандалов. Да еще обвинит вас (за глаза), что с женой его хотели разлучить.

Фиалла

Узнала я из-за СМС, которая пришла не вовремя, муж телефон забыл утром.

На остальное никак я не реагировала, доверяла ему и измену не допускала.

Фиалла

А любовница мечтала, чтобы я все узнала.

На сайты ко мне заходила, знала, что я в гостях ее увижу.

Я мужу говорила - А что эта тетка у меня делает в гостях?

Он отвечал - А я откуда знаю? И все, я про нее забывала в ту же секунду.

Пока СМС не пришло....

Так что ждите, когда он телефон свой забудет дома. Тогда уж он точно вас не сможет ни в чем обвинить. Хотя не факт.

Фиалла

Кстати, она мазала ему белые рубашки помадой, воротнички.

Я знаю, что бабы есть вредные и любят так подшутить.

Вот честно, я рубашку в стиралку запихну, улыбнусь и даже ничего мужу не говорила. Считала, что шутка или корпоратив на работе, танцы-обжиманцы. Я не против флирта.

Зато теперь!!!!! Убью за помаду! Сам виноват, чтто я мегера теперь.

Фиалла

В общем, девушки-любовницы, если у него жена "не пуганая", то ничего вы не добьетесь, только любовника разозлите. Он-то в теме и сразу уловит откуда ветер дует.

Risha

Бедные женщины ,как мне вас искренне жаль ,как же это все мерзко и грязно быть любовницей мерзко ,а быть обманутой женой еще хуже .Смеются над вами ,разыгрывают за глаза ,обманывают ,сс ут вам в глаза ,а вам все Божья роса )))

Гость

Если тебе реально нужно просто отомстить, то действуй, любые уловки пойдут, а если мужика хочешь таким образом удержать, не получится. Поверь, если он заподозрит тебя, его ветром сдунет в сию же минуту из твоей жизни, он всю жизнь будет тебя за километр обходить, а ты всю жизнь будешь думать, какой он гад трусливый.

Поступи как я, например, просто забей. У меня был женатик, но мне тогда было 18-ть лет и естественно лапши мне на уши навешали, ну как обычно "с женой соседи, только дети держат" , но и тогда меня больше чем на два месяца не хватило.. Самый большой кайф, поверь мне, когда проходит десять лет, этот товарищ находит тебя на каких-нить одноклассниках и ты понимаешь,что он просто "песчинка" в твоей жизни. Он в урюпинске, а ты за границей, он толстопуз, а ты со своим красивым мужем путешествуешь по миру.. Он к тебе суётся, а тебе даже отвечать лень. Самый класный кайф когда тебе просто пох@й..

Елена

Автор подбросьте ему лобковую вошь. Только аккуратно.

Лена
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну Вы жжоте ))))) любовница-бедолага, небось употела вся, пока улики Вам и так, и сяк подкидывала... :-)

Алена

А у меня такой случай был: я с мужчиной 7 лет встречалась, а он на стороне роман крутил, и так врал искусно, что любовница думала, что любовница не она, а я. Так эта дрянь мне тоже пакости делала, вспоминать противно. Выгнала на фиг такого мужика, и встретила настоящего, верного. Теперь вспоминаю, и думаю, какое счастье, что от него отделалась, ато до сих пор бы в этом дерьме жила.

гостья

жеееесть..просто жееесть...тут ещё про привороты почитала...савсем обалдела...

главное,сначала сама ноги раздвигает-а потом думает как бы отомстить,за то что пользует..ну ёлки-палки..да ещё и в машине..т.е. он даже номер снять не может,это в Москве то...уж лучше зашей себе одно место,раз давать не можешь в комфортных условиях,получать от этого удовольствие и не выносить мозг мужику..фея,блин...лучше уж быть меркантильной,женатику четко озвучить,что хочешь-создай условия..чем вот так корячить из себя влюблённую и такую гадость продумывать..

ЖЕНА

Давай, давай, оставь уже где-нибудь что-нибудь. У меня в этом году еще шубы не было, и уже март, а я еще Эмираты с осени не посещала (там у брюликов чистота не то что в России). Так что давай, девочка, будь умницей, избавь меня от траханины с этим неразборчивым козлом, а в ноги упадет он сам и купит все он сам и о б о с раным он тоже сам себя почувствует. Ты никто, тебе ошметки с моего стола, приедет он к тебе, тогда, когда я захочу "незаметить", но ты можешь сделать мою жизнь красивее (раз уж с мужем не повезло, хотя бы пусть подарками искупит вину) сделай так чтобы я узнала!

Алена
ЖЕНА

Сообщение было удалено

100 баллов)))

Гость

я проще сделала, сфоткала нас в постели с ракурса окна, окно было открыто жара, фотик установила он сам сфоткал, благо мой спит крепко, потом все это с фактоми когда его небыло дома и где именно мы встречаемся отправила жене.подействовала, в очередной раз нашей встречи она нас застукала, и подала на развод.он припол ко мне, прожили мы годик я раскрутила его на покупку квартиры и брак, потом заметила что стал погуливать, сама подала на развод и отхапала пол квартиры, на эти деньги потом купила себе комнату в комуналке, её сдаю сейчас, так как есть свое жилье.Моего лоха не эалко, надо учить этих приду рков.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
ЖЕНА

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000

ЖЕНА

Я бы тебе, девочка, рекомендовала бы на жененку сначала посмотреть. Бывают такие, как увидешь, самой страшно станет с кем тягаться собралась.

