Гость
Статьи
Вы бы обиделись за …

Вы бы обиделись за такое??

У меня есть один притель который я считаю неуважительно себя ведет по отношению ко мне! У нас нет отношений но я ему явно нравлюсь да и он мне в общем тоже, мы часто общаемся по интернету, чаще чем в жизни, так он может уйти из аськи не предупредив посреди разговора потому что видети ли захотел прогуляться, анедавно вообще был вопиющий случай -мы общались по скайпу, тут ему ктото позвонил и он сказал что выйдет на минуту в другую комнату, но скайп оставил вкл, и я его ждала минут 20, перед камерой, потом вышла. На другой день списались он сказал что его куда-то позвали по телефону и он ушел, но дело как я считаю было не настолько срочное что нельзя было предупредить! я считаю это не уважение с его стороны, а он говорит это нормально и он всегда так делает, ак ак считаете вы!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

куйня.не общайся с ним.проблема тоже

Керен

Даже и не мечтайте, что это небрежность или "он всегда так делает". Он делает это специально, вам насолить и вас позлить.

загрыз бы накер

Гость

Был такой знакомый. Не общайтесь с ним, как бы он вас не нравился. Себя позорите перед ним.

как я понимаю он вам просто приятель. Какие могут быть притензии?

ссс
Автор

Сообщение было удалено

наглая ты баба, все должны перед тобой распинаться, упреждать и предупреждать... кто ты такая, Анжелина Жоли? нет, тогда сиди и глохни в трапочку:))))))))))))))))

Автор
Истерика

Сообщение было удалено

а почему к приятелям не может быть притензий??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему вы думаете я позорюс?

я уверена что он не назло делает как тут писали! он просто то ли не видит в этос ничего странного толи не знаю! и удивляется что я ругаюсь на это!

Гость

да, обиделась бы

kisska

у меня такой же есть, аж бесит)) то уйдет посреди разговора, типа ходил машину во дворе проверить, а потом на свой этаж пешком поднимался,блин,спортсмен)))То на смс не ответит, когда ему хочется.. говорит, а не знаю, что тебе ответить...Вот я его счас игнорю так же.. Такие друзья даром не нужны, я себя уважаю.

kisska
kisska

Сообщение было удалено

посреди разговора а интернете имелось ввиду. а в реале очень правильный)

Гость

ужас.я б на него болт забила.таким людям все пофигу.не надежный

М?ШАТИНКА

видимо он так действительно всегда делает, и говорит вам правду

вообще столько стремных людей бродит по инету и в жизни, у которых не принято извиняться, приходить вовремя, выполнять обещания, перезванивать и т.д......

на самом деле это неуважение к собеседнику

это не значит что вы ему не нужны или не нравитесь, это значит что он ничего в таком отношениине видит

я бы постаралась дать ему понять что со мной так поступать нельзя. потому как сидеть и ждать человека 20 минут...... выводит. и не важно парня или девушку.

нормальный человек поймет и перестанет так себя вести

а если не перестанет - в зад ногой. или терпите :)))

Толян

2 Автор, он Вас не уважает! Я б, послал ! Если человек уходит "по-английски", не смотрит мне в лицо при разговоре, опаздывает... значит, он Вас не уважает. Для меня, это не приемлемо:)

щекотка
Автор

Сообщение было удалено

ё моё, Вам сколько лет и что за бред Вы пишите, простите.....ну ей богу, детский сад. Приятель?охохохо, Вы его под себя подмять хотите или что? или Вам больше чем просто приятельство нужно? скажите ему об этом, в чем проблема собственно?

щекотка

слишком много внимания одной персоне.

Автор
щекотка

Сообщение было удалено

что за глупость "подмять!" это не слишком много внимания какая разница общаемся мы каждый день или раз в неделю - вам бы понравилось полчасса почти сидеть и ждать человека, в то время как он давно ушел? у нас был неоконченный разговор, думаю вам тоже не понравилось бы! а он говорит я оббижаюсь и придираюсь на ерунду

Карина

да,меня б бесило такое.я это ни от кого не терплю.ни от приятелей-ни от парней.идешь гулять-напиши- пока,я по делам.не переломится,но такие мелочи много значат.лечится просто-либо прямым текстом-мне это неприятно-либо зеркалкой его поведения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: