Например в машине, если учесть что ваш любовник тщательно осматривает свою машину после ваших встреч. Я уже голову сломала куда подбросить подарочек для жены, чтобы его раньше не обнаружил мой …
Сообщение было удалено
А вы смиритесь, что вы видимо из обманутых жен, которые держатся за штаны мужика и видимо его квартиру, потому что сама из себя ничего не представляете, кто вы такая, чтобы судить девушку эту вообще, мышь серая очередная?)))
Сообщение было удалено
Держитесь за штаны своего мужика молча, раз готовы терпеть, небось своего нет имущества, вот и приходится терпеть, а он может спокойно себе другую найти в клубе, а вы дальше глотайте)
Походу) любовницы ***) давно жены не пиздили) Я сразу мужа отпиздила, любовницу! НА ЛОБ САЛФЕТКУ С ПОМАДОЙ =) ОСТАВИЛА
Девочки, -если это ваш мужчина, почему))) он *** вас двоих
если он так дорожит своей женой чего ж он тогда трахается со мной от большой и светлой любви к жене? Пусть расплачивается. Мне за него замуж не надо.
Ты глупая женщина. Я лично была и на твоей стороне, и на стороне жены. Муж узнал о моих изменах,а я о его. НО! Семья оказалась дороже нам обоим. Я нашла заколки его любовницы у нас дома. Был скандал. У любовницы теперь не самая лучшая слава, да и у меня тоже. Проблем было выше крыше. Шила в мешке не утаишь. Разница только знаешь в чём? Я, будучи любовницей, не имела цели разбить семью того мужчины. Даже наоборот, хотела бы чтобы у них в семье был лад. В итоге- они разошлись. А вот в моей семье всё восстановилось, не смотря на все козни и подкладки со стороны любовницы моего мужа. А не рыпалась бы она, не сеяла бы смуту и грязь,может и выбрал бы мой муж её.
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Я ,пока он спал, на футболке крупно написала свое имя. Ну, правда, это был мой бывший муж, а его нынешняя жена увела из семьи. Он не заметил, зато заметила она утром! Отомстила я им за все...