Читательница
гость

Сообщение было удалено

Автор, не томите, мы тут хохотали на весь офис, и теперь с нетерпением ждём продолжения!!!!!!!!!

Супердевка

Подруга рассказывала.Ночью пришло смс мужу.Он спал.Она взяла и прочла-люблю,счастлива,что встретила тебя и т.д.Номер был подписан.Она истерику-муж сказал,что просто ошиблась номером знакомая. Подруга-дура поверила. Так что кто что хочет видеть-тот и видит.А такие жены если с голым задом своего мужа застукают-скажут-ой,наверное жарко ему.

Супердевка
ЖЕНА

Сообщение было удалено

О!!!! От Вас грех не загулять! Такой воинственный дух! Бедный муж!

Супердевка
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Типичная "базарная торговка".Я узнала Вас,такие как Вы всегда в магазинах,салонах,транспорте орут и со всеми ругаются."Тагил рулит"-только в образе трезвой бабы.И живет же кто-то с такими.

ЖЕНА
Супердевка

Сообщение было удалено

за своим смотри, золотце (если, конечно, ты замужем)! К твоему сожалению, я не ездию в общественном транспорте. Такие как Вы? Ты что то перепутала, такие как мы не орут и не ругаются, нам нет необходимости.

ЖЕНА
Супердевка

Сообщение было удалено

А вот такие, как Вы, солнышко, думают как бы таким как мы оставить послание, уже извелись все и даже на сайтах помощи просят, а увести один хрен не получится, кишка тонка. Ну трахает там муженек где-то таких "невоинственных и на все согласных" как вы, пускай :)

Супердевка
ЖЕНА

Сообщение было удалено

ЖЕНА

СупердевкаЖЕНА

Я бы тебе, девочка, рекомендовала бы на жененку сначала посмотреть. Бывают такие, как увидешь, самой страшно станет с кем тягаться собралась.

Типичная "базарная торговка".Я узнала Вас,такие как Вы всегда в магазинах,салонах,транспорте орут и со всеми ругаются."Тагил рулит"-только в образе трезвой бабы.И живет же кто-то с такими.А вот такие, как Вы, солнышко, думают как бы таким как мы оставить послание, уже извелись все и даже на сайтах помощи просят, а увести один хрен не получится, кишка тонка. Ну трахает там муженек где-то таких "невоинственных и на все согласных" как вы, пускай :)

"Ездию" слова нет в русском языке. Я замужем 12 лет.Очень удачно,кстати.

Супердевка
ЖЕНА

Сообщение было удалено

А я бы не хотела иметь такую семью,где муж кого-то потрахивает.Ради брюликов и шубы?Какой-то буржуазной провинцией несет.Мечта всей жизни.Цирк.Жаль Вас.Бедолага.

ЖЕНА
Супердевка

Сообщение было удалено

"Супердевка" звучит не только не грамотно, но и неуважительно даже к самой себе, но я к словам не цепляюсь. "Базар" разводите Вы.

ЖЕНА
Супердевка

Сообщение было удалено

Конечно, вы бы не хотели, разве можно хотеть то, чего никогда не было. Жалеть меня не надо, я в ваших "соп лях жалости" не нуждаюсь.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Попробуйте, ага....

Потом вам на фэйс что нибудь жена нарисует.

Одна девошка клеится вздумала к моему мужу, понравилось что богатый) и красивый, спортивный сладкий. вобщем я это дело увидела, а было это в ночном клубе. Дождалась когда девошка вышла в уборную и организовала ей такой сюрприз, после которого она не то что из уборной высунуться боялась, а вообще на улицу месяц не выходила)) В прошлом я немного занималась кикбоксингом, для себя, подправила девке челюсть немного и парочку фингалов на память оставила, обьяснив что этот человек только МОЙ. Более попыток не было

Шпилька
Елена

Сообщение было удалено

))))))

ЖЕНА
Шпилька

Сообщение было удалено

Она запроста могла подать на вас в суд и выиграть дело, а так же сделать инвалидность и выплачивали бы вы ей до конца жизни.

ЖЕНА
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Хотя не осуждаю, муж Ваш, кто как реагирует на дамочек, которые "не в цене" и вынуждены довольствоваться занятым...

Шпилька
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Не подала бы, здоровье дороже)

Да и с нашими связями суд ей не выиграть)

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

влажные фантазии рогатой жены. Если бы полоумная бабень хоть пальцем тронула меня в клубе, тут же была бы вызвана охрана клуба, полиция и все что возможно. Бабень бы огребла столько проблем, что впредь поостереглась кидаться на нормальных людей. Кобелю своему объясни "что он ТВОЙ" больше толку будет.

Шпилька
ЖЕНА

Сообщение было удалено

Какая мне разница для кого она в цене, просто поставила на место блудню.

Не выношу когда к моему мужу прижимаются. Я девушка воспитанная, вначале был разговор, просто она не поняла что плохо себя ведёт, пришлось воспользоваться более вескими аргументами)

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

не смеши моих колен. "Связи" у нее))) кобелька своего свяжи)

Гость

какие злые все, фу!!!