Например в машине, если учесть что ваш любовник тщательно осматривает свою машину после ваших встреч. Я уже голову сломала куда подбросить подарочек для жены, чтобы его раньше не обнаружил мой мужчина. А главное что подбрасывать чтобы уж наверняка.
Нигде. Все и так все знают. Она про вас, вы про нее.
нигде. этим только глупые любовницы занимаются от безысходности
на спине
если осматривает,значит боится потерять жену и если встанет вопрос или выбор, то считайте подбросите себе свинью!!!
Можно на шее. А можно и сразу позвонить от лица доброжелательницы.
Так ему этому козлу и надо.
под кресло ... возможно что жена увидет первой , а не на мойке ))
засос на шее.
колечко уроните.
если дома, говорят хорошо внутри баночки с кремом что-то нарисовать
ха! от упаковки презика кусочек отрывной можно куда нить в ноги бросить )))
даже если непердохраняетесь ))) тогда если он жене свое авто дает покататься будет писец и развод!!! а вы вообще белая и пушистая ))
Сообщение было удалено
чтоб тебе, шолаве, все твои мужики изменяли!:))))))))))))
Сообщение было удалено
Ведь он первым увидит, если осматриаает.
Нет, надо именно на нем клеймо ставить.
вы оставляете упаковку от презика и он думает что это жена ему изменяет ))
Так куда прятать? В бардачок сразу обнаружит, в кармашек в двери тоже, за кресло завалить не прокатит у меня есть вариант заунуть что-нибудь в зеркало на переднем пассажирском сидении, обычно женщины смотрят на себя в машине.
Сообщение было удалено
Это спермой сиденье испачкать?
А вам это зачем? Если мужчина так тщательно все осматривает после ваших встреч то значит не желает чтоб жена про вас узнала, дорожит ей, значит от нее не уйдет к вам, даже если она узнает про вас. А если жена и так в курсе то в любом случае значит их это устраивает и вам не светит быть единственной у этого мужчины... смиритесь что вы просто очередная "развлекательная дырка" :)))
Сообщение было удалено
тогда помадой на футболке )) слегка .. он не заметит - жена по любому... волос свой ему куда то повесить
нее, ну любовницы странные тетки, если связалась с женатым, а он не оправдывает твои цели, так сама с ним разбирайся, нафига его жену трогать собралась???? самой слабо добиться? хочешь чужими руками что-то изменить?
Сообщение было удалено
Так он вам за это морду набьет.
Лучше уж сразу звоните, все равно вам не сдобровать.
Сообщение было удалено
нет.. просто куда нить презерватив приткнуть. или уголок от упаковки .. он и не особо заметный но женщина заметит
Ну вот она захочет на себя посмотреть в зеркало или солнце слепить будет откинет козырек, а там я напишу "прювет, жена" или что там написать )))))
дура не оставляй улик не будет проблем:))))))
Сообщение было удалено
если он так дорожит своей женой чего ж он тогда трахается со мной от большой и светлой любви к жене? Пусть расплачивается. Мне за него замуж не надо.
Куча фантазеров, такое впечатление, что о сексе все вы слышали по радио и видели в кино.
Ребеночка подкиньте под дверь квартиры- беспроигрышно.)
Да бесполезно это, автор. Если осматривает машину при вас- еще и вас не уважает, совсем.
Все улики, ЛЮБЫЕ, грамотный и хладнокровный мужик сможет объяснить, даже самые нелепые. А если жена в разводе не заинтересована- то вы в пролете. Смиритесь. От вас ничего не зависит.
Сообщение было удалено
Ну и когда писать эту йню будете?
Вы только в машине что ли видитесь???
А вообще самое лучшее на нем что-нибудь оставить: волос на спине, помада или тональник на одежде, засос или укус на теле.
рога и так видно!
напиши записку зеленкой на заднице
Сообщение было удалено
Мстя жене?
За что?
Сообщение было удалено
Еще автор смотря на какую жену попадете. Вы читали тут историю про то как жена отметелила в толчке любовницу до выбивания зубов?
Сообщение было удалено
он иногда выходит из машины например сигарет купить, я могу оставить отпечаток губ на козырьке с обратной стороны кстати, там зеркало не сразу. оно выдвигается, вот на зеркале и оставлю, наверное он не заметит
волосянка -хороший вариант - но может отмазаться ))
Сообщение было удалено
ага, может быть в какой деревне жена и найдет, а меня не найдет, мы живем в разных районах Москвы, работаем в разных местах, в сетях меня нет. Ну пусть ищет )))
В машине не надо- бесполезно. Засосы, расцарапанная спина могут прокатить иногда. если вам нужен просто скандал с женой.
Вариант- узнаете номер мобильного жены. Просите у знакомых левую симку, и с нее рубите правду-матку от доброжелателя. Только все равно мужик поймет, откуда пахнет- и вам потом не сдобровать. Лучше не делайте ничего.
Сообщение было удалено
Отмазка в легкую. Друга -пидора подвозил.
Любовницы зеркал не целуют.
Сообщение было удалено
Правильная позиция : ) Пусть уж жена поскорее узнает о бл..ве мужа Вам хорошо посоветовали про зеркальце на пассажирском сиденье Еще как вариант "оставить" свой запах духов на спинке сиденья, женщины к запаху гораздо более чуйствительны чем мужчины
Сообщение было удалено
не прокатят волосы мы с ней обе темные тем более у меня короткая стрижка.
Сообщение было удалено
Бред про друга Вряд ли у жены прокатит : )
Сообщение было удалено
Он найдет. Тогда сами будете свои нюни в машине вытирать и вылизывать.
пииля да разлей парфюм если неймется лучше на него всегда сложно объяснить:(
еще у меня вариант, стекла в машине немного тонированные, поэтому можно оставить свою ладошку на стекле, как потом будет запотевать окно она и проявится так же с губами прокатит думаю. Так не видно вроде, а как влажная погода стекло немного запотеет тут бац про друга-пидора не прокатит, а ладошка у меня маленькая изящная, на детей на переднем сидении уже не спишешь )))
Хороший вариант- блеск для губ несмывающийся, с мелкими такими блестками.. По лицу он хорошо размазывается, хрен сотрешь. И очень благородно мерцает при вечернем свете за семейным ужином ))
Сообщение было удалено
да он заглушит мой парфюм своим автомобильным дезиком
Ну да, про зеркало бред, еще и люлей огрести можно
Можно изгадить менструацией ему весь салон, особенно если светлый.
Сообщение было удалено
хорошая идея, надо будет посмотреть и по всей шее разтереть горячими поцелуями. Но он думаю просечет поэтому он не любит чтобы я его целовала когда губная помада на губах, боится гад осторожничает.
Сообщение было удалено
Ладошка проявляющаяся не катит. Ну сотрудницу подвозил, и че ?
Моя знакомая в пудреницу жены лобковый волос подложила свой. Длинный, черный )) Вот это настоящий смачный компромат ! )
Сообщение было удалено
На ветке про " катал любовницу в машине" описана эта ситуация. Отмажется, если есть приятельница-женщина.
Сообщение было удалено
у него светлый но кожа, поэтому все смывается влажными салфетками на раз-два
Сообщение было удалено
А откуда взять в машине пудренницу жены?
Вроде этот козлик любовницу домой не водит. Все в машине да в машине